Салон Магии и мистики Елены Руденко ( Валтеи ). Киев ,тел: 0506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  КалендарьКалендарь  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ЧаВоЧаВо  ГалереяГалерея  

Поделиться
 

 Камни в помощь будущей маме!

Перейти вниз 
АвторСообщение
юля 84



Награды : Камни в помощь будущей маме! QyebOAIHZ3sКамни в помощь будущей маме! 26m Камни в помощь будущей маме! Vstrecha Камни в помощь будущей маме! 1 Камни в помощь будущей маме! Zaika Камни в помощь будущей маме! Zaika Камни в помощь будущей маме! Tortuga
Сообщения : 2622
Очки : 6497
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

Камни в помощь будущей маме! Empty
СообщениеТема: Камни в помощь будущей маме!   Камни в помощь будущей маме! EmptyПт 28 Окт 2011, 14:09

Выбор и применение

Как же, не обладая специальными знаниями, найти камни, подходящие именно вам? Можно обратиться за помощью к продавцам-консультантам (хотя бы для того, чтобы увидеть тот камень, о котором вы читали). Но и самостоятельно подобрать его не сложно. Чтобы точно определиться с выбором для себя того или иного камня, важно знать некоторые их особенности. Даже камни с одинаковым названием незначительно отличаются по влиянию на организм конкретного человека. Поэтому, к примеру, среди россыпи кристаллов горного хрусталя выбирайте тот, который нравится именно вам. Подержите камешек в руках, и если ощущения и эмоции останутся приятными, смело покупайте — вреда он не причинит.

Теперь, что касается применения камней. Согласно наиболее древним методикам литотерапии, порошок того или иного минерала включали в рецептуру лекарства, то есть назначали для приема внутрь. Также толченые камни добавляли к мазям и кремам, настаивали на них воду. Но, думаю, вы согласитесь, что не стоит в период беременности, родов и кормления малыша прибегать к столь радикальным методам. Не менее эффективен, но гораздо более безопасен непосредственный контакт кожи человека с тем или иным минералом, например, акупрессурный массаж. Камень можно прикладывать к больному месту и держать до тех пор, пока не почувствуете дискомфорт, например, до ощущения покалывания. Проще всего, расслабившись и закрыв глаза, подержать камешек в руках в течение 10-30 минут (этот метод подходит и для «общения» с каменными вазами, шкатулками, пирамидами, шарами, кристаллами и фигурками). Даже просто ношение изделий из камня приносит свои плоды, особенно если вы не прочь иногда перебирать свои украшения и любоваться ими. Порой камень достаточно разместить вблизи того места, где вы проводите большую часть времени. Так, аметист помогает при бессоннице, которая причиняет много неудобств беременной женщине. Для этого необходимо положить камень под подушку, и сон станет спокойным, а сновидения — добрыми и светлыми. На камнях вроде шунгита и кремня настаивают воду, которая обладает прекрасными косметическими свойствами. Ею полезно умываться, а вот принимать такую воду внутрь во время беременности и кормления не рекомендуется.

Истинно дамский камень — аквамарин, который оказывает общеукрепляющее воздействие на организм женщины. В Древнем Риме камнем Венеры, покровительницы домашнего очага, считался изумруд. Молочно-белый кахолонг способствует улучшению женского здоровья, оберегает материнство, символизирует молоко мироздания. В одной из восточных легенд кахолонг даже называли окаменевшими сгустками молока. И все-таки большая часть камней имеет узкую специализацию и воздействует на конкретный орган или систему организма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
юля 84



Награды : Камни в помощь будущей маме! QyebOAIHZ3sКамни в помощь будущей маме! 26m Камни в помощь будущей маме! Vstrecha Камни в помощь будущей маме! 1 Камни в помощь будущей маме! Zaika Камни в помощь будущей маме! Zaika Камни в помощь будущей маме! Tortuga
Сообщения : 2622
Очки : 6497
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

Камни в помощь будущей маме! Empty
СообщениеТема: Re: Камни в помощь будущей маме!   Камни в помощь будущей маме! EmptyПт 28 Окт 2011, 14:09

Камни, помогающие зачатию

Если не получается... Разумеется, к рождению ребенка стоит готовиться заранее: принимать витамины, долечивать то, на что раньше и внимания не обращали. То же относится и к ношению камней. Итак, если вы решили, что маленькому человечку уже пора появиться в вашей семье, примите к сведению, что раухтопаз (дымчатый кварц) повышает воспроизводительную функцию организма и мужчины, и женщины и увеличивает способность к зачатию у женщин. Бурый карнеол играет совершенно особую роль: оба супруга должны надеть его на ночь, если в эту ночь они намерены всерьез работать над улучшением демографической ситуации.

К сожалению, не у всех и не всегда все получается... Но не стоит расстраиваться! Ведь нередко желание стать мамой и папой бывает столь велико, что даже когда официальная медицина опускает руки, любящие мужчина и женщина стремятся испробовать все способы. Камни приходят на помощь и в этом случае. Так, аметист, лабрадорит и жадеит по наблюдениям как древних, так и современных фитотерапевтов, способны излечить от бесплодия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
юля 84



Награды : Камни в помощь будущей маме! QyebOAIHZ3sКамни в помощь будущей маме! 26m Камни в помощь будущей маме! Vstrecha Камни в помощь будущей маме! 1 Камни в помощь будущей маме! Zaika Камни в помощь будущей маме! Zaika Камни в помощь будущей маме! Tortuga
Сообщения : 2622
Очки : 6497
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

Камни в помощь будущей маме! Empty
СообщениеТема: Re: Камни в помощь будущей маме!   Камни в помощь будущей маме! EmptyПт 28 Окт 2011, 14:10

У нас будет ребенок!

Но вот и долгожданная новость: у вас будет ребенок! Запаситесь терпением, а также лазуритом и янтарем которые помогут сохранить беременность. Неплохо также иметь гранат, который беременным женщинам дает жизненные силы и энергию, а впоследствии обеспечивает благополучные и легкие роды. Беременность - это не только безмерное счастье, но и сопутствующие маленькие неприятности в виде токсикоза. Сосуществовать с ними гораздо проще, если держать их под контролем с помощью грамотно подобранных минералов.

Поведение женщины в ожидании малыша предсказать невозможно: слезы сменяются весельем, апатия - приступами активности. Сонливость днем прекрасно уживается с бессонницей по ночам. Знайте, что сердолик благотворно влияет на нервную систему, снимая повышенную раздражительность, утомляемость. Амазонит успокаивает. Содействует возникновению оптимистического настроя, снимает чувство тревоги. Раухтопаз обладает релаксирующим действием. Успокоить перевозбужденную нервную систему и наладить спокойный ночной сон помогут также лазурит, малахит, турмалин, сапфир, оникс, бирюза, аметист лунный камень,
Облегчение токсикоза

Это одно из самых распространенных осложнений беременности. Возникает, как правило, в первом и третьем триместрах. Справиться с ним поможет янтарь, если носить его в области желудка.

Для почек. Почки во время беременности перегружены. Улучшить их функцию способны рахутопаз, розовый кварц, аметист, аквамарин и лунный камень снимают отеки, а, приложенный к области почек, действует как чрезвычайно мягкий согревающий компресс, постепенно устраняющий воспаление и снимающий боль. Носить все эти камни рекомендуется в поясничной зоне.

Для кровеносной системы. Сердце беременной женщины перекачивает гораздо больший объем крови, чем обычно. Организму требуется больше кислорода, с нехваткой которого связана анемия (недостаток гемоглобина). Ее излечивают многие минералы: тигровый глаз, лазурит, топаз, янтарь (кровавая яшма) благотворно действует на кровообращение, способствует насыщению крови кислородом, повышает количество гемоглобина в крови. Аметист стимулирует кроветворение, улучшает кровообращение. Жадеит укрепляет сердце, очищает кровь. Авантюрин и сердолик улучшают ее состав. Темные разновидности малахита: активируют кровоснабжение матки, что способствует профилактике гипоксии плода и фетоплацентарной недостаточности. Сардоникс, гелиотроп, пирит, сапфир останавливают кровотечение, предотвращая отслойку плаценты. Красная яшма уменьшает кровотечение, улучшает кровообращение и сердечную деятельность. Бирюза, если ее носить на шее, останавливает кровотечение, улучшает функции дыхания и кроветворения.

При головокружениях и гипертонии. Нередки во время беременности и скачки давления, головокружения, общая слабость. При судорогах, головокружениях и слабости хорошо носить янтарь. Офиокальцит помогает при гипертонии, мышечных спазмах.

Для обезболивания. Существуют камни, которые способны уменьшать и снимать боль — они оказывают энергетическое воздействие на организм, а созерцая камни определенного цвета, мы корректируем эмоции. Зеленый цвет успокаивает, желтый — заряжает оптимизмом, а вот красный, наоборот, повышает тревожность, поэтому среди минералов, снимающих боль, нет красных. Есть минералы, которые уменьшают боль, независимо от места ее локализации: оникс, агат, лазурит. Амозонит и нефрит, устраняют головную боль, а сердолик, янтарь, жадеит, лунный камень, кораллы, кошачий глаз помогут при неприятных ощущениях в области поясницы.

Время заглянуть в бабушкину шкатулку! Возможно, что там уже давно пылится вышедшее из моды украшение, которое заключает в себе дивное средство от любой болезни - камень, который сотворит чудеса!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Камни в помощь будущей маме! Empty
СообщениеТема: Re: Камни в помощь будущей маме!   Камни в помощь будущей маме! Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камни в помощь будущей маме!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и мистики Елены Руденко ( Валтеи ). Киев ,тел: 0506251562  :: Ваша первая категория :: Болталка :: Зачатие. Беременность.Рождение и воспитание детей.-
Перейти: