Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Аффирмации на привлечение богатства. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15273 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Аффирмации на привлечение богатства. Чт 13 Окт 2011, 20:01 | |
| Аффирмации на привлечение денег и богатства.
В словах, которые мы произносим, таится великая сила. Мыслями мы, по сути, формируем события своей жизни, свою судьбу. Но мы никогда не задумываемся о том, что говорим. Для того чтобы в нашей жизни происходили позитивные ситуации, мы должны думать и говорить о хорошем. Если мы научимся контролировать речь, улучшиться и качество мыслей, мы приучим себя мыслить в позитивном направлении. Первый шаг к успеху и удаче - это изменение своих мыслей и отношения к себе. А так как речь легче контролировать, то мы начнем изгонять негативные мысли из себя, контролируя свою речь. Современная психология, ее лучшие умы и представители собрали все лучшее в мировой практике из обращений к Творцу и сформулировали эти обращения в виде Утверждений или Аффирмаций. Аффирмация - (англ. - affirmation) - утверждение. Всему миру известны книги и имя американской целительницы и гениального психолога Луизы Хей. Положительные аффирмации, объединенные ею в определенные группы по своему назначению, помогли миллионам людей понять, что их негативные эмоции, негативные мысли - это внутренний враг номер один, а позитивные мыслеформы - друзья, помощники, врачеватели души и тела. Аффирмации направлены на работу с подсознанием. Логически каждый понимает, что хочется быть любимым и любить, хочется иметь много денег и успех в жизни, крепкое здоровье и свободное время. А практически – не у каждого это есть. Потому что, больше всего в нашу жизнь вкладывает подсознание. И, если оно решило, что «денег мало», то их на самом деле мало. За подсознание отвечает левая часть мозга (у правшей) и правая (у левшей). Именно эту половинку и стоит переубеждать для достижения результатов в жизни. Аффирмации настраивают подсознание человека на работу в том направлении, в котором он желает идти. Механическое произнесение аффирмации – пустая трата времени. Это влияет только на запоминание безликой информации. Самое главное кроется в том, чтобы с помощью аффирмации вызывать позитивные чувства и переживания, взамен негативных. Если вы говорите: «У меня много денег» и внутри что-то сжимается, то это не даст эффекта и возникнет ощущение самообмана. Настоящий результат, это когда при фразе «У меня много денег» возникает чувство полёта, легкости и парения. Ради этого стоит произносить аффирмации. Очень важно связать логически правильную информацию и чувства связанные с ней. Или другими словами, чтобы информация в одном полушарии мозга соответствовала информации в другом. Отбросьте сомнения и верьте в то, что Космические Законы притяжения богатства и благополучия работают превосходно. Аффирмации могут использоваться, чтобы разрушить плохие привычки и создать хорошие. Аффирмации могут помочь вам ускорять продвижение ваших целей. Аффирмации держат вас уравновешенными и спокойными. Аффирмации могут помочь вам жить жизнью, которую Вы хотите. Аффирмации могут изменить вашу жизнь. Аффирмации читать каждый день! _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Аффирмации на привлечение богатства. Чт 13 Окт 2011, 20:01 | |
| Аффирмации на привлечение денег и богатства: - Я привлекаю к себе богатство и удачу. - Я - воплощение успеха и благополучия. - Я всегда все делаю правильно и вовремя. - Процветание и успех постоянно наполняют мою жизнь. - Я магнит для денег. - Я всегда легко справляюсь с любыми задачами. - Мне всегда все удается. У меня всегда все прекрасно получается. - У меня все прекрасно. С каждым днем я становлюсь все более успешным человеком. - Я верю в себя, в свои силы. Я - само совершенство. - Мне известны Вселенские Принципы Процветания, Успеха, Финансового Изобилия и Самореализации. - Мне хорошо сейчас. - У меня целая вечность и множество возможностей. - Я ставлю перед собой большие цели и думаю о себе как о человеке, способном достичь этих целей. - Мне во всем сопутствуют процветание и удача. Меня поддерживает сила Светлых Начал! - Любовь освещает мой путь. - Я благословляю свой дом, и он отвечает мне взаимностью. - Все мои желания исполняются, мечты сбываются, потребности удовлетворяются. - С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. - Я формирую для себя окружение, в котором приятно жить. - Мне свойственна активная жизненная позиция. - Я улыбаюсь и посылаю приятные мысли людям, которых встречаю. - Я легко приобретаю новых хороших друзей. - Меня окружают доброжелательные люди. - Мои мысли притягивают богатство и счастье. - Мое жизненное предназначение - рост, прогресс и всестороннее развитие. - Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. - Я строю жизнь по своим собственным принципам. - Я двигаюсь по жизни легко и свободно, зная, что я в безопасности. - Я - внутренне и внешне свободная личность. - Я отождествляю себя со здоровьем и жизненной силой. - Мне нравится внутренне изменяться и духовно расти. - Я принимаю собственную уникальность и неповторимость. - Я господин своей судьбы. Я процветаю. - Мои доходы неуклонно и стабильно растут. - Я обретаю все самое желанное. - Я ограждаю себя, свою семью от конкурентов, врагов, недоброжелателей. - Любые события всегда обернутся в мою пользу. - Я защищен от провалов в любой ситуации. - Я привлекаю людей, они стремятся к общению со мной. Поэтому я никогда не чувствую себя одиноким. - У меня прекрасная интуиция. Ко мне тянутся только хорошие люди, желающие мне добра. - У меня все прекрасно получается. Везение не оставляет меня, мне постоянно, везде и всегда везет. - Я легко строю отношения с людьми. Поэтому я всегда в центре внимания. - Все хорошо. Все хорошо. Все хорошо. Я доверяю процессу жизни. - Деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность. - Уровень моих доходов и жизни повышается месяц от месяца, год от года, я - обеспеченный, удачливый человек, и с деньгами мне всегда везет. - Господи! Если Тебе угодно будет, то помоги мне достичь богатства, благополучия, дай мне знания, мудрости. Я буду так благодарен за это! Дух-покровитель! Ангел-хранитель! Помогите мне! Будьте всегда со мной! Помогайте мне и моим близким. Оберегайте от злобы и злости, от всего негативного. Защищайте меня и моих близких от врагов, несчастий, долгов, горя, неприятностей. - Мое будущее безопасно и светло. - Чем больше у меня денег, тем безопаснее мое будущее. - Мой бизнес развивается, мои доходы растут, моя безопасность увеличивается. - Я люблю деньги. Деньги любят меня. Я богатый человек, у меня много денег. - У меня прекрасная работа, я получаю за нее много денег. - Я всегда достигаю своих целей без напряжения и без потери душевного равновесия. - Я ставлю перед собой разумные цели и достигаю их. - Я с легкостью освобождаюсь от прошлого и полностью доверяю процессу жизни. - Я спокоен и всегда легко расслабляюсь и успокаиваюсь. - Я прекрасен и чувствую себя великолепно. - Я доверяю себе. Я в безопасности. - Я принимаю доходы из любых источников. - Я обладаю необходимой силой и энергией, чтобы совершать изменения. - Я освобождаюсь от старых обид и полностью прощаю себя. - Я наполняю свое сердце любовью, ибо знаю, что любовь открывает все двери. - Вселенная всегда готова мне помочь преодолеть любые неприятные события. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| - Я окружена любовью. Я в безопасности. - Я имею только позитивные мысли. - Я раздвигаю горизонты своего мышления. - Я уникален. - Я всегда одобряю себя. Я прекрасен. - Я часть Мироздания. - Я любим самой жизнью. - Я люблю и ценю в себе все. - Мне ничто не угрожает. Все любят и поддерживают меня. - Я прощаю себя за равнодушие к своим родителям и другим людям. - Я прекрасный человек. Меня можно любить и ценить. Я горжусь собой. - Я для себя Сила и Авторитет. - Я освобождаюсь от прошлого и выбираю жить и наслаждаться жизнью. - Я добьюсь в жизни равновесия, если стану больше любить себя. - Я живу сегодняшним днем и люблю себя таким, как есть. - Я впускаю радость и счастье в свою жизнь. - Я освобождаюсь от всего, что мешает мне быть счастливым. - Я расстаюсь со всеми негативными мыслями и суждениями. - Я легко приобретаю новые навыки. - Мое сознание открыто для новых идей и взглядов. - Я чувствую в себе силы подняться на новую ступень развития. - Я ощущаю и осознаю связь с Божественным Началом. - Я ценю свои творческие способности и нахожу им применение. - Я ощущаю свое единство с этим миром. - У меня есть способности, и я их прекрасно применяю. - Я имею право на индивидуальность и признаю это право за другими. - Я расстаюсь с раздражением по поводу окружающих. - Я избегаю осуждения и критики окружающих людей. - Я ставлю перед собой разумные цели и достигаю их. - Я отпускаю от себя все страхи, все, что мне мешает. - Моя жизнь наполняется радостью. - Мне во всем сопутствует успех. - Я освобождаюсь от всех горестей и печалей. - Моя душа открыта всему, что помогает моему развитию и продвижению вперед. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| - Я чувствую в себе способность изменить свою жизнь. - Я расстаюсь со всеми своими обидами, разочарованиями и потерями. - Я освобождаюсь от злости, накопившейся в моей душе. - Я излучаю любовь. - Я дарю и принимаю любовь. - Я умею любить и знаю, что заслуживаю любви людей. - Я - совершенное существо. - Любая моя работа легко ладится и приносит прекрасные плоды. - Я освобождаюсь от критического отношения к себе и другим. - Я ощущаю Божественную любовь, нисходящую на меня с Небес. - Я освобождаюсь от гордыни. Я заслуживаю уважения и любви. - Я знаю свои достоинства и чувствую уверенность в своих силах. - Я ощущаю Божественный свет, окружающий меня любовью. - Я усваиваю уроки прошлого и расстаюсь с прошлым. - Мои чувства свободны и уравновешенны. - Я расстаюсь со всеми обидами, которые мне нанесли другие. - Я расстаюсь с чувством неуверенности в своем будущем. - Мое сознание открыто для новых идей. моя жизнь наполнена изобилием. - Я привлекаю изобилие в свою жизнь. - Я считаю себя человеком, достойным материального благополучия. - Я освобождаюсь от всего, что мешает мне жить счастливо. - Я расстаюсь со своими страхами. - У меня достаточно сил, чтобы достичь того, чего я желаю. - Я всегда достигаю своих целей без напряжения и без потери душевного равновесия. - Я расстаюсь с раздражением, отравляющим мою душу. - Я ощущаю спокойствие. Что бы ни происходило, спокойствие не покидает меня. - Я все могу! _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38721 Очки : 51226 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Аффирмации на привлечение богатства. Вт 26 Июл 2016, 17:48 | |
| _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
| | | | Аффирмации на привлечение богатства. | |
|