Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Закуски

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
юля 84




Награды : Закуски 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8242
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

Закуски Empty
СообщениеТема: Закуски   Закуски EmptyВс 30 Окт 2011, 18:51

Закуска из перца.
Ингредиенты:

- 2 болгарских перца

- 200гр сыра Фета

- 2 зубчика чеснока

- майонез

- зелень укропа, петрушки и базилика (по вкусу)
Вернуться к началу Перейти вниз
юля 84




Награды : Закуски 26m
Сообщения : 2622
Очки : 8242
Дата регистрации : 2011-10-08
Репутация : 0

Закуски Empty
СообщениеТема: Re: Закуски   Закуски EmptyВс 30 Окт 2011, 18:52

Приготовление закуски из перца:

Размять сыр вилкой:обавить выдавленный через чеснокодавку чеснок:Добавить майонез, все тщательно перемешатьПерец очистить от серединки, нарезать на ломтики:Нафаршировать перец начинкой из сыра:
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13427
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

Закуски Empty
СообщениеТема: Re: Закуски   Закуски EmptyВс 22 Янв 2012, 00:20

Овощная закуска "диетическая".

Ингредиенты:

помидоры - 3 шт.
баклажан - 2 шт.(небольших)
нежирный сыр (в данном случае "ольтермани 17") -150-200 гр.
зелень для украшения

Для соуса:

оливковое масло
лимонный сок
соль
любимые специи

Способ приготовления:

1. Овощи нарезать кружочками , сыр небольшими ломтиками.
2. Поочерёдно , начиная с баклажана, выложить овощи и сыр невысокими столбиками на противень покрытый фольгой или пекарской бумагой.
3. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 10-15 минут(зависит от сочности овощей).
4. Для соуса смешать все ингредиенты, в варианте белого соуса - зелень мелко порубить, чеснок натереть на мелкой тёрке, всё смешать.
5. Готовую закуску немного остудить и сбрызнуть оливковым маслом смешанным с лимонным соком солью и специями , можно подать к закуске "белый соус".
6. Украсить зеленью.


Закуски X_2639f60b
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13427
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

Закуски Empty
СообщениеТема: Re: Закуски   Закуски EmptyВс 22 Янв 2012, 00:36

Брускетта с креветками

Ингредиенты:

300 гр. Креветки - 300 г
Помидоры - 2 шт
Базилик
Оливки
Белый или черный хлеб (на ваш вкус)

Приготовление:

Креветки отвариваются, чистятся и режутся пополам.

Оливки режутся кольцами и добавляются к креветкам.

Следом нужно очистить помидор от шкурки, на пару секунд бросив его в кипяток, после этого шкура легко снимается. После порезать помидор кубиками.
Небольшой пучок базилика мелко порвать руками и добавить к остальным ингредиентам и все хорошенько перемешать.

Хлеб выложить на противень, смазать растительным маслом и запекать до золотистой корочки. По приготовлению натереть чесноком.

Выложить на гренки получившийся салат.

Закуски X_803f50f6
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13427
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

Закуски Empty
СообщениеТема: Re: Закуски   Закуски EmptyВс 22 Янв 2012, 00:53

Жареные креветки, маринованные в соевом соусе

Ингредиенты (5 шампуров):

Креветки - 15 шт
Зубок чеснока - 2 шт
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Смесь "Прованские травы" - 1 чайная ложка(тимьян, базилик, розмарин, петрушка и т.д.)
Соевый соус - 5 столовых ложек
Соль,перец - по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Кунжут - 1 пакетик/1-2 чайных ложки

Закуски X_4703f1e9
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13427
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

Закуски Empty
СообщениеТема: Re: Закуски   Закуски EmptyВс 22 Янв 2012, 11:15

Баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

Баклажаны 500 г
Оливковое масло 60 мл
Мука пшеничная 20 г
Лук зеленый 40 г
Шпинат 40 г
Петрушка 30 г
Салат зеленый 40 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Майонез 80 г
Укроп 10 г

Баклажан очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле.
Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.

Начинка:
Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры.
Обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.

Смешать майонез с измельченным чесноком и намазать приготовленные баклажаны. Сверху намазанных баклажанов выложить овощную начинку.
Подавать закуску охлажденной, предварительно посыпав рубленной зеленью.

Закуски X_e2ea9869
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 13427
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

Закуски Empty
СообщениеТема: Re: Закуски   Закуски EmptyВс 22 Янв 2012, 11:30

Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом

Ингредиенты:

Картофель — 2 штуки
Яйцо — 1 штука
Молоко — 45 мл
Сыр — 175 г
Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
Белок яичный — 2 штуки
Вода — 105 мл
Сухари панировочные — 300 г
Миндаль — 50 г
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 15 мл
Горчица — 5 мл
Сливки — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

1. Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните,затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку.
2. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.
3. Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, чтобы они полностью покрыли крокеты. Охладите 1 час.
4. Для соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и слегка обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся воду, сливки, горчицу, соль и перец. Верните на огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.
5. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте крокеты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Разложите по тарелкам и подавайте с соусом.

Закуски X_47a51af9
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Закуски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: