Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Боб Марли был колдуном!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Solarnat

Solarnat


Сообщения : 9047
Очки : 15060
Дата регистрации : 2011-02-27
Репутация : 5

Боб Марли был колдуном! Empty
СообщениеТема: Боб Марли был колдуном!   Боб Марли был колдуном! EmptyВс 25 Сен 2011, 10:33

Боб Марли был колдуном! 1234555723_bob_marley
Король музыки регги Боб Марли, знакомством с которым гордились многие музыканты, в том числе Мик Джеггер и Пол Маккартни, всю жизнь верил в страшную силу проклятия и в далии - ямайских духов смерти, которые, подчиняясь чужой воле какого-нибудь колдуна, могут нанести довольно сильный вред здоровью человека и даже убить его.

Марли не только верил в духов, но и сам был сильным колдуном, и в подтерщение этих слое рассказывали такую историю, Когда Марли вместе с группой ушел от своего первого музыкального продюсера Лесли Конга, тот в отместку выпустил диск "Лучшие песни The Waiters", Марли ворвался в офис Конга и закричал - Ты не смел этого делать, сборники лучших песен выпускают, только когда группа умирает! - А затем тихо добавил: - Ты заработаешь на этом диске много денег, но потратить их не успеешь!

Прошло всего несколько недель, и абсолютно здоровый и ничем не болевший до этого 38-летний Конг умер от внезапного сердечного приступа.

Другой случай. На Марли, когда он еще жил на Ямайке, было совершено 1 покушение. В его дом ворвались киллеры и начали стрелять из автоматов по всему, что двигалось. Певец, его жена Рита и несколько друзей были ранены. Но еще до того, как Марли вышел из больницы, двоих убийц обнаружили на улицах Кингстона. Они ползали на четвереньках и бормотали что-то про змей, которые пожирали их изнутри. Вскоре киллеры умерли в мучениях.
"По материалам интересной газеты №1 2009"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Боб Марли был колдуном!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ВСЁ О МАГАХ И МАГИИ****** :: Магия и музыка. Знаменитости и магия. Магия и антиквариат.-
Перейти: