Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:54

Свинина "Новогодняя"

Для приготовления требуется:
* свиная шейка,
* сметана,
* чеснок,
* сыр,
* белый молотый перец,
* соль.

Шейку порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать, и завернуть в фольгу. Поставить в духовку (200 град). Кусочек в 1 кг надо запекать 1 час 40 минут минимум, 2 часа 10 минут максимум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:54

Солянка "Новогодняя"

Для приготовления требуется:
* горшочки (500 мл) - 6 шт.
* картофель - 6 шт.
* морковь - 2 шт.
* (небольших) чеснок - 6 зубчиков лук - 1 шт.
* лимон - 1.5 шт.
* консервированные оливки или маслины - 1 банка
* консервированная кукуруза - 1/2 банки
* маринованные огурчики - 1 банка
* консервированные шампиньоны - 1/2 банки
* колбаса вареная - 350-400 г.
* колбаса копченая - 200 г.
* грудинка копченая - 200 г.

В глиняные горшочки кладем картофель (нарезанный мелкими кубиками), лук (порезанный кольцами), морковь (порезанную очень мелкими кубиками), колбасу и грудинку (причем разные сорта мяса порежьте по-разному, одни кубиками, другие соломкой и т.д.), маринованные огурчики (чем кислее тем лучше) порезанные кружочками, консервированную кукурузу, грибы, консервированные маслины или оливки, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, лимон (порезанный кружочками).

Затем разлить по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин). Долить водой. Добавить лимонной кислоты, если кажется, что солянка будет недостаточно кислой.

Перчим, солим, накрываем горшочки крышками и ставим в СВЧ на 25-30 минут (после закипания) на небольшой мощности (20-30%). Можно, а возможно - даже будет лучше, горшочки поместить в духовку.

Подавать солянку огненно горячей в горшочках обильно посыпав зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:55

Гусь с яблоками и миндалем

Для приготовления требуется:
* 1 гусь (около 3,5 кг),
* соль,
* перец,
* З очищенных яблока без сердцевин,
* 3 ст.л. миндаля,
* 1 пучок рубленого майорана,
* 4 маленькие луковицы, нарезанные дольками,
* 2 измельченные моркови,
* 3 большие луковицы, разрезанные на 4 части.

Отделить у гуся крылья и шею. Натереть солью, перцем, начинить яблоками, миндалем и майораном. Проткнуть гуся вилкой в утолщенных местах, положить ножками вниз в форму и влить 200 мл воды. Жарить в духовке 90 мин при 200 . Перевернуть. Добавить к гусю лук, морковь, шею и крылья. Влить 250 мл воды. Жарить 90 мин. При этом 2 — 3 раза смазать гуся подсоленной водой. Вынуть из формы и поджаривать на решетке 30 мин при 250°. Развести сок жаркого 100 мл воды. Протереть через сито и уварить. Посолить и поперчить. Гуся подавать с соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:55

Мясо "Рождественское"

Для приготовления требуется (на 8 порций):
* свинина (вырезка) - 2кг.,
* майонез,
* лук - 3шт.,
* сыр (Российский) - 300г.

Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами. Выложить мясо на противень, предварительно смазанный смальцем. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром.

Готовить в духовке - 1 час (30мин. - накрытым, 30мин - открытым).
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:56

Рождественская индейка с черносливом

Для приготовления требуется :
* 1 крупная индейка
* 700 г чернослива
* 1 стакан риса
* 2 ст. ложки сметаны или 20 г сливочного масла
* соль по вкусу

Очищенную и выпотрошенную индейку обмыть, обсушить и натереть изнутри и снаружи солью. В брюшко и зоб положить вымоченный чернослив и зашить. Крылья отогнуть к спинке и связать. Ноги связать спереди. Намазать индейку маслом или сметаной, положить спинкой вниз на противень (на него нужно предварительно положить две лучинки). Поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку и жарить, поливая индейку образующимся при этом соком, до тех пор, пока мясо не станет мягким (около 2-2,5 часов). Если сока мало, долить немного бульона. При подаче на стол индейку разрезать на куски, аккуратно положить на подогретое блюдо и полить соком, в котором она жарилась. Рядом положить отдельно сваренный рис.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:56

Салат мясной Новогодний

* 400 г вареного куриного мяса
* 2 вареные картофелины
* 3 отварных яйца
* 100 г острого сыра
* 2 яблока
* 2 свежих огурца
* 1 банка кукурузы
* 2 ст. л. измельченного зеленого лука
* 1 пачка оливкового майонеза
* маслины для украшения
* соль, перец по вкусу

Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки - соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:57

Салат мясной Новогодние остатки

Для приготовления требуется:
* любое отварное или жареное мясо, можно язык 200 г
* вчерашняя отварная картошка 2 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* зеленый лук 3 перышка
* зеленый горошек 1/2 банки
* маринованные огурцы 2 шт.
* уксус, растительное масло
* горчица
* соль, перец по вкусу

Мясные продукты и маринованные огурцы нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками. В салатник выложить все продукты и заправить салатной заправкой. Для ее приготовления смешать немного уксуса с растительным маслом и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в этот салатик можно добавить кисло-сладкое яблоко и залить салат майонезом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:57

Салат "Дед Мороз"

Для приготовления требуется:
* картофель 4 шт.
* соленые грибы 200 г.
* свежий сладкий перец (красный) 2 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* сметана 100 г.

Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата. Украсить зеленью и дольками перца.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:58

Салат мясной "Оливье" с курицей-гриль

Для приготовления требуется:
* картофель 2 шт.
* морковь 2 шт.
* куриные яйца 4 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* консервированный зеленый горошек 200 г
* деревенская сметана 250 г
* филе курицы-гриль 320 г
* соль по вкусу

Картофель и морковь варить на пару до готовности (овощи не должны быть слишком мягкими), остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Лук очистить, очень мелко нашинковать. Куриное филе охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и разобрать руками на мелкие кусочки. В большой пластмассовой или эмалированной миске соединить овощи, яйца, горошек и мясо, посолить, добавить сметану и перемешать. Оливье поставить на 1 час в холодильник, затем переложить в красивый фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Золушка

Золушка


Сообщения : 696
Очки : 5733
Дата регистрации : 2011-03-06
Репутация : 4

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА Empty
СообщениеТема: Re: НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА   НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА EmptyВс 18 Дек 2011, 15:59

Торт «Новогодняя сказка»

Для приготовления требуется:
* Сахар - 3/4 стакана
* Сахарная пудра - 1 стакан
* Миндальные орехи - 3/4 стакана
* Молотые пшеничные сухари - 3 ст. ложки
* Апельсин - 2 шт.
* Яйцо - 6 шт.
* Сода - 1 ч . ложка
* Сок лимона - 2 ст. ложки
* Кипяченая вода - 2 ст. ложки
* Соль

Выжать сок из апельсинов и смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями. Добавить соду, яичные желтки, взбитые белки, соль и все перемешать. Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 220°С. Выпекать в течение часа. Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды. Торт украсить дольками апельсина и подать на новогодний стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЛЮДА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» новогодние домики
» Как встречать Новый 2017 год — год Красного Огненного Петуха. Гороскоп. В чем встречать 2017 г. Петуха. Новогодние блюда. Подарки на Новый год. Как задобрить Петуха. Поздравления и открытки на Новый год 2017 Петуха.
» Рождественские традиции
» Новогодние SMS
» Новогодние росклады

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Полезные советы для дома. Поделки своими руками. Кулинария.-
Перейти: