Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Антиквар — профессия опасная

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya


Сообщения : 37925
Очки : 50167
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

Антиквар — профессия опасная Empty
СообщениеТема: Антиквар — профессия опасная   Антиквар — профессия опасная EmptyСр 22 Сен 2010, 02:42

Антиквар — профессия опасная

Казалось бы, профессию антиквара нельзя отнести к особо опасным. Конечно, возможны ограбления, но бандиты обычно предпочитают выбирать для своей деятельности более лакомые объекты — банки и ювелирные магазины. Однако вспомним об аргентинском кресле, ведь хозяин отеля вполне мог сдать его в антикварную лавку и тогда ее владелец мог его опробовать…

К антикварам несут вещи, которые пережили революции, войны, семейные трагедии, кровавые преступления… Вещи непонятного происхождения и с темным прошлым. «Общаясь» с такими предметами, антиквар рискует стать жертвой записанной на них негативной «программы».

В 1991 — 95 гг. в западной печати сообщалось примерно о 20 случаях загадочного умопомешательства и о более 50 неразгаданных смертей в среде антикваров и видных собирателей древностей. В 1991 году повесился антиквар Малькольм Джефферсон из Сан-Франциско, он открыл печальный список, после него в США произошло еще семь странных смертей антикваров. Одновременно загадочная «эпидемия» самоубийств и странных смертей (журналисты прозвали ее эпидемией «вируса Джефферсона») перекинулась на Европу. В Англии с 92 по 94 год с жизнью расстались 17 антикваров, в Испании за 4 года — 10, во Франции — 16 и в Германии — 10.

Возможно, такая массовая смертность в среде антикваров была вызвана находкой так называемых черных археологов, которая была защищена очень мощным проклятием. Эта находка явно состояла из множества предметов, которые стали реализовывать у разных антикваров США и Европы. Не исключено, что некоторые смертоносные предметы «гуляли» от одного антиквара к другому, выкашивая ряды любителей древностей. Нет никакого сомнения, что и сами черные археологи после своей находки не долго прожили на белом свете…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
 
Антиквар — профессия опасная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Опасная ли Черная магия?
» Профессия и Старшие Арканы
» ПРОФЕССИЯ: ВЕДЬМА Автор Ольга Громыко
» Опасная красота или как не заработать себе лишние проблемы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ВСЁ О МАГАХ И МАГИИ****** :: Магия и музыка. Знаменитости и магия. Магия и антиквариат.-
Перейти: