Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena
Сообщения : 7456 Очки : 13648 Дата регистрации : 2011-03-05 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ Сб 10 Мар 2012, 15:09 | |
| Вечером нужно набрать в стакан воды и на ночь оставить у своей кровати. Утром в стакан с водой нужно бросить щепотку соли и на воду начитать заговор. Сделать три глотка воды из этого стакана, оставшейся водой умыться и сбрызнуть свою одежду. Заговор: - Встану я не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду в черное поле до глубокого оврага, до чертового буерака. В овраге сидит черт – сатанинский прислужник. Черт, встрепенись до (имя) поторопись. Душу его распали, сердце ко мне поверни, как на мой лик он глянет – пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк. Трижды сплюнуть через плечо. | |
| | | Elena
Сообщения : 7456 Очки : 13648 Дата регистрации : 2011-03-05 Репутация : 3 Откуда : Киев
| Тема: Re: УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ Сб 10 Мар 2012, 15:09 | |
| Приворот читать три раза перед сном: Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь. Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть
| |
| | | Elena
| Тема: Re: УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ Сб 10 Мар 2012, 15:10 | |
| Ладанки с травами для укрепления любви. 1.в 10-ю пятницу года рвут листья черемухи, зверобой, смешивают, окропляют вечерней росой с трав, сушат на солнце, добавляют пух одуванчика зашивают всё в ладанку и вкладывают в подушку, на которой спит любимый. 2. накануне петрова дня на закате рвут чистотел, сушат в печи измельчают, добавляют золу лавра всё в мешочек и в подушку любимого лица. | |
| | | | УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ | |
|