Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
| | Изгнание порчи методом колдовства. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Роза
Награды : Сообщения : 304 Очки : 5472 Дата регистрации : 2010-09-30 Репутация : 0
| Тема: Изгнание порчи методом колдовства. Ср 17 Ноя 2010, 14:20 | |
| Изгнание порчи методом колдовства
Этот метод называется колдовским, потому что здесь используется кровь, моча или слюна. Нарисуйте круг, возьмите две веточки ивы, смажьте их своими выделениями или кровью и скрепите их, положив крест-накрест. Положите их в центр круга. Потом на листке бумаги нарисуйте человеческую фигурку, представляя лицо того самого, кого вы подозреваете в наведении порчи. Напишите его имя на груди нарисованного человечка. Если не знаете, кто вам причинил это зло, просто напишите на груди - "колдун". Потом крест и бумагу надо сжечь с заклинательными словами:
Твой глаз дурной, язык дурной, Вошли в меня, ко мне домой. Нанес удар ты страшный мне, Горю я вся в дурном огне. Несчастье в дом ты мне принес: Я - как телега без колес. Но зло горит сейчас в огне, И ты не страшен больше мне.
После этих слов надо проколоть центр рисунка острым предметом.
Бывает, что порчу наводят, подбрасывая восковые фигурки с воткнутыми туда иголками. Что нужно делать, если вдруг у вас в доме найдется этот предмет порчи? Выньте из куклы иголки, сделайте окуривание (очищение) огнем, окропите водой, выкиньте их в реку или просто закопайте в землю. А если на фигурке написано еще и ваше имя, сотрите его и напишите имя подозреваемого в колдовстве. Это отразит удар, колдун будет наказан, все его злые посылы вернутся к нему. | |
| | | Муся
Сообщения : 862 Очки : 6016 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: Изгнание порчи методом колдовства. Пн 07 Мар 2011, 15:01 | |
| Чтоб не испортили человека
Так же, как и предыдущий, этот заговор служит оберегом, но не в разлуке, а по жизни. Он будет охраной от всяких сглазов, призеров, порчи и приворожек. Но делают это на год, потом повторяют. Также читают со свечой, ранее которую не зажигали.
Заговариваю я раба (имя) от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона- каркнула, от посхимника и посхимницы, от старца и от старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив раб (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить - ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь. | |
| | | yaxley
Сообщения : 12 Очки : 4893 Дата регистрации : 2011-05-27 Репутация : 0
| Тема: Re: Изгнание порчи методом колдовства. Сб 28 Май 2011, 02:03 | |
| а как вы смотрите на метод стаскивания или збрасывания при помощи енергетики,ну или петлей? | |
| | | Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50875 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
| Тема: Re: Изгнание порчи методом колдовства. Сб 28 Май 2011, 15:03 | |
| Самостоятельно с себя такими способами снять негатив очень сложно. У людей с негативом слабая энергетика. | |
| | | yaxley
Сообщения : 12 Очки : 4893 Дата регистрации : 2011-05-27 Репутация : 0
| Тема: Re: Изгнание порчи методом колдовства. Сб 28 Май 2011, 20:51 | |
| если подходящи менять образ то все получается довольно не плохо ) | |
| | | | Изгнание порчи методом колдовства. | |
|