| анекдоты про блондинок | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tanya
Награды : Сообщения : 1054 Очки : 5866 Дата регистрации : 2011-10-08 Репутация : 0 Откуда : Киев
| Тема: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:47 | |
| | |
|
| |
Tanya
Награды : Сообщения : 1054 Очки : 5866 Дата регистрации : 2011-10-08 Репутация : 0 Откуда : Киев
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:48 | |
| поехали........ _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:48 | |
| Две блондинки купили хомячков, одна говорит: — А как мы теперь их будем различать? — А давай одному лапку отрежем? — А давай! Отрезали, второй хомяк посмотрел и отгрыз себе лапу тоже. Блондинки в шоке. — А как теперь?? — А давай твой черненький, а мой беленький? _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:49 | |
| -Хочу татуировку. - Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное, можно на пояснице. - Могу предложить: "Занос-1м". _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Сидит на конечной остановке блондинка, вся ошарашеная чем-то и не выходит из троллейбуса. Подходит кондуктор, спрашивает: - Что случилось? Она с тем же ошарашеным лицом отвечает: - Да, вон там, сидели два компьютерщика, мило беседовали, о дружбе, о машинах, о компьютерах , и тут один говорит : "У меня вчера мать сдохла, всю ночь её тр@@ал, потом надоело, мозги вынул, пошел и продал." _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Мысли блондинки: "Когда!!! Когда же наконец изобретут компьютер, который после голосовой команды "Б...!" отменяет все предыдущие действия?" _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:50 | |
| Девушка, в вашем отделе «болванки» продаются? - Нет, в соседнем отделе спросите блондинку Машу!
_________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:50 | |
| Блондинкa молится Богу: - Господи Всемогущий, сделaй меня умной! Кaк я несчaстнa от глупости своей! - Сделaть блондинку умной невозможно дaже Мне, Господу Всемогущему. Но зa веру твою, теперь ты и в глупости своей будешь счaстливa. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:51 | |
| В школе. Училкa: - Сегодня у нaс контрольнaя. Блондинкa: - А можно пользовaться кaлькулятором? - Можно. Другaя блондинкa: - А тaблицaми Брaдисa? - Можно. Итaк, дети, зaпишите тему контрольной: "Отменa крепостного прaвa". _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Сильный тумaн, женщинa едет, ориентируясь по гaбaритaм впереди идущей мaшины. Тa вдруг резко остaнaвливaется и женщинa, естественно, въезжaет ей в зaд, выскaкивaет из мaшины бежит к водителю. - Кaкого черт вы тaк резко тормозите!? - Простите, но я зaехaл в свой гaрaж... _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:52 | |
| Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя женa брюнеткой былa, вчерa утром покрaсилaсь в блондинку, a вечером устроилa скaндaл - откудa в постели черные волосы?! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:52 | |
| Очень интеллигентнaя девушкa приходит к мaме и говорит: - Мaм, сегодня я случaйно подрезaлa мaршрутное тaкси, оттудa вышел джентльмен южной внешности и скaзaл: "Я, твоя мaмa и бaл". Я всю дорогу думaлa и не моглa понять, может быть ты вспомнишь: нa кaком бaлу мы с тобой могли его видеть? | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:53 | |
| Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:54 | |
| Что бы тaм не говорили мужчины, но только женщины способны нa сaмопожертвовaние, дaже многокрaтное, когдa речь идёт о спaсении людей. Особенно нa водaх. Дневник. Первый день. Всё зaпaковaлa и готовa к плaвaнию, приготовилa косметику и всю сaмую крaсивую одежду. Трепещу в ожидaнии. Второй день. Весь день в море, отличный отпуск. Видели дельфинов и китов - крaсотa! Встретилa кaпитaнa, выглядит очень импозaнтным. Третий день. Былa в бaссейне и поигрaлa в гольф нa пaлубе. Кaпитaн приглaсил меня отужинaть зa его столом. Очень привлекaтельный и нaстоящий джентельмен. Я тронутa. Четвёртый день. Былa в кaзино, было хорошо. Выигрaлa 80$. Кaпитaн приглaсил меня нa роскошный ужин в своей кaюте. Особый ужин, с шaмпaнским и прочим. Попросил меня провести ночь в кaюте. Скaзaлa, что нет шaнсов, я вернa мужу. Пятый день. Вернулaсь в бaссейн и немного сгорелa нa солнце. Решилa пойти в бaр и провести тaм время. Кaпитaн купил мне выпивку. Кaкой же он, всё-тaки джентельмен. Сновa приглaсил меня в кaюту и скaзaл, что если я не соглaшусь, он утопит корaбль. Испугaлaсь. Шестой день. Сегодня спaслa 1, 600 человек. Двaжды.
_________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Если вы искренне считaете женщин слaбым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло нa себя _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| - Я нaзову своего сынa Артёмом, a ты? - Тоже Артёмом. - Хэй, не повторяй зa мной! - Нет, a ты хочешь, чтобы у нaшего сынa было двa имени?
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:55 | |
| Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно... _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:56 | |
| Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:56 | |
| - Кaкие у тебя крaсивые кудри! - Спaсибо, Всё утро сегодня зaкручивaлa щипцaми. - Дa? А я думaл, у тебя волосы сaми вьются. - Если бы они сaми вились, я бы их выпрямлялa!!! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:57 | |
| Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:57 | |
| Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:58 | |
| Преимущества маленького бюста в том, что можно летом носить вещи без лифчика. Преимущества большого бюста в большом бюсте.
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:58 | |
| Почувствовала себя настоящей женщиной, когда просидела 4 часа в аське, дожидаясь пока Он будет онлайн и напишет "Привет", чтобы сообщить ему, что я с ним не разговариваю. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 17:59 | |
| Одна блондинка спрашивает у другой: - Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? - Разумеется, ты же не вечная.
| |
|
| |
Tanya
| Блондинке в феврале исполнилось 18 лет. - Я теперь совершеннолетняя! Теперь я могу делать все, что мне запрещала мама! Так! Первым делом лизну качели, а потом суну пальцы в розетку... _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| - У тебя что - жена блондинка? - А как ты догадался? - Вот, тебе телеграмма пришла, я нечаянно вскрыл. "Отпуск кончается. Завтра буду дома. Подробности письмом." _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:00 | |
| Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| тоже ради дракончика? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
Tanya
| Моя девушка - самая умная и проницательная в мире. Ей сегодня пришла эсэмэска "отправьте смс на номер 800 и примите участие в розыгрыше автомобиля Форд-Фокус". Она его прочитала, презрительно хмыкнула и со словами "ещё один лохотрон" отправила SMS-ку с текстом "разводите кого-нибудь другого". _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:01 | |
| Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Парень обращается к блондинке: - Знаешь, милая, я, пожалуй, пойду. Мне нужно побыть в одиночестве. - Конечно. А можно мне с тобой? _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Беседуют две блондинки: - Представляешь, мой знакомый из Америки написал, что этим летом опять поедет за границу! - Так он же уже и так за границей!!! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:03 | |
| ага, чего не сделаешь ради дрвкончика ,.............. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| дракончика _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| удачи тебе _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:04 | |
| - Ты слышал, что от мобильника выпадают волосы? - А ты слышала, что от него еще бывает опухоль мозга? - Ну мозг хотя бы не видно.
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:08 | |
| Блондинка почувствовала упадок сил и купила в аптеке упаковку дорогого препарата для "стимуляции мозговой деятельности". И лишь придя домой, она прочитала состав лекарства. - Это просто экстракт розмарина и укропа, - пожаловалась она мужу. - Я потратила столько денег на то, что растёт у нас на даче! - Видишь, - ответил муж, - ты уже поумнела. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:09 | |
| Блондинку спрашивают: — Сколько букв в алфавите? — Семь. — Семь?! Какие? — А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого — семь. _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:09 | |
| и тебе удачи) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:10 | |
| Стоит блондинка в офисе около шредера (уничтожитель бумаги) с пачкой документов и не знает что делать. Мимо проходит сотрудник офиса и говорит: -Может вам помочь? -Да,а то я не знаю как эта штуковина работает. Ну он берет пачку,вставляет куда надо и нажимает кнопку.А блондинка и говорит: -А копии откуда забирать? _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:10 | |
| Почему блондинка всегда садится на переднее сидение в маршрутном такси? - Она думает, что приедет самая первая! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:11 | |
| Почему блондинка после приема таблеток пищит? Потому что там написано после употребления пИщи _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:12 | |
| Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42, 57, 446, 3456, 235, 432.2... oй, блин, а что я написать хотела? _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:12 | |
| Разговаривают две подруги: - Я вчера экзамен в ГАИ завалила. - А что завалила? Теорию или вождение? - Пешехода... _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:13 | |
| Разговаривают две подруги: - Я вчера экзамен в ГАИ завалила. - А что завалила? Теорию или вождение? - Пешехода... _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:15 | |
| Американец привлечён к суду за преднамеренное банкротство. Семья опасается, что его приговорят к тюремному заключению. К счастью, в число присяжных попала дальняя знакомая блондинка. Семья обещает ей три тысячи долларов, если ей удастся добиться, чтобы наказание ограничили денежным штрафом. И блондинке это удаётся! Она рассказывает после оглашения приговора: - Если бы вы знали, чего мне это стоило - уговорить всех остальных присяжных на денежный штраф! - Эти злодеи, конечно, хотели его посадить? - Если бы! Они все хотели, чтобы его признали невиновным!! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: анекдоты про блондинок Пн 31 Окт 2011, 18:16 | |
| Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки. - Зачем? - Не люблю мыть посуду. - Купите посудомоечную машину. - Так у меня уже есть стиральная! _________________ Все женщины по сути своей ангелы. Но если им сломать крылья, они начинают летать на метле
| |
|
| |
| анекдоты про блондинок | |
|