Valteya Admin
Сообщения : 38943 Очки : 51510 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Общение с мёртвыми родственниками, друзьями, любимыми, врагами. Чт 29 Сен 2011, 12:15 | |
| Общение с мёртвыми родственниками, друзьями, любимыми, врагами.
Для работы с мёртвым необходимо: его фото, имя, дата рождения и смерти.
Чтобы от Вас лично передать сообщение или задать вопрос умершему, необходимо ещё Ваше фото, имя и дата рождения.
Очень часто бывает, что душа умершего человека находится на земле и мучается. Я могу помочь отправить её туда, где ей будет комфортно.
Стоимость услуг:
1) Передать умершему сообщение - 200 грн. 2) Задать 1 вопрос мёртвому ( я получаю ответ и передаю его Вам ) - 200 грн 3) Задать 1 вопрос мёртвому ( вы получите ответ от умершего во сне или знаками ) -200 грн 4) Узнать где его душа сейчас находится - 200 грн. 5) Помочь умершему отправится на небо : - его убили, несчастный случай, авария - 200 долларов. - самоубийство, наркотики, алкоголь - 500 долларов. 6) Защита живого человека от мести мёртвого - 200 долларов ( на 1 год ) 7) Разорвать привязку живого человека к мёртвому ( бывает, когда фото или вещь живого кладут в ероб к покойному или закапывают на кладбище ) - 200 долларов.
P.S. Передать сообщение или задать вопрос Вы можете только умершему человеку, которого Вы лично знали при его жизни.
Подробности по тел: +38 050 6251562
| |
|