Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Красная нить, которую носят Макаревич и Мадонна.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya


Сообщения : 37925
Очки : 50167
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

Красная нить, которую носят Макаревич и Мадонна. Empty
СообщениеТема: Красная нить, которую носят Макаревич и Мадонна.   Красная нить, которую носят Макаревич и Мадонна. EmptyСр 22 Сен 2010, 17:22

1.
Ещё каббалисты древности открыли возможность защиты при помощи Силы Каббалы. Эта защита подразумевает спасение от завистливых людских взглядов, но одновременно и избавление от зависти и злости нас самих. Даёт такую защиту Красная Нить — специальная шерстяная нить красного цвета, которую нужно носить на левой руке.

Учение Каббалы лишено каких-либо заветов и запретов. Речь идёт только о позитивной и негативной энергии. Так что и Нить Красную Каббала трактует не просто, как препятствие для всего злого. Это сложная защитная система. Основана она на том, что негативная энергия исходит из глаз. Отсюда, кстати, происходит и ёмкое древнее слово — «сглаз».

О сглазе говорили ещё Платон, Аристотель и Сократ. Упоминалось о нём и в Библии. С древних времён его опасались все — от крестьян до королей, и каждый старался от него защититься. В Древнем Риме он носил название oculus malus; шотландцы называли его droch shuil, а каббалисты называют ayin harah.

Последователи Каббалы полагают, что негативная энергия сглаза может повлиять на самочувствие и даже жизнь человека. Она может стать препятствием на нашем пути к достижению того, что назначено судьбой, или лишить уже достигнутого. Но с помощью Нити Красной Каббала может защитить нас от негатива.
Как используется Нить Красная в Каббале?

Красная Нить повязывается на левую руку и действует, как вакцина в медицине при прививке. То есть она как бы повышает ваш иммунитет, но не физический, а духовный. Согласно учению Каббалы каждый цвет обладает особой энергией. И красный — это цвет опасности. Завязанная особым способом Нить Красная в Каббале будет защищать нас от негативной энергии, направленной в нашу сторону, в том числе, от сил сглаза.

Однако красный цвет — это далеко не всё, что необходимо для защиты. Остальное происходит в Израиле. Длинная Красная Нить завязывается вокруг могилы библейской праматери Рахели. В учении Каббалы Рахель считается матерью всего мира, ибо всю свою жизнь она посвящала защите человечества, ограждению своих детей от зла. Считается, что могилы праведников хранят себе энергию, накопленную за жизнь этих людей. Именно поэтому Красная Нить заряжается защитной силой на могиле Рахели, ведь материнская любовь — сильнее всего. На самом деле это непростая задача, ведь могила Рахели находится в одном из самых нестабильных в политическом плане районов Израиля. Тем не мене, каждая Красная Нить, которую вы можете приобрести в Каббала Центре, обязательно проходит этот ритуал, чтобы действительно быть защитной.

Красная Нить надевается именно на левую руку, потому что негативная энергия входит в нас именно слева. Левая рука и плечо хотят получать, а правая — делиться. Красная Нить, повязанная на левое запястье, будет препятствовать негативным силам. Завязывается она специальным способом — семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений нашей реальности. Необходимо, чтобы Красная Нить была повязана человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете. Пока он будет повязывать нить, нужно просить у Силы Каббалы дать вам сострадания и доброты и защитить от сглаза всех окружающих людей.

2.

Лидер группы "Машина времени" в последнее время появляется на людях с неизменной красной ниткой на левом запястье. Точь-в-точь, как у Мадонны. Только у певицы этот знак означает, что она занимается древнеиудейским магическим учением каббала, а "главный машинист" всегда считался христианином и носил крестик. Пытаясь выяснить, косит ли Андрей под американскую знаменитость или действительно попал в секту, мы пришли к выводу, что самые худшие опасения оказались верными.

Впервые Андрей Макаревич появился с красной нитью на левом запястье в нынешнем году на съемках игр КВН летнего сезона, сообщает "Э-Г". На амулет каббалистов главного "машиниста страны" обратили внимание его соседи по жюри – Леонид Ярмольник и Юлий Гусман. Однако на все их расспросы, что сие значит, рок-музыкант не отвечал.

А совсем недавно, все с той же красной ниточкой на руке, певец "засветился" в Музее современного искусства у Зураба Церетели в день приезда в Москву известного поклонника буддизма Ричарда Гира.

Макаревич сидел в первом ряду, внимательно слушая рассказ голливудского актера о тайнах восточной религии. Потом подошел к нему и перебросился несколькими фразами. Забавно, что во время разговора Макаревич нервно теребил красную нить на запястье. Согласно каббале эта нитка должна оберегать его от дурного глаза и уничтожать негативную энергию.

Видимо, тайные чары плохо помогали музыканту. Когда мы попробовали уточнить, действительно ли он стал каббалистом, Андрей отреагировал без обычной улыбки:

– Это мое личное дело, и я никого не собираюсь в него посвящать!

Желая докопаться до истины, я обратился к ведущему специалисту по каббалистике в России Владимиру Слуцкеру. Его авторитет в этом вопросе считается непререкаемым. Несколько лет назад он даже написал методический курс "Основы каббалы".

– Изучением и преподаванием древнеиудейской каббалы я занимаюсь более 30 лет, – гордится Владимир Иосифович. – Веду собственную группу, в которой состоят несколько десятков человек. Обучение бесплатное, но с улицы не берем. Общаюсь только с теми, кто имеет уже серьезный багаж знаний по Торе, Каббале. Для людей, знакомых с этой тематикой поверхностно, многое из сказанного на наших семинарах останется непонятым. Но не надо ошибочно думать, что каббалистика доступна только иудеям. Среди моих учеников евреев – меньше 20 процентов.

– Не ваш ли ученик Андрей Макаревич?

– Нет. Я знаком с Андреем, но в нашу группу ему еще рано, он лишь недавно стал изучать каббалистику. Макаревич ходит в московскую группу последователей американского раввина Филиппа Берга.

– На Западе многие ортодоксальные евреи открыто называют его лос-анджелесский "Центр каббалы" сектой. Вы разделяете это мнение?

– Любую религиозную организацию можно воспринять как секту, если она держится обособленно от остальных. Да, Берг превратил каббалистику в высокодоходный бизнес, но в то же время он много сделал для популяризации каббалы.

– Почему у вас на руке, как у других каббалистов, нет красной ниточки?

– А она мне не нужна. Это для последователей Берга – ниточка необходимый элемент, обозначающий их сопричастность к некоему таинству. С точки зрения бизнеса эта "фишка" – всего лишь хороший маркетинговый ход для привлечения новых адептов.

– Кто из известных людей в России занимается каббалистикой?

– Я не знаю, сколько точно, но, судя по тем вопросам, которые мне задают многие мои знакомые, в том числе и находящиеся на государственной службе, число людей, интересующихся Каббалой, все время увеличивается.

Комментарий специалиста

Пинхас ГОЛЬДШМИДТ, главный раввин Москвы:

– Настоящая Каббала представляет собой древнееврейский текст, содержащий откровения о тайнах Вселенной, природе божественного, сотворения мира, происхождении и жизни души, роли человека во Вселенной. С точки зрения классического иудаизма в изложенные в Каббале магические ритуалы может быть посвящен только высокообразованный и истинно верующий еврей мужского пола, достигший 40-летнего возраста. Для постороннего человека эти знания опасны, они даже могут его привести к душевному расстройству. А Филипп Берг, в школу которого ходит Макаревич, – шарлатан, зарабатывающий деньги дешевыми фокусами. Например, он говорит, что можно очистить себя от отрицательной энергии, махая над головой цыпленком.

Самой влиятельной каббалисткой признана Мадонна

Открыто о своих религиозных пристрастиях Мадонна поведала миру прошлой осенью, приехав вместе с другими четырьмя тысячами новообращенных в Израиль, чтобы отметить, согласно каббале, наступление нового 5765 года от сотворения мира.

Вступив в секту, поп-звезда взяла себе новое имя – Эсфирь, означающее в переводе с арамейского "сокрытие", и пожертвовала около 4 миллионов фунтов стерлингов на открытие в Лондоне каббалистического центра. Там она встречается со своим учителем, чтобы выслушать его наставления на древнееврейском языке, ни слова из которого певица не понимает.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
 
Красная нить, которую носят Макаревич и Мадонна.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мадонна
» Мадонна и Бритни - пользуются магией.
» Рогульник плавающий (Чёртов орех) с магическими программами от Елены Руденко: Враг станет магнитом для той проблемы, которую Вам пожелает. Стартовая цена: 150 грн
» Подборка фото с прикольной рекламой, которую можно увидеть на улицах нашей любимой родины. Смотрите и вы автоматически поднимите себе настроение.
» Секреты Царя Соломона Зеленая нить "Секрет здоровья" + магические программы от Елены Руденко "Здоровье, Долголетие" Стартовая цена: 30 грн

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ВСЁ О МАГАХ И МАГИИ****** :: Религия. Каббала. Масоны.-
Перейти: