Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Расклады по эзотерическим практикам (схемы) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15273 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Пт 23 Дек 2011, 23:56 | |
| Расклад "Магический ритуал" Идея этого расклада давно носилась в моей голове. Я из тех людей, которые семь раз подумают, прежде чем применить к создавшейся ситуации какое-либо магическое действие. И даже если понимаю необходимость как-то повлиять на обстоятельства, то все равно продолжаю сомневаться. Посоветоваться можно с знающими людьми, а лучше спросить у своей любимой колоды. Но нигде и никогда я еще не встречала раскладов на подобную тему - необходимость и последствия применения магических ритуалов. Ведь не секрет, что наши действия могут обернуться большой бедой впоследствии. Вот для таких вопросов и был создан этот расклад. 1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. 2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). 3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. 4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. 5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма. 6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика. 7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. http://taros.astrostar.ru/spreads/48919.html _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Пт 23 Дек 2011, 23:58 | |
| Расклад "Гадалка" (автор - Н. Беляева, взят с http://symerechnaya.borda.ru/?1-10-0-00000008-000-0-0-1272962891)
Согласно описанию, расклад предлагается работающим консультантам- тарологам, психологам, врачам для анализа проведенной консультации, чтобы определить качество проделанной работы.
Схемы нет, карты могут быть разложены произвольно.
1 – В эту позицию кладутся две карты: состояние до консультации, что привело и состояние после консультации. 2 – Доволен ли проделанной работой. 3 – Будет ли выполнять рекомендации. 4 – Создаст ли Вам рекламу. 5 – Придет ли еще. 6 – Правильно ли подобран способ работы (расклад, стиль изложения информации) 7 – Правильно ли сделана диагностика проблемы (причины событий) 8 – Верен ли сделанный прогноз. 9– Правилен ли данный совет, рекомендация (сделал ли я все возможное для клиента). 10 – Насколько адекватно качество оказанной консультации уплаченной клиентом цене. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Пт 23 Дек 2011, 23:59 | |
| Есть универсальный расклад Экспресс-диагностика. (автор Анна Котельникова)
-------------4---------- ------2--------------3 -------------1---------
Этот простой расклад используется, когда надо быстро составить представление о каком-либо вопросе.
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. 2. Слабая сторона. 3. Сильная сторона. 4. Результат или дальнейшее развитие.
Расклад взят из книги А. Клюева, Е. Колесова и А. Котельниковой "Расклады и опыт истолкования Таро". _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Пт 23 Дек 2011, 23:59 | |
| Расклад "Ритуал" S - Мое состояние в текущий момент 1 - Какую тему для ритуала мне следует выбрать 2 - Готов ли я внутренне к совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода)? 3 - С какой целью следует производить данный ритуал? (Какое позитивное/негативное влияние он мне принесет)? 4 - Сработает ли ритуал? 5 - Какое влияние на мою жизнь/жизнь клиента окажет его действие? 6 - Как на действие ритуала отреагирует общественность? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему
Последний раз редактировалось: Solarnat (Сб 24 Дек 2011, 00:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:00 | |
| Расклад "Пентаграмма" 1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. 2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. 3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. 4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. 5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. 6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. 7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:00 | |
| "КАКАЯ Я ВЕДЬМА(ну или колдун)?" Позиции:
1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии
Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:01 | |
| Расклад "Способности"
------------6------------- -------4--------5-------- ---1-------2-------3-----
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:02 | |
| РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ 5 6 4 1 2 3 1 есть ли защита 2 вид и способ защиты, через что и проч. 3 кем поставлена 4 как убрать 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) 6 собственно результат работы _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:03 | |
| Расклад "Соблазн приворота"1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? 2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 3) Возможные последствия для жертвы. 4) Возможные последствия для заказчика. 5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Взято с форума Сумеречной _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:03 | |
| ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ
3.......2 5 1................4 6 7......8
1. Что для меня значит Таро 2. Что толкнуло меня к изучению Таро 3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области 4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю 5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности 6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни 7. На что мне нужно обратить особое внимание 8. Каких успехов я могу достичь
©Lama63 _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:04 | |
| Расклад для диагностики новой колоды (Расклад Эльзы Хапатнюковской) 1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами 2 – событийные вопросы 3 – социальные вопросы 4 – эмоциональные вопросы 5 – творческое самовыражение 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) 7 – духовные вопросы 8 – конфликты 9 – финансы 10 – родственные взаимоотношения 11 – недвижимость 12 – общение с детьми, воспитание 13 – здоровье 14 – любовь и семья 15 – критические ситуации 16 – суды 17 – работа, бизнес 18 – вопросы кармы 19 – порча, сглаз, магические воздействия _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:05 | |
| расклад "диагностика защиты"
------1---------2-------- ------3---------4-------- -----------5------------- 1. Наличие и сила природной защиты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5. Общая характеристика защищенности человека. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:06 | |
| ВЫБОР КОЛОДЫ - 1
5..............6 4 3..............2 1
1. Характеристика колоды 2. Сильная сторона колоды 3. Какие у колоды ограничения 4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня 5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами 6. Возможный результат совместной работы. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:06 | |
| ВЫБОР КОЛОДЫ - 2
6....8....7 4....5 1 3....2
1. Точка соприкосновения (почему эта колода пришла сейчас) 2. Что колода принесет в ваши с ней отношения (ее отличительная черта) 3. Что вы принесете в отношения с ней (ваша отличительная черта) 4. Для чего эту колоды сможете использовать 5. Чему вы можете у нее научиться 6. Значимый аспект вашей личности 7. Значимый аспект колоды 8. Как эти два аспекта (6 и 7 позиции) будут взаимодействовать _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Уровень познания в Таро
Колода для расклада делится на Старшие (С) и Младшие (М) Арканы. Расклад делается сначала Ст. Арканами, затем уточняется (нюансы) Мл. Арканами.
-------------------------7 С (М)-------------------------- -----------------5 С (М)------6 С (М)-------------------- -------------3 С (М)---------------4 С (М)-------------- ----------1 С (М)-----------------------2 С (М)---------
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:08 | |
| Автор методики Надежда Романова
В ТАРО есть несколько карт, которые сильнее всего обозначают магию, экстрасенсорные способности, духовные возможности.
1 Маг 2 Жрица 9 Отшельник 13 Смерть 15 Дьявол 18 Луна 22 Шут Эти карты в любом раскладе могут обозначать, что у человека есть какие-то особенные способности, а порой, они конкретно говорят о магической работе. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Расклады по эзотерическим практикам (схемы) Сб 24 Дек 2011, 00:08 | |
| И есть карты, которые наименее всего связаны с магией и оккультным.
4 – Император 8 – Правосудие 14 – Умеренность 19 – Солнце 21 – Мир
Если человек спрашивает, обладает ли он какими-то экстрасенсорными способностями, то эти карты будут говорить о минимальных способностях. Остальные карты находятся где-то посередине.
Еще один важный уровень, который мы должны рассмотреть – это стихия карты. Всего, как вы знаете, существует 4 основные стихии – огонь, вода, земля и воздух. Знание о стихии дает возможность понять, какие способности будут развиты в наибольшей степени и какой общий вид магии более полезен в том или ином случае. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета.
Вода – магия воды, любовная магия, вообще магия отношений, психология. Ясновидение, телепатия.
Земля – магия земли, минералов. Магия трав и деревьев, вообще природная магия. С землей связана денежная магия, создание талисманов, амулетов, ритуальных предметов. Магия знаков. Фен – шуй.
Воздух – магия воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия – НЛП, ДЭИР и т.д. Сила мысли, одним словом. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Высшие арканы ТАРО распределяются по стихиям следующим образом.
Огонь 4 – Император 10 – Фортуна 11 – Сила 16 – Башня 19 – Солнце 20 – Суд
Вода 2 – Жрица 6 – Влюбленные 12 – Повешенный 13 – Смерть 18 – Луна
Земля 3 – Императрица 5 – Папа 8 – Справедливость 9 – Отшельник 14 – Равновесие 15 – Дьявол 21 – Мир
Воздух 22 – Шут 1 – Маг 7 – Колесница 17 – Звезда _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | | Расклады по эзотерическим практикам (схемы) | |
|