Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Колдовской арсенал.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ада
Модератор
Ада


Награды : Колдовской арсенал. A92176264c8aКолдовской арсенал. 26m Колдовской арсенал. 26m Колдовской арсенал. Ved
Сообщения : 2227
Очки : 6736
Дата регистрации : 2010-11-17
Репутация : 11
Откуда : Киев

Колдовской арсенал. Empty
СообщениеТема: Колдовской арсенал.   Колдовской арсенал. EmptyПн 29 Авг 2011, 23:57

Колдовской арсенал. Arsenal

Еще в те далекие времена, когда первобытные люди поклонялись солнцу и пугались гроз, появились первые колдуны и шаманы. Повседневная жизнь, полная смертельных опасностей, заставляла наших пращуров обращаться к помощи магии. Охотники каменного века уже имели сложные обряды и ритуалы, призванные обеспечить удачу на охоте, предсказать судьбу или нанести магический вред сопернику. Черепа и кости, найденные в удаленных пещерах, чьи каменные стены хранят священные символы семи-десятитысячелетней давности, могут много рассказать пытливому исследователю о практике древних колдунов. Здесь и пляски у священного огня с жезлом из бедренной кости пещерного медведя, и симпатическая магия — поражение нарисованного зверя, и амулеты из клыков и зубов хищника, и множество других магических предметов из арсенала первых магов.
Находки археологов показывают, что уже в то далекое время из членов племени выделились люди, чьей главной обязанностью было следить за выполнением сложных ритуалов. Со временем магия занимала все более прочное положение в обществе. Время шло, ритуалы все больше усложнялись и совершенствовались. Постепенно арсенал магических приемов стал так велик, что передавать тайные знания посвященным с глазу на глаз становилось все сложнее. Появились первые записи, сначала на камне, потом на глиняных табличках и папирусе. С появлением книгопечатания некоторые секретные приемы древних колдунов, обогащенные открытиями бесчисленных их последователей, в зашифрованном виде записывались в секретные книги. Книги переписывали от руки, и таким путем многие древние познания первых магов дошли до наших времен.
Каков же арсенал колдуна? Что он использует, чтобы получить власть над миром живых и мертвых? В каких таинственных, леденящих кровь ритуалах он участвует? На все эти вопросы дают ответы осколки древних знаний, дошедшие до нас в старинных книгах, практиках современных колдунов и темных преданиях различных народов. Попробуем же восстановить весь набор «инструментов» колдуна, благодаря которому он вершит свои тайные дела.
Жрецы древних языческих культов служили посредниками между злыми силами, стихиями природы и людьми. Многие из этих таинственных сил они умели заставить служить себе, но общение с темными сущностями было небезопасным, поэтому и окружались колдуны почтительным страхом, нередко ненавистью и завистью. Сведения, которые читатель почерпнет из этой главы, относятся непосредственно к магической практике, поэтому всякий, кто узнает о тайных приемах и методиках колдунов, должен отдавать себе отчет в том, что самостоятельно применять эти знания без должной подготовки равносильно самоубийству. Каждый, кто, не зная тайных предосторожностей, возьмется изготавливать магический жезл или талисман, рискует разбудить древние силы, до поры дремлющие вокруг нас.
Особенно опасно направлять силы, природа которых неизвестна, против другого человека. Слишком велика при этом вероятность, что в результате какого-то сбоя в заклинании или незначительной ошибки, допущенной при изготовлении мертвой руки или черной свечи, вызванные новичком силы обратятся против него. Дело в том, что маги и колдуны, как правило, используют темные силы с огромным разрушительным потенциалом. Силы эти слепы и тот, кто пытается использовать их, должен очень точно направить удар, иначе вся мощь вызванной стихии может обрушиться на него самого и смять его, как букашку. Потому-то и не следует безоглядно отправляться в мир заклинаний и колдовских жезлов. Помните, что непосвященный человек беззащитен перед миром темных сил! После этого предостережения приступаем к изложению собственно колдовского арсенала.
Демонологи приписывают колдунам возможность совершать семь видов козней:
1) устраивать козни своим недругам или, за особую плату, тому, на кого укажет обратившийся к колдуну клиент;
2) внушать злобу и ненависть;
3) делать паузы;
4) напускать болезни;
5) морить людей и скот;
6) отнимать разум;
7) могут внедрять в сердца людей смрадные вожделения.
Такова классификация возможностей колдуна, установленная старыми демонологами. Следует сказать, что спектр возможностей колдунов и черных магов намного шире, чем это известно среднему человеку. Современные исследователи приписывают колдуну столько разнообразных возможностей, что одно их перечисление заняло бы половину этой книги. Большинство способностей колдуна не даны ему от природы, а целиком зависят от того арсенала средств, которым он умеет пользоваться.

_________________
Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!

Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Колдовской арсенал.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ВСЁ О МАГАХ И МАГИИ******-
Перейти: