Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Где, чем и как рисовать руны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15257 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Где, чем и как рисовать руны Чт 15 Сен 2011, 19:55 | |
| основное: существует два вида взаимодействия с рунами (два основных, которые могут использовать начинающие, опытные мастера знают, что идентичной системы на одну и ту же формулу при использовании на разных людей не существует) так то общее: руны рисуются вообще, как душа пожелает, кому где и на чем удобнее (можно на листах в клеточку а не на фото сие дело делать), в основном используются фотографии человека или пары. возникает вопрос, как на них рисовать руны? итак, существует ряд основных, никем не канонизированных, но достаточно распрастраненных приемов: одиночное фото: внушение каких либо мыслей, работа с ними, заставление делать то или иное действие рисуется на голове, либо над головой. приворотные вормулы - район груди та бишь анахата(так понятнее в рунах чакры все же не используются) слом воли подавление порабощение - центр воли та бишь солнечное сплетение, либо часть на голову (на голову наносятся специфические формулы, пока о них не стоит говорить. так как разбираем азы) ну соответственно сексуальные наносятся на район сексуалки. вызовы наносятся либо на глову либо на ноги нет смысла наносить на сердце и прочие конечности. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 15 Сен 2011, 19:55 | |
| рисуем хорошее красным плохое черным (а вообще все можно синим но многим это не интересно и считают что цвет фломастера как то влияет на намеренье и работу рун) рисуем прямо на фото а не на обратной стороне (на обратной стороне возможно но тогда ставим по началу эксперимент что получиться так как работаем на визуалке и намереньее а при этом лицо "того на кого" очень сильно помогает) по проклятьям точно так же что хотим испортить на то и наносим если хотим испорить все наносам на все фото. с вязанками чуть сложнее, и опята вязи практичнее наносить на всего человека так как они сами по себе достаточно комплексны. при работе с общей фотографией если ставить примерение и нечто подобное то рисуется между людьми, заходить на тела их можно, просто что бы вязь или скрипт охватывал обоих. снятие защиты ставится над головой закрытие чего только можно или нелья, в основном это палиндромы ставяться вокруг человека и только центр выноситьмя на него. рисовать вертикально или горизонтально каждый сам для себя решает у кого как лучше идет при этом сразу сообщу страшную тайну: от этого ни смысл ни работа скрипта не меняется ну вообще и никак. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Vendetta.RS
Сообщения : 18 Очки : 4669 Дата регистрации : 2012-02-14 Репутация : 0
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 17:13 | |
| "рисовать вертикально или горизонтально каждый сам для себя решает у кого как лучше идет при этом сразу сообщу страшную тайну: от этого ни смысл ни работа скрипта не меняется ну вообще и никак."-Solarnat, т.е.если у меня формула из 4-х рун значит я могу начать со лба и вертикально вниз последующие писать, так? | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 18:58 | |
| Да. Это вы на фото рисуете? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Vendetta.RS
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 19:05 | |
| да, на фото. и вот еще вопрос такой-в разных источниках пишут по разному-чем писать руны:красным маркером(потом обвести их своей слюной), кровью или синим маркером(прочла в книге "магия рун"-там говорится что синий-это цвет Духа), делаю приворот. подскажите пожалуйста, ув.Solarnat | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 19:33 | |
| Впринцыпе не важен цвет, главное привильные слова и намерение _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Vendetta.RS
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 19:48 | |
| Solarnat, простите что не сюда пишу, но помогите мне пожалуйста. хочу сделать приворот. но для начала необходимо сделать мне на себя защиту. одна знакомая прислала мне, но там все очень сложно (За основу взят став в который входят руны с защитными свойствами: Тейваз, Уруз, Альгиз, Одал, Райдо. При расположении данного става в круговую для усиления эффекта образовываются такие руны как Ингуз - который усиливает все свойства става в разы, Дагаз - божественный свет, который расчищает и уничтожает нечисть. Беркана - защита от магических воздействий и подселенцев.), и т.к.я новичок в рунной магии-не могу разобрать где какая руна(а ведь для того чтобы это было защитой необходимо видеть каждую руну и рисовать ее). Solarnat, можете ли Вы, написать и нарисовать другой способ защиты, полегче? | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 20:42 | |
| Знаете, я бы не советовала вам самой заниматься. Обратитесь лучше к специалисту. Я в этом новичок и использовала руны пару раз. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Vendetta.RS
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Чт 29 Мар 2012, 21:02 | |
| Solarnat, спасибо Вам за советы и ответы. | |
| | | She-Wolf
Сообщения : 3 Очки : 4594 Дата регистрации : 2012-04-14 Репутация : 0 Возраст : 34
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Сб 14 Апр 2012, 19:58 | |
| а можно ли писать несколько комбинаций на одно фото? | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Сб 14 Апр 2012, 20:00 | |
| желательно одну комбинацию _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | She-Wolf
Сообщения : 3 Очки : 4594 Дата регистрации : 2012-04-14 Репутация : 0 Возраст : 34
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Сб 14 Апр 2012, 20:03 | |
| а если мне нужно чтобы парень вернулся к девушке но у этого парня на данный момент есть другая но он её не любит. посоветуйте куда и какие комбинации лучше написать? | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Сб 14 Апр 2012, 20:07 | |
| а может лучше тогда к спецу обратиться чтоб горя не наделать? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | She-Wolf
| Тема: Re: Где, чем и как рисовать руны Сб 14 Апр 2012, 20:09 | |
| | |
| | | | Где, чем и как рисовать руны | |
|