|
| Конкурсы связанные с аукционом. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Valteya Admin
Сообщения : 38761 Очки : 51271 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Конкурсы связанные с аукционом. Вт 01 Ноя 2011, 10:04 | |
| Конкурсы связанные с аукционом.
Условие:
Купить на аукционе до 1.12.2011г. больше всех остальных нэцкэ.
Приз: 5 свечей с магическими программами от Елены Руденко ( любые на выбор из имеющихся в салоне )
P.S. Нэцкэ можно покупать для себя и для своих близких ( на подарки ). | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8468 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вт 01 Ноя 2011, 10:09 | |
| представляю, какой будет борьба _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15276 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вт 01 Ноя 2011, 13:49 | |
| Ага..я и так их хотела купить, а сейчас могут увести.. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вт 01 Ноя 2011, 19:00 | |
| Лена, а как вы будете считать сколько кто купил? Если хотите я могу вести подсчет _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Ira
Сообщения : 3339 Очки : 8532 Дата регистрации : 2011-06-15 Репутация : 14 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вт 01 Ноя 2011, 20:16 | |
| Так на аукционе же видно, кто выиграл лот! Я предлогаю, что после первого декабря пусть каждый напишит сколько и каких он фигурок купил. Все сразу увидят победителя. Любой желающий эту информацию сможет перепроерить, посмотрев темы аукциона. И в салоне эта информация должна быть, ведь там как-то ведётся отчёт по аукциону. | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Чт 10 Ноя 2011, 20:19 | |
| Ira, это понятно, что в салоне ведут подсчет, но у них забот хватает, а мне хочется быть полезной вот поэтому я выкладываю статистику покупок нэцек на 10 ноября 2011 года: Оsagi 5+2=7 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой) Solarnat 4 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, хотей на выбор) Валкирия 1 (ловец цикад) обновила на 12 ноября 2011г. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему
Последний раз редактировалось: Solarnat (Сб 12 Ноя 2011, 10:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8468 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Чт 10 Ноя 2011, 21:59 | |
| я хочу себе какое-нибудь животное. а то разные старцы меня не вдохновляют
_________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 13 Ноя 2011, 10:37 | |
| статистика покупок нэцек на 13 ноября 2011 года:
Оsagi 8 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон) Solarnat 4 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, хотей на выбор) Валкирия 1 (ловец цикад) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 13 Ноя 2011, 10:39 | |
| flora, смотря на статистику вижу, что Осаги зверька тебе не оставит уже два выставлялись и те у нее..... _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 13 Ноя 2011, 14:19 | |
| смотря на аукцион и свечки, меня радует скидка 25% в этом месяце _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 13 Ноя 2011, 14:27 | |
| - flora пишет:
- смотря на аукцион и свечки, меня радует скидка 25% в этом месяце
это точно... _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 13 Ноя 2011, 14:32 | |
| самого активного участника ноября не будет, да? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 13 Ноя 2011, 14:46 | |
| вернется Ленуся и мы у нее спросим потому что Катя конкурсы не ведет.... может решили сделать перерыв _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пн 14 Ноя 2011, 12:17 | |
| статистика покупок нэцек на 16 ноября 2011 года:
Оsagi 9 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор) Solarnat 6 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша) Валкирия 1 (ловец цикад) Elena 1 (черепаха) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 18 Ноя 2011, 19:49 | |
| статистика покупок нэцек на 18 ноября 2011 года:
Оsagi 14 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером) Solarnat 7 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму) Валкирия 1 (ловец цикад) Elena 1 (черепаха) flora 1 (кот) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Сб 19 Ноя 2011, 11:42 | |
| статистика покупок нэцек на 19 ноября 2011 года:
Оsagi 18 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака) Solarnat 12 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь) Валкирия 1 (ловец цикад) Elena 2 (черепаха, Тигр) flora 1 (кот) Phoebe 1 (Хотэй чаша на плече) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему
Последний раз редактировалось: Solarnat (Вс 20 Ноя 2011, 10:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 10:26 | |
| статистика покупок нэцек на 20 ноября 2011 года:
Оsagi 19 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, Два бегимотика стоячие) Solarnat 16 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй) Валкирия 1 (ловец цикад) Elena 2 (черепаха, Тигр) flora 1 (кот) Phoebe 2 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 17:06 | |
| я думаю, если и соларнат и осаги купят не 20, а хотя бы 25 нецок, то у нас будет 2 победителя) _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 17:10 | |
| flora, в условиях сказано, что победит тот, у кого будет больше всего нэцек, а на сегодняшний день это Оsagi _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Osagi
Награды :
Сообщения : 15936 Очки : 21208 Дата регистрации : 2011-10-07 Репутация : 5 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 20:46 | |
| а мне интересно, сколько еще Лена планирует выставить нецке до конца месяца? Я не ожидала,что их будет тааааак много | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 20:50 | |
| они будут выставляться по чуть-чуть до тех пор, пока их будут покупать _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Osagi
Награды :
Сообщения : 15936 Очки : 21208 Дата регистрации : 2011-10-07 Репутация : 5 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 21:17 | |
| радует,что 1 декабря всё ближе и ближе | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 21:44 | |
| та даже после 1го все равно будет хотеться все больше и больше...
_________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 21:55 | |
| для того чтобы отбить желание на больше-ибольше, есть список с уже купленными нецке и суммой потраченных денег. И сумма всё увеличивается...Так что есть чем себя отрезвить после 1-го числа | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 20 Ноя 2011, 22:16 | |
| ничего, все потраченное благодаря магическим программам должно вернуться.. и нэцкэ и свечки должны быть рентабельными _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пн 21 Ноя 2011, 14:18 | |
| ага, я рассматриваю покупки нецке,как вложение нашей нестабильной валюты в долгосрочные перспективы | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пн 21 Ноя 2011, 15:53 | |
| статистика покупок нэцек на 21 ноября 2011 года:
Оsagi - 25 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, парные бегемотики, Шаусин, Бык, Змея, Крыса с кукурузой, Урасимо на черепахе)
Solarnat - 18 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин)
Валкирия - 1 (ловец цикад)
Elena - 3 (черепаха, Тигр, черепаха на монетах)
flora - 1 (кот)
Phoebe - 2 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами)
| |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пн 21 Ноя 2011, 16:31 | |
| Осаги, спасибо за статистику _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пн 21 Ноя 2011, 20:35 | |
| статистика покупок нэцек на 21 ноября 2011 года:
Оsagi - 25 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, парные бегемотики, Шаусин, Бык, Змея, Крыса с кукурузой, Урасимо на черепахе)
Solarnat - 18 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин)
Elena - 3 (черепаха, Тигр, черепаха на монетах)
flora - 1 (кот)
Phoebe - 3 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами, жук на грецком орехе)
_________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вт 22 Ноя 2011, 23:01 | |
| статистика покупок нэцек на 22 ноября 2011 года:
Elena - 8 (черепаха, Тигр, черепаха на монетах, Джанкуй, Три обезьяны в ряд, Крыса на Метле, Слон сидячий, Хотей с зонтиком)
Phoebe - 7 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами, жук на грецком орехе, Дзаошень, Бегемот лежачий, Два дракона с жемчужиной, Кролик)
flora - 1 (кот) | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Чт 24 Ноя 2011, 23:05 | |
| статистика покупок нэцек на 24 ноября 2011 года:
Solarnat - 21 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин, рыба тай, лао цзы, крыса на мешке)
Elena - 8 (черепаха, Тигр, черепаха на монетах, Джанкуй, Три обезьяны в ряд, Крыса на Метле, Слон сидячий, Хотей с зонтиком)
Phoebe - 7 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами, жук на грецком орехе, Дзаошень, Бегемот лежачий, Два дракона с жемчужиной, Кролик)
flora - 1 (кот) RITA - 1(хотей треугольный) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Чт 24 Ноя 2011, 23:07 | |
| Если увидели ошибку пишите _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Чт 24 Ноя 2011, 23:41 | |
| у фиби 2 дракона)) можно посчитать за 2 _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 05:52 | |
| Флора, можно, но это такая нэцка _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 08:44 | |
| статистика покупок нэцек на 25 ноября 2011 года:
Оsagi - 26 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, парные бегемотики, Шаусин, Бык, Змея, Крыса с кукурузой, Урасимо на черепахе, котик с рыбой и деньгами)
Solarnat - 21 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин, рыба тай, лао цзы, крыса на мешке)
flora - 1 (кот) RITA - 2 (хотей треугольный, дракон лежащий) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему
Последний раз редактировалось: Solarnat (Пт 25 Ноя 2011, 10:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Phoebe
Награды : Сообщения : 1415 Очки : 6234 Дата регистрации : 2011-10-23 Репутация : 0 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 09:54 | |
| RITA - 2 (хотей треугольный, Дракон лежачий) _________________ Живите так, чтобы родители гордились, друзья восхищались, бывшие не смогли забыть, будущие не могли упрекнуть, а настоящие были счастливы...
| |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 10:22 | |
| Спасибо, на время написания моего сообщения был 1 _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 11:16 | |
| я предлагаю статистику за день подбивать вечером, так как Соларнат только что купила еще одно нецке, а впереди еще 3 или 4. | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38761 Очки : 51271 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 13:00 | |
| Победитель в этом конкурсе будет 1. _________________ Если Вы не видите фото на форуме включите VPN или зайдите на мой второй форум: https://valteya666.forumotion.me/
Официально открытый салон магии ( Украина. Киев. ул.Бориса Гмыри, 11. м-ро Позняки. ) Гадание. Привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Привлечение денег и многое др. Продажа оккультных товаров, амулетов и талисманов. Экстрасенс Елена Руденко. тел. +380506251562 (вайбер, ватцап, телеграм)
Инстаграм: https://www.instagram.com/elenarudenko666/ Инстаграм салона: https://www.instagram.com/valteya666/ Х: https://t.me/elenarudenko666 Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920124838 Тик Ток: https://www.tiktok.com/@valteya Твиттер: https://twitter.com/Valteya Мои каналы на Ютубе: "Ангел50/50Демон" https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA "Путешествия и магия" https://www.youtube.com/@valteya2023 "Валтея" https://www.youtube.com/@user-valteya
| |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Пт 25 Ноя 2011, 17:35 | |
| статистика покупок нэцек на 25 ноября 2011 года:
Оsagi - 27 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, кароко прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, парные бегемотики, Шаусин, Бык, Змея, Крыса с кукурузой, Урасимо на черепахе, Котик с рыбой и деньгами, Дайкоту)
Solarnat - 22 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин, рыба тай, лао цзы, крыса на мешке, Аме-но Удзуме)
Phoebe - 8 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами, жук на грецком орехе, Дзаошень, Бегемот лежачий, Два дракона с жемчужиной, Кролик, Гасиса)
Валкирия - 2 (ловец цикад, Тенгу в яйце)
RITA - 2 (хотей треугольный, дракон лежащий)
flora - 1 (кот)
| |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 27 Ноя 2011, 00:15 | |
| статистика покупок нэцек на 28 ноября 2011 года:
Оsagi - 33 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, карако прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, парные бегемотики, Шаусин, Бык, Змея, Крыса с кукурузой, Урасимо на черепахе, Котик с рыбой и деньгами, Дайкоту, Карако-Девочка, Конфуций, Актер с обезьянкой, Фукурокудзю, Бендзайтен, Тяньгоу)
Solarnat - 26 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин, рыба тай, лао цзы, крыса на мешке, Аме-но Удзуме, Коза, Крыса с черепахой, Карасиси Фо, Седзё)
Phoebe - 10 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами, жук на грецком орехе, Дзаошень, Бегемот лежачий, Два дракона с жемчужиной, Кролик, Гасиса, Свинка, кубера)
Elena - 9 (черепаха, Тигр, черепаха на монетах, Джанкуй, Три обезьяны в ряд, Крыса на Метле, Слон сидячий, Хотей с зонтиком, Хотей с посохом и веером,)
RITA - 3 (хотей треугольный, дракон лежащий, Фукурокудзю)
flora - 3 (кот, 3 обезьяны, Бегемотик)
Натик1978 - 3 (Хотей, Мальчик с воробьем, Дракон)
Последний раз редактировалось: Osagi (Пн 28 Ноя 2011, 17:24), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Золушка
Сообщения : 696 Очки : 5785 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 4
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Вс 27 Ноя 2011, 19:41 | |
| Я с этим конкурсом не успела, если конечно Лена за 28 и 29 не выставит болеше 40 нецек.)))) | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 07:31 | |
| статистика покупок нэцек на 29 ноября 2011 года:
Оsagi - 34 (сиванму, дайкоту, дзюродзин, дракон, хотей плошка с жезлом, Ай Цзы, кролик с корзинкой, слон, хотей на выбор, юань-му, мастер чайной церемонии, карако прятки, бисямонтэн, эбису с веером, Футэн, Карако мальчик с рыбой, Кабан, Собака, парные бегемотики, Шаусин, Бык, Змея, Крыса с кукурузой, Урасимо на черепахе, Котик с рыбой и деньгами, Дайкоту, Карако-Девочка, Конфуций, Актер с обезьянкой, Фукурокудзю, Бендзайтен, Тяньгоу, Аматэрасу)
Solarnat - 26 (спящий монах, два бегемотика лежачие, хотей стоячий, 2 хотея на выбор, ганеша, сиванму, Цинь Гао, Дракон рожки, Человек с фонарём, Лиса в листе, лошадь, Бог моря ракушка, Фукурокудзю длинная голова, Кандзан и Дзиттоку, Джанкуй, Обезьяна 3 в 1, Гамма-сеннин, рыба тай, лао цзы, крыса на мешке, Аме-но Удзуме, Коза, Крыса с черепахой, Карасиси Фо, Седзё)
Phoebe - 10 (Хотэй чаша на плече, Дайкоту с мешком и крысами, жук на грецком орехе, Дзаошень, Бегемот лежачий, Два дракона с жемчужиной, Кролик, Гасиса, Свинка, кубера)
Elena - 9 (черепаха, Тигр, черепаха на монетах, Джанкуй, Три обезьяны в ряд, Крыса на Метле, Слон сидячий, Хотей с зонтиком, Хотей с посохом и веером,)
RITA - 3 (хотей треугольный, дракон лежащий, Фукурокудзю)
flora - 4 (кот, 3 обезьяны, Бегемотик, Сунь Укун)
Натик1978 - 3 (Хотей, Мальчик с воробьем, Дракон)
Золушка - 1 (Даос) _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 09:15 | |
| Напоминаю - выставленные сегодня нецке, в конкурсе учитываться не будут! | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 09:30 | |
| Ну, что тогда Осаги прими мои поздравления! Ты этот месяц везьде успела _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 09:43 | |
| спасибо,Solarnat но Ты еще можешь за сегодняшний вечер успеть набрать 400 сообщений | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 09:45 | |
| _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | flora
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 09:45 | |
| кстати, за вечер реально набрать 800-900 сообщений _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Mariona
Награды : Сообщения : 1918 Очки : 6822 Дата регистрации : 2011-10-01 Репутация : 0
| Тема: Re: Конкурсы связанные с аукционом. Ср 30 Ноя 2011, 11:13 | |
| Флора, оно то реально, вот только не хочется писать что попало ((( Я сначала решила победить в этом конкурсе )) но времени не хватает | |
| | | Osagi
Награды :
| | | | | Конкурсы связанные с аукционом. | |
|