|
| Привороты на Пасху | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena
Сообщения : 7456 Очки : 13633 Дата регистрации : 2011-03-05 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:49 | |
| Во время пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порга со словами приворота: "Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько и мне женихов! Сколько в горсти зерен, столько и мне женихов! Ключ. Замок. Язык. Аминь." | |
| | | Elena
Сообщения : 7456 Очки : 13633 Дата регистрации : 2011-03-05 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:49 | |
| Сильный приворот на ПАСХУ
Наговорить на воду или любое питьё так:
Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу. Я той стреле покорюсь, помолюсь, До сырой Земли поклонюсь. Куда ты летишь, огненная стрела? Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву, В гнилое пенье, коренье. А вернись, ты , огненная стрела, воротись. И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись, сживись, сроднись. Не дай ему без меня, рабы (имя), Спать, ночевать. А дай ему в это время мучиться и страдать. Пройди с его кровью. По крепким жилам в тезя чёрную печень. В лёгкие, мозг и во все кости и косточки, В мужскую, половую, становую жилу, в его хотенье, мысли и помыслы, В брови чёрные, ясные глаза, сахарные его уста. от зари до солнца, от солнца до месяца, На прибыли и на убыли, Что я не сказала, помыслила и не досказала. все крепитесь, все сживитесь и никогда во веки веков не прервитесь. Ключом закрываю, ключи теряю. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. | |
| | | flora
Награды : Сообщения : 3386 Очки : 8465 Дата регистрации : 2011-08-04 Репутация : 0
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:51 | |
| не бывает сильных белых приворотов! бред, не рабочие. разве что пойдут как гармонизация отношений и то ненадолго _________________ Флора - истребительница дебилов если Флора говорит, что вы тупой, не надо на нее обижаться, потому что так и есть - вы тупой у Флоры есть нитка и дракон, но больше всего ей нравится мыло Флора обижается и злится на тех людей, которые перебивают ее ставку на мыло на аукционе Флора невероятно умна - у нее высшее магическое образование Флора сидит на этом форуме с августа 2011, посмотрела все 3 сезона мистических историй, факультативом - битва экстрасенсов (выборочно), а еще у Флоры есть карты таро на Флоре нет негатива, это на вас нет защиты! | |
| | | Elena
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:51 | |
| заговор - красоту на лицо навести
как колокольный звон зазвенит надо креститься красным освещенным яичком, три раза читать : Встану я, раб Божий(имя), Под Пасху Христову, Выйду в чистое поле, Погляжу на все четыре стороны, На Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, Светлому Христову Воскресению молятся, Так бы и на меня, раба Божьего(имя), Смотрели и зарились Старые старушки, старые старики, Молодые ребята, красные девицы, Молодые молодицы, Смотрели бы и зарились На раба Божьего (имя). Как Пасхальное яичко с поповой Руки всем прихожанам в радость, Так пусть мое лицо всем людям будет в сладость. Будьте слова мои крепки и цепки, Как ключи подземельные, аминь.
| |
| | | Elena
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:52 | |
| Приворот, как девушке скорее выйти замуж
На Пасху, до восхода солнца, истопить печь. Встать на колени перед печной дверцей, трижды ее открыть и закрыть, затем крикнуть приворот в печь громко:
"Сколько нынче в церковь ходоков,
столько будет у меня женихов.".
| |
| | | Elena
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:52 | |
| На Пасху, при восходе Солнца, постучать по стеклу своего окна и сказать приворот:
"Солнце Пасхальное, по небу катись,
а ты, жених, ко мне на мой порог объявись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Христос воскрес, а ко мне жених.
Аминь.".
| |
| | | Elena
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:53 | |
| Как только начнете печь пасхальные куличи, мысленно трижды начитайте на них слова этого приворота: «Как хлеб был до нас, и хлеб будет после нас, так и раб Божий (имя объекта) не сможет жить без рабы Божьей (свое полное имя). Все, кто будут эти куличи есть, да Христа вспоминать, в привороте сердца раба Божьего (имя объекта) до рабы Божьей (свое полное имя) будут помогать. Аминь! Аминь! Аминь!» Потом угостить куличем Любимого. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Привороты на Пасху Сб 10 Мар 2012, 14:53 | |
| Стоят всю пасхальную всенощную со спрятанным крашеным яичком на груди. До того как внести яичко в дом, наговаривают на него приворот. Затем этим яйцом кормят того, кого приделывают на любовь.
Господи, помоги, Господи, благослови!
Как нынче все колокола поют,
На службу в церковь народ зовут,
Так чтоб это яичко
Ко мне влекло, зазывало,
На веки вечные привязало раба Божиего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. | |
| | | | Привороты на Пасху | |
|