Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Свадебные поздравления, тосты. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7817 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Свадебные поздравления, тосты. Пн 29 Авг 2011, 23:21 | |
| Плывет один человек по морю, вокруг морская гладь, солнышко светит. Но тут вдруг начался шторм, накатили волны, человеку стало страшно и не по себе. Захотелось тепла и уюта, тихой гавани, где все спокойно. Хочу поднять свой бокал за семейный очаг – эту светлую и теплую гавань, где тебя всегда ждут. Пусть новая семья всегда обходит штормы. Удачного и долгого плаванья! Горько! _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
| |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7817 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Свадебные поздравления, тосты. Пн 29 Авг 2011, 23:22 | |
| В народе считается, что муж глава, жена – сердце. Давайте выпьем за то, чтобы молодые не знали ни головной, ни сердечной боли. _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
| |
| | | Ада Модератор
| Тема: Re: Свадебные поздравления, тосты. Пн 29 Авг 2011, 23:23 | |
| Однажды Еву расспрашивал Адам: Кто деток родит мне, прелесть моя? Ева ответила: - Я. Кто воспитает их, радость моя? Ева ответила: - Я. Кто стряпать будет, царица моя? Ева ответила: - Я. Кто одежду сошьет, выпрет белье, меня обогреет, сделает уютным жилье? Ева на все ответила Я. Так с тех времен зародилась семь «Я»
Давайте выпьем за молодую семью! _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
| |
| | | Ада Модератор
| Тема: Re: Свадебные поздравления, тосты. Пн 29 Авг 2011, 23:27 | |
| Пришла как-то женщина на исповедь, и жалуется священнику на свою несчастную супружескую жизнь, на непутевого мужа, ссоры и небрежность. Священник слушал, и спрашивает: - Вы любите цветы? - Да - ответила женщина. - А чтобы Вы сделали, если б цветок стал погибать? - Стала бы ухаживать за ним, поливать, землю поменяла б, на солнышко поставила - Вот и семейная жизнь, требует заботы, внимания, тепла и ласки. И не забывайте, что мужчина любит глазами, будьте всегда привлекательной, ухоженной и хорошо одетой. Предлагаю выпить за мудрость жен, и нашей невесты, чтобы назидать и укреплять счастливую семейную жизнь. _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
| |
| | | | Свадебные поздравления, тосты. | |
|