Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Создание удачных возможностей для развития любовных отношений | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Дарьяна
Сообщения : 81 Очки : 5686 Дата регистрации : 2010-04-09 Репутация : 0
| Тема: Создание удачных возможностей для развития любовных отношений Пт 28 Май 2010, 12:41 | |
| Создание удачных возможностей для развития любовных отношений Если вы хотите, чтобы конкретный человек стал вашим возлюбленным, но стесняетесь и не знаете, как раскрыть ему (ей) свои чувства, то этот обряд вполне вам подойдет. Его целью является проложить путь для вашей любви и послать сигнал тому человеку, с которым вы хотите иметь любовные отношения. Проведение обряда не стоит откладывать, но при этом вы должны быть твердо уверены в успешном результате. Что вам нужно сделать: 1. В пятницу вечером поставьте на стол стакан с вином. 2. Возьмите кольцо (лучше обручальное кольцо своей матери) и изготовьте маятник, подвесив кольцо на красивую шелковую ленту. 3. Поставьте согнутый локоть на стол. Крепко держите маятник большим и указательным пальцами. Пусть кольцо свободно покачивается над стаканом с вином. 4. Четко произнесите свое имя, а затем - имя нужного вам человека. 5. Повторите имя человека еще два раза (всего три). 6. Подумайте о человеке, медленно и внятно произнося его имя. 7. Перед произнесением каждой из букв его имени коснитесь свободно висящим кольцом стенок стакана. 8. Обвяжите ленту вокруг шеи так, чтобы кольцо висело на уровне сердца (этим вы приближаете желанного человека к своему сердцу и в физическом, и в духовном плане). 9. Носите маятник на шее в течение трех недель и повторяйте обряд каждую пятницу в течение этого периода. Когда третья неделя подойдет к концу, человек, которого вы упоминали в своем обряде, проявит к вам интерес, если только эта любовная связь не утратит всякий смысл! ________________________________________ | |
| | | Екатерина
Сообщения : 3885 Очки : 9272 Дата регистрации : 2011-02-22 Репутация : 1 Возраст : 44
| Тема: Re: Создание удачных возможностей для развития любовных отношений Чт 24 Фев 2011, 15:50 | |
| А что делать с вином после ритуалов?И какое брать? | |
| | | татьяна
Сообщения : 1 Очки : 5021 Дата регистрации : 2011-02-25 Репутация : 0
| Тема: Re: Создание удачных возможностей для развития любовных отношений Пт 25 Фев 2011, 17:43 | |
| Добрый вечер, Елена.Мне не совсем удобно, у меня ситуация, в которой я незнаю могу ли я просить помощи у Вас. Скажу вкратце, около 6 месяцев, я живу с мужчиной, который ушёл с семьи ради меня, в той семье совместная дочь, у нас ничего совместного нет. Он говорит что очень любит меня, и в семью возвращаться не хочет. Можете ли Вы мне помочь вернуть его в семью? спасибо. | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38708 Очки : 51212 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Создание удачных возможностей для развития любовных отношений Сб 26 Фев 2011, 12:28 | |
| - Екатерина пишет:
- А что делать с вином после ритуалов?И какое брать?
Вино красное ( можно взять Кагор ) . Вино выпить. | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38708 Очки : 51212 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Создание удачных возможностей для развития любовных отношений Сб 26 Фев 2011, 12:30 | |
| - татьяна пишет:
- Добрый вечер, Елена.Мне не совсем удобно, у меня ситуация, в которой я незнаю могу ли я просить помощи у Вас. Скажу вкратце, около 6 месяцев, я живу с мужчиной, который ушёл с семьи ради меня, в той семье совместная дочь, у нас ничего совместного нет. Он говорит что очень любит меня, и в семью возвращаться не хочет. Можете ли Вы мне помочь вернуть его в семью? спасибо.
Просто уйдите от него, прекратите с ним вообще общаться. Тогда он без магии вернётся в свою семью. | |
| | | | Создание удачных возможностей для развития любовных отношений | |
|