Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Ритуал ♆ Продажа души ♆ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Diiabblloss
Награды : ...... Сообщения : 7 Очки : 4714 Дата регистрации : 2012-01-09 Репутация : 0
| Тема: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Пн 09 Янв 2012, 03:52 | |
| Для достижения задуманных целей, улучшения качества жизни существуют разные способы. Один из них – наиболее быстрый и действенный – продать свою душу. Совершенно очевидно, что для того, чтобы сделать это, нужна магическая техника, то есть специальный ритуал . Без этого продать душу не возможно. Бывает, люди, не обладающие знаниями, походив по форумам в интернет пространстве и выудив оттуда, как им кажется стоящий обряд, начинают внедрять его в жизнь, не отдавая себе отчета в последствиях таких действий. А они наступают и весьма скоро, самым неожиданным и неприятным образом. Для того, чтобы грамотно провести ритуал и продать душу, необходима помощь человека, обладающего магической силой. Проблема продажи души всегда была под запретом. Тема эта не приветствуется и теперь, и у нее много противников. В первую очередь – это церковь. У православных священников свои постулаты и свои мерки добра и зла. Безусловно, по своему они правы, но ведь в нашем мире все относительно. И там, где начинаются права одного, заканчиваются права другого.Заключение договора с Дьяволом может дать поддержку человеку в неравной борьбе с жизнью. Только он способен гарантированно дать вам всё, чего вы так хотели. И все, что нужно - решиться продать душу.Вы не только улучшите своё материальное состояние, но получите неизмеримо больше – всё, что желаете. В рамках оговоренных пунктов договора. Вы можете получить желаемое, прибегнув к моему содействию. Жутко представить, к чему может привести реально рабочий ритуал, попавший в руки дилетанта! Из гордыни и тщеславия человек может применить его. Погибнет сам, и погубит других!Тайные магические ритуалы потому и скрываются специалистами, что они априори тайна, часть древних ведовских знаний, не доступных человеческому потоку, несут на себе печать ушедших цивилизаций, и не нам срывать их. Кибер пространство открыто для всех. Это хорошо, и в то же время приносит огромный вред, так как под истинными знаниями подаются псевдознания.Поэтому не верьте всему, что прочтете в Интернете, а по такому серьезному вопросу, как продать душу, обращайтесь только к знающим практикам. Так Чего же вы хотите? ДЕНЬГИ? – Сатана может дать вам деньги. ЛЮБОВЬ? – Это желание очень легко осуществит. СИЛЫ? - Адрамелех даст вам невиданную силу. ЗНАНИЯ? – Многие мудрецы прошлого продали душу. СЧАСТЬЕ? – Бегерит даст вам МАГИЯ? - Хаборим даст вам силу ВЛАСТЬ? – Нет ничего проще, чем дать вам власть. У меня есть старинный обряд продажи души, переведенный в электронном виде. Если вы серьезно решили продать душу, пишите мне на почту diabllo666@bk.ru
Последний раз редактировалось: Diiabblloss (Чт 12 Янв 2012, 17:05), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Diiabblloss
Награды : ...... Сообщения : 7 Очки : 4714 Дата регистрации : 2012-01-09 Репутация : 0
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Пн 09 Янв 2012, 03:56 | |
| Тем кому это не нужно просто идут молча мимо, вас никто не принуждает. | |
| | | Милка
Награды : ... Сообщения : 3 Очки : 4708 Дата регистрации : 2012-01-09 Репутация : 0
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Пн 09 Янв 2012, 13:35 | |
| Если на мне есть долговая порча, я могу продать душу дьяволу? | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Пн 09 Янв 2012, 16:02 | |
| дьявол не работает через посредников _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Diiabblloss
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Пн 09 Янв 2012, 16:59 | |
| Я не посредник а хранитель знаний! Еще раз повторюсь тем кому это не нужно молча идут лесом, вас никто не принуждает!!! | |
| | | Ада Модератор
Сообщения : 2225 Очки : 7818 Дата регистрации : 2010-11-17 Репутация : 11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Пн 09 Янв 2012, 17:05 | |
| Кроме слов, вы ещё чем-то можете доказать, что являетесь хранителем знаний? И где вы получили эти знания? И за сколько продаёте их? _________________ Единственный тиран, которого я признаю — это внутренний голос!
Модератор форума салона магии! Ученица экстрасенса Елены Руденко (Валтеи)!
| |
| | | DigBick
Сообщения : 7 Очки : 4708 Дата регистрации : 2012-01-14 Репутация : 0
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Сб 14 Янв 2012, 22:21 | |
| Нужны высокоразвитые души. Я понимаю что их не так просто достать. Но всё-же возможно у вас есть что нибудь интересное. Так же интересны были бы экспонаты такие например как Amon Göth. Недавно кстате один псих раскрутил потенциал гёта для соединения со своим. | |
| | | Реджинальд
Сообщения : 11 Очки : 4657 Дата регистрации : 2012-03-06 Репутация : 0 Откуда : Тинтагель
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Вт 06 Мар 2012, 20:07 | |
| А скажите могу ли я продать чужую душу? _________________ Atavis et Armis
| |
| | | Пресиваль Септимус Дессан
Сообщения : 1 Очки : 4647 Дата регистрации : 2012-03-06 Репутация : 0
| Тема: Re: Ритуал ♆ Продажа души ♆ Вт 06 Мар 2012, 20:18 | |
| Ув. Diiabblloss, меня интересует ритуал продажи души принцу ВАССАГО. Также интересует вопрос временного рабства души, или частичной продажи. (я в этих вопросах делитант) | |
| | | | Ритуал ♆ Продажа души ♆ | |
|