Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| надеюсь на чью нибудь помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vasal
Сообщения : 9 Очки : 4855 Дата регистрации : 2011-09-09 Репутация : 0
| Тема: надеюсь на чью нибудь помощь Пт 30 Дек 2011, 07:49 | |
| Проблема такая : Моя Мама(не 15 лет надеюсь на возраст не будут обращать внимания) Забрала всю мою силу все попытки какого либо разговора бесполезны. Надо как раз для дела, но она считает что мне рано и я должен жить как человек. И меня это не устраивает. Так что надеюсь есть какой нибудь заговор или что то в этом роде прощу помощь буду благодарен за любой совет. В заранее спасибо. P.S. Вернуть пытался сам, но набрать энергии просто не могу получается тока при музыке(ну и то ущербное количество медитации тоже не помогают) видать что то она сделала с внутренний энергии точно не знаю. | |
| | | Vasal
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Сб 31 Дек 2011, 22:22 | |
| думою обратиться к эзотерики, а то не хочется быть как остальные люди | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8482 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Сб 31 Дек 2011, 22:31 | |
| уважаемый пользователь форума! ваши темы ниреальна децкие. я бы васприняла ета как флуд. а может (если это канешна правда, в чем я и все форумчане сомневаются!!!!).. а может мама и пральна сделала, шо забрала атомное оружие у африканского племени тимбунариву, м? _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Vasal
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Вс 01 Янв 2012, 02:04 | |
| да я наделся на такой ответ.И мне кажется вы не много не недооцениваете меня по моему умственному развитию.Скорее вы обратили внимание на возраст.А то что по децки просто объяснил как мог если я не использовал терминологию то не значит что я тупой и не знаю что с этим делать(в примере котором дан выше "атомное оружие у африканского племени"), но я не теряю надежды на то что кто нибудь то даст стоящий совет. Не стоит не до оценивать людей. | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8482 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Вс 01 Янв 2012, 02:13 | |
| о таких вещах не говорят в открытую _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Vasal
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Вс 01 Янв 2012, 02:34 | |
| Хм для меня это последняя надежда вернуть это.Я довольно упрямая личность по этому если мне здесь не дадут совета пойду в другое место. | |
| | | Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15290 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Вс 01 Янв 2012, 10:49 | |
| А вы не думали, что рано еще иметь силу? Может вашей матери виднее, ведь она лучше вас знает? Потому что неумение управлять своей силой может привести к серьйозным последствиям не только для вас, но и для окружающих. ЗЫ. Интересно для какого ж дела нужна вам ваша сила? _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Vasal
| Тема: Re: надеюсь на чью нибудь помощь Вс 01 Янв 2012, 18:36 | |
| Solarnat Дело личное и довольно серьезное дело. Разговоры не помогают просил даже на не долгое время всё равно ответ один нет | |
| | | | надеюсь на чью нибудь помощь | |
|