Салон Магии и мистики Елены Руденко ( Валтеи ). Киев ,тел: 0506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Поделиться
 

 История о проклятом антиквариате.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya

Сообщения : 34805
Очки : 45190
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

История о проклятом антиквариате. Empty
СообщениеТема: История о проклятом антиквариате.   История о проклятом антиквариате. EmptyСр 22 Сен 2010, 02:25

Светлана, жительница Тамбова, считалась счастливицей. Ей все давалось легко: закончила вуз, начала работать учительницей, родители недавно купили ей квартиру. Затем девушка влюбилась. Вместе с Олегом они планировали будущее. И тут любимый привез небольшой резной шкафчик из антикварного магазина.

- Я как раз прибиралась в своем гнездышке, – вспоминает Светлана, – когда меня навестил Олег, который привез небольшой резной шкафчик из антикварного магазина. Он был очень доволен, что купил прекрасную старинную вещь совсем недорого – ведь это такое выгодное вложение денег. Собирался собственноручно его отреставрировать. Мечтал, что со временем мы сможем позволить себе и более дорогой мебельный антиквариат.

Светлана поставила шкафчик в угол комнаты и сложила в него книжки. Через некоторое время она стала неважно себя чувствовать: появился озноб, головные боли, целыми днями болел живот. Но хуже всего была частая смена настроений – Светлана попеременно впадала то в тоску, то в лихорадочную одержимость. По утрам ей не хотелось вставать, перестала интересовать любимая работа. Визиты жениха тоже не доставляли ей теперь удовольствия: едва Олег переступал порог, как Светлана уже начинала ждать, когда же он наконец уйдет. - Ты влюбилась в другого и не знаешь, как от меня отделаться? – выпытывал Олег. - Не понимаю, что со мной, – отвечала Светлана. – Меня все время что-то тревожит и пугает, а работа вызывает только раздражение.

Девушка даже начала принимать антидепрессанты и успокоительные лекарства, которые, однако, не слишком ей помогали.

Олег настолько обеспокоился ухудшающимся состоянием Светланы, что решил выяснить все до конца и даже переселился к девушке. В первую же ночь Светлане приснился молодой мужчина с искаженным от злости лицом, который кричал на нее, угрожал, обвинял в чем-то. Затем она увидела на полу кровь. Проснулась в холодном поту, но утром махнула рукой – в конце концов, каждому иногда снятся кошмары. После этого ее настроение на какое-то время выровнялось, но теперь хорошее настроение покинуло Олега: его стала раздражать каждая мелочь. Он вдруг задумался, а имеет ли вообще смысл жениться на Светлане, хотя до этого никогда не ставил под сомнение свои намерения – молодые люди были знакомы уже четыре года и за все это время ни разу не поссорились.

- Не знаю, что бы было с нашей парой, если бы однажды я снова не зашел в антикварный магазин, – вспоминает Олег. – Продавец спросил, понравилась ли мне прошлая покупка. И рассказал, что купил этот шкафчик у молодого мужчины, который распродавал мебель после смерти бабушки. Похоже, с эти шкафом была связана какая-то ужасная история. Когда-то давно эта вещь принадлежала одному дворянину, который держал в ней пистолет, а потом из него застрелил жену и застрелился сам. Старушка держала шкафчик на чердаке, считая, что эта вещь проклята.

Олег поспешил домой, в одиночку схватил злополучный шкафчик и вынес его в подвал. Затем рассказал эту историю Светлане. Молодые люди решили подождать, что будет дальше. - День за днем все возвращалось в норму, – вспоминает девушка. – Страх и апатию как рукой сняло. И мы решили, что если что-то значим друг для друга, то должны определиться с датой свадьбы.

Молодая пара решила обратиться к экстрасенсу, который сказал, что в мебели, как и в других предметах, может содержаться энергия, с которой лучше не связываться. Светлана решила, что история проклятого шкафа на этом закончилась, однако потом встретила на лестнице соседа, который рассказал ей, что держит в соседнем подвале велосипед и в последнее время боится туда спускаться, так как его тревожит что-то непонятное.

Услыхав это, Олег и Светлана решили изрубить шкаф на мелкие кусочки. Его остатки оказались на свалке, где он никому уже не мог навредить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Valteya
Admin
Valteya

Сообщения : 34805
Очки : 45190
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

История о проклятом антиквариате. Empty
СообщениеТема: Re: История о проклятом антиквариате.   История о проклятом антиквариате. EmptyВт 30 Окт 2018, 13:26



Проклятые предметы (вещи). Самая большая подборка.
Проклятые картины. Проклятые куклы. Проклятые автомобили. Проклятые украшения.
Кукла Аннабель, кукла Летта, гробница Тутанхамона, номер телефона, порше "Маленький ублюдок", картина "Мученик", картина "Плачущий мальчик", картина "Крик", алмаз Надежды, стул Басби, ледяной человек Эци, ваза Бассано, шкафчик с диббуком, зеркало с плантации Миртов, кукла Роберт, платье -приведение, кукла Пупа, маски Маори, скала Улару, алмаз "Черный Орлов", зеркало смерти, мерседес убийца и многие другие.

_________________
Внимание! Некоторая информация на форуме видна только зарегистрированным на форуме пользователям!

Официально открытый салон магии (  Украина. Киев.
ул.Бориса Гмыри, д.11, кв.29/32. м-ро Позняки. )
Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов.
Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 и +380936469833


Страница в ВК https://vk.com/valteya666
Страница в Инстаграме https://www.instagram.com/elenarudenko666/
Канал на Ютубе Ангел50/50Демон https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
Страница на Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838


Форум: "Экзотические животные и растения"  https://zookiev.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История о проклятом антиквариате.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и мистики Елены Руденко ( Валтеи ). Киев ,тел: 0506251562  :: Ваша первая категория :: Все о магах и магии... :: Магия и музыка. Знаменитости и магия. Магия и антиквариат.-
Перейти: