Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Помогите понять сон. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lilit55
Сообщения : 13 Очки : 2761 Дата регистрации : 2017-05-25 Репутация : 0 Возраст : 35
| Тема: Помогите понять сон. Чт 25 Май 2017, 15:42 | |
| Здравствуйте. Надеюсь пишу в нужной теме. Уже неделю снится Дьявол. Он в истенном обличии,но меня это не пугает. Он как учитель, показывает ритуалы, заговоры. Мы во сне вроди как друзья или даже больше... Во сне приглашал на свидание. И был очень даже романтичен. Как-то это всё странно, я хоть и практикуют, но не в таком направлении. А сны как-бы реальность. И Дьявол даже очень реален. Что это может быть? | |
| | | Анжелика Валакас
Сообщения : 256 Очки : 4433 Дата регистрации : 2013-06-25 Репутация : 1
| Тема: Re: Помогите понять сон. Чт 25 Май 2017, 22:52 | |
| Это не обязательно был Дьявол. Возможно какой-то из Духов, их много. Возможно это был не сон, а путешествие в астрале. В любом случае, если сон Вас не пугает, значит все хорошо. Пользуйтесь информацией, которую получаете во сне. По-крайней мере так советует поступать мой учитель Елена Руденко - Валтея. | |
| | | Lilit55
Сообщения : 13 Очки : 2761 Дата регистрации : 2017-05-25 Репутация : 0 Возраст : 35
| Тема: Re: Помогите понять сон. Пт 26 Май 2017, 10:21 | |
| | |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7818 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Помогите понять сон. Пт 09 Июн 2017, 13:03 | |
| - Lilit55 пишет:
- Благодарю!
Так как в ВК сейчас не у всех получается общаться, мы решили перевести общение на форум. Если у вас будут вопросы, задавайте и мы с удовольствием на них ответим! _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
| |
| | | Lilit55
| Тема: Re: Помогите понять сон. Пт 09 Июн 2017, 13:38 | |
| | |
| | | Maria78
Сообщения : 1 Очки : 2576 Дата регистрации : 2017-11-06 Репутация : 0
| Тема: Re: Помогите понять сон. Пн 06 Ноя 2017, 06:38 | |
| ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ СОН. Приснилось что сижу по середине в большой, чистой клетке. Прутья клетки толстые ( как рука).Я сижу спокойно, мне ни что не угрожает, я оглядываюсь вокруг что бы выйти, а двери нет. Вижу цветок большой, бело голубого цвета,который прикреплен к прутья клетки. И меня охватывает безысходность, что я никогда не выйду из нее. Чувствую что мужчина подходит к клетки, но его самого не вижу, вокруг клетки темнота. В самой клетки светло,но мужчина держится в темноте. Я прошу меня выпустить,но он стоит и смотрит на меня. В этом сне я так же сама за собой наблюдаю со стороны. Ощущения что одновременно нахожусь в клетке (все чувствую) и нахожусь в стороне в виде наблюдателя. Спрашиваю про сон потому что планирую поездку в Европу и взять там машину на прокат,а теперь не знаю ехать или нет. Теперь боюсьчто будут недоразумения с правохранительными органами. | |
| | | | Помогите понять сон. | |
|