Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии". Для примера я взяла самую распространенную колоду карт Таро Райдера-Уэйта.
Гадать на Таро может научиться любой человек. Вам не надо оплачивать дорогостоящие курсы. Достаточно посмотреть мои учебные видео. Для удобства, я на своем Ютуб канале "Ангел50/50Демон" , сделала отдельный плей лист " Таро. Уроки магии". Для примера я взяла самую распространенную колоду карт Таро Райдера-Уэйта.
Для того чтобы всегда были деньги, наговорите на монету такие слова: «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтоб некуда было класть. Да будет так!». Монету носите с собой в кошельке.
На небе, во царствие, Ангелы да хранители, людские избавители. заступники, дайте вашего слова, Чтоб все было готово, Ладно и складно, нерушимо и неизменимо. Чтоб работа ладилась, злато-серебро не выводилось, А лишь крепилось и разводилось. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!
Сообщения : 38433 Очки : 50880 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Тема: Re: Уроки магии Пн 09 Сен 2024, 14:39
Хлорофитум. Магические свойства. Магия растений. Секреты ведьмы. Елена Руденко (Валтея). Все что нас окружает, влияет на нас. Будем мы на это закрывать глаза или нет, окружающий мир все равно будет влиять на нас. Так почему бы не подружиться с окружающим нас миром и не использовать это влияние себе во благо?