Всем привет! Я для своего ютуб канала "Ангел50/50Демон" приготовила очень интересные видео о Таиланде. Если Вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.
Последний раз редактировалось: Valteya (Пт 01 Ноя 2019, 22:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50880 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Кормление крокодилов. (Видео без авторских прав) Всем привет! На своем ютуб канале "Ангел50/50Демон" я решила сделать плей лист "Видео без авторских прав". Я буду загружать коротенькие видео с моих путешествий. Если Вам они понравятся, Вы можете их использовать для своих видео не нарушая правил Ютуба. Внимание! некоторые мои видео будут доступны только подписчикам моего ютуб канала! Буду очень благодарна за подписку, лайки и комментарии!
Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50880 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Море. Закат. Лодочки. Паттайя. Таиланд. (Видео без авторских прав). Всем привет! На своем ютуб канале "Ангел50/50Демон" я решила сделать плей лист "Видео без авторских прав". Я буду загружать коротенькие видео с моих путешествий. Если Вам они понравятся, Вы можете их использовать для своих видео не нарушая правил Ютуба. Внимание! некоторые мои видео будут доступны только подписчикам моего ютуб канала! Буду очень благодарна за подписку, лайки и комментарии!
Valteya Admin
Сад многомиллионных камней/Крокодиловая ферма/ Шоу крокодилов/Паттайя/Таиланд / Обзор.
Парк миллионолетних камней и крокодиловая ферма занимают площадь около 30 га в окрестностях Паттайи. Житель курортного города Кхун Суан Фаномваттанакул (Khun Suan Phanomwattanakul) на протяжении 20 лет собирал скалистые образования причудливых форм, сталагмиты и древесные окаменелости, возраст которых превышает 100 миллионов лет, как утверждается на официальном сайте проекта. В 1994 году необычная коллекция стала основой для создания садово-паркового ансамбля, а хобби тайского бизнесмена превратилось в прибыльное занятие.
Valteya Admin
Достопримечательности Паттайя. /Таиланд. /Что посмотреть в Паттайе.
1. Храм Истины. 2. Парк Мини Сиам. 3. Холм Большого Будды в паттайе. 4. Волкинг Стрит. 5. Башня "Паттайя парк". 6. Остров Ко Лан. 7. Парк Сан Сиан. 8. Военный музей. 9.Плавучий рынок. 10.Обзорная площадка холма Пратамнак. 11. Пчелиная ферма. 12. Тренажеры под открытым небом. 13. Латексная фабрика. 14. Галерея "Сатин файн арт". 15. 3D музей. 16. Музей пародий.
Valteya Admin
Королевство Таиланд — гостеприимная земля, неофициальным названием которой является «Страна улыбок». В последние годы Таиланд стал одним из наиболее популярных туристических направлений в мире — здесь все желающие могут не только насладиться природой неземной красоты, но и вкусить всех наслаждений, которые они только могут вообразить.
Valteya Admin
Таиланд. Паттайя. Фабрика камней/Экскурсия на фабрику камней. Всем привет! Я для своего ютуб канала "Ангел50/50Демон" приготовила очень интересные видео о Таиланде. Если Вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.
Valteya Admin
Домики духов в Таиланде. Традиции в Таиланде. Тайская культура.
В Таиланде много необычных вещей, которые бросаются в глаза любому путешественнику. Наверняка, вы видели около каждого дома, торговых центров или небольших магазинов миниатюрные храмы, куда тайцы каждый день ставят еду и ароматические палочки. Это домики духов. Они появились вместе с древними анимистическими верованиями, которые сейчас тесно переплетаются с буддизмом и являются частью повседневной жизни для любого тайца.
Valteya Admin