Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Рог изобилия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Solarnat

Solarnat


Сообщения : 9047
Очки : 15063
Дата регистрации : 2011-02-27
Репутация : 5

Рог изобилия Empty
СообщениеТема: Рог изобилия   Рог изобилия EmptyПт 18 Ноя 2011, 20:58

Рог изобилия Img160_thumb

_________________
ко мне на тыSmile
Все что ни делается - все к лучшему
Вернуться к началу Перейти вниз
Solarnat

Solarnat


Сообщения : 9047
Очки : 15063
Дата регистрации : 2011-02-27
Репутация : 5

Рог изобилия Empty
СообщениеТема: Re: Рог изобилия   Рог изобилия EmptyПт 18 Ноя 2011, 20:59

Необходимые продукты:

Для вафельного «рога»: яйцо – 4 шт., сливочное масло – 200 г, сахар – 1 стакан, сахарная пудра – 2 ст. л., ванильный сахар -1ч. л., мука – 1 стакан, растительное масло для смазывания формы.

Для начинки: груши, виноград зеленый и красный, персики, абрикосы, клубника, сахар – 2 ст. л.

Для украшения: масло сливочное – 100 г, какао – 3 ч. л., готовые взбитые сливки, кондитерские украшения.

_________________
ко мне на тыSmile
Все что ни делается - все к лучшему
Вернуться к началу Перейти вниз
Solarnat

Solarnat


Сообщения : 9047
Очки : 15063
Дата регистрации : 2011-02-27
Репутация : 5

Рог изобилия Empty
СообщениеТема: Re: Рог изобилия   Рог изобилия EmptyПт 18 Ноя 2011, 20:59

Способ приготовления :

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Все как следует взбить до получения однородной массы. Добавить муку, вновь перемешать.

Использовать для выпекания обычную форму, а готовую горячую вафлю разрезать на несколько полосок и скрутить их колечками с разным диаметром – так, чтобы потом, вставляя одно в другое, можно было сформовать «рог». Фрукты вымыть, разрезать пополам и залить сиропом, размешав в стакане воды 2 ст. л. сахара. Когда сироп немного стечет, аккуратно выложить фрукты в «рог». Сверху украсить «рог» масляным шоколадным кремом, сливками и кондитерскими украшениями.

Для приготовления крема : сливочное масло нужно взбить добела, разделить пополам и добавить в одну часть 2 ч. л. какао, во вторую -1. Все взбить и сделать узоры, воспользовавшись кондитерским шприцем.

Взбитые сливки можно заменить сметаной, взбитой с сахаром или сахарной пудрой, добавив в крем щепотку ванилина.

Приятного чаепития !

_________________
ко мне на тыSmile
Все что ни делается - все к лучшему
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рог изобилия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
» Наталия Правдина ФЕНШУЙ ДЛЯ ИЗОБИЛИЯ
» ЙЕРА — РУНА ИЗОБИЛИЯ И ДОСТАТКА! САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ ЗНАК!
» Книга: Сан Лайт. Формулы денег. Посвящение в "Алхимию Изобилия". Стартовая цена: 50 грн.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: