Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Черная Пирамида

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena

Elena


Сообщения : 7456
Очки : 12541
Дата регистрации : 2011-03-05
Репутация : 3
Откуда : Киев

Черная Пирамида Empty
СообщениеТема: Черная Пирамида   Черная Пирамида EmptyСб 10 Мар 2012, 13:59

Для правильного понимания работы черной пирамиды, необходимо знать принцип работы обычной, а так же позиции использования Розы Ветров, т.к. это символ Молчания, которому человек испокон веков подчинялся и поклонялся. Весь процесс, будь то разрушение или же торможение начинается с момента контакта с объектом (фотография или предмет), где выполняются все законы, и принципы оккультного воздействия (время выполнения, личная характеристика жертвы, его энергетический потенциал и его совместимость знаку Зодиака).

Принцип работы с черной пирамидой основан на обратном противоположном построении, где каждый уровень имеет свой знак в работе. Эти знаки находятся в динамике, но не имеют цикличности в отличие от знаков Зодиака, которые условно находятся в состоянии статики. Помещая объект на определенную высоту внутри пирамиды, происходит деструктивное влияние на него, тем самым разрушается его первоначальная, структурная сетка, что в конечном счете повлечет за собой физиологическое или психологическое изменения. Принцип действия пирамид мало изучен и не каждый способен работать с ней. Однако многие оккультисты для отрицательного воздействия на человека или предмет, очень часто применяют пирамиду, которая может быть четырехгранной или трехгранной. Выбор формы пирамиды зависит от специфики ее назначения, т.е. если необходимо вызвать процесс уничтожения, то применяется трехгранная пирамида, а если требуется затормозить какой-либо процесс развития, то в данном случае лучше использовать четырехгранную пирамиду. Такой принцип действует в любых направлениях оккультного воздействия.

Существует еще одна форма пирамиды – зеркальная. Она так же может иметь четырехгранную или трехгранную форму. Эта пирамида в своих действиях практически вообще не изучена и к ней мало кто обращается за помощью, т.к. ее специфика действия очень сложна и опасна для самого выполняющего и она заслуживает особого внимания.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Черная Пирамида
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ******-
Перейти: