Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Луна и бессознательное

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena

Elena

Очки : 13637
Дата регистрации : 2011-03-05

Луна и бессознательное  Empty
СообщениеТема: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 20:57

О том, что на наши действия и само течение жизни громадное влияние оказывают бессознательные внутренние мотивы известно уже большинству из нас. Психологическая литература на эту тему содержит достаточно солидный материал.

И в настоящее время уже ни у кого, надо думать,не возникает сомнений в том, что наши мысли оказывают самое непосредственное влияние на возникновение и развитие тех или иных ситуаций и обстоятельств в нашей жизни.

Самые чуткие и внимательные из нас по отношению к своему мыслящему началу, имеют шанс выявить в себе эти деструктивные мыслительные паттерны и перенаправить их в конструктивное русло, сознательно отказавшись от дальнейшего привнесения в свою жизнь предопределенных ими негативных тенденций.Это вполне возможно в той или иной мере для каждого, хотя совсем не так просто, и может потребовать значительных усилий.

Наиболее сложно выявить в себе бессознательные мотивы. Они наиболее глубинные и, возможно, потому и наиболее плохо осознаваемые. Но именно их скрытое влияние оказывает решающее, итоговое воздействие на нашу жизнь, определяя в конечном итоге проявление в ней тех или иных обстоятельств и ситуаций.

Если мы оказываемся на консультации у психолога, то основным содержанием такой консультации всегда является выявление в нас именно этих скрытых подсознательных программ -неосознаваемых страхов, предубеждений, обид, всех негативных восприятий, корни которых очень глубоки , скрыты, и, как правило , тянуться еще из нашего детства.

Такая психологическая консультация может тянуться часами, иногда требует нескольких сеансов, прежде чем прояснится наша «ахиллесова пята», рождающая в нашей жизни громадное количество различных проблем, неудовлетворенность и всячески препятствующая нашему счастью и успеху.

Астропсихология обладает намного более конструктивными и эффектиными методами определения сути таких установок, комплексов,психологических барьеров, не вдаваясь в долгие часы бесчисленных вопросов. Основным астрологическим ключом к их выявлению является позиция Луны в гороскопе рождения человека. Являясь символом нашего бессознательного, Луна, ее положение, аспекты в карте гороскопа способны раскрыть глубинные установки личности, а значит, дать возможность вывести их в сознание. После того, как они становятся осознанными, мы получаем возможность отчетливо увидеть все следствия их негативных проявлений в нашей жизни. И этот момент осознания становится поистине поворотным моментом нашей жизни, в определенном смысле – моментом нового рождения нашей личности.

Одним из наиболее простых, а потому, и наиболее эффективных методов коррекции наших негативных психологических программ, является метод аффирмаций. Аффирмации – это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Вашему вниманию предлагаются аффирмации, составленные Донной Каннингэм – известным астрологом и астропсихологом, основанные на положении Луны в гороскопе рождения.

Итак, если в вашем гороскопе рождения:

Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 20:58

Луна в Овне:

Я расстаюсь с раздражением, отравляющим мою душу.Я направляю всю силу своего гнева в конструктивное русло.Я достигаю цели без напряжения и без потери душевного равновесия.У меня достаточно сил, чтобы добиться всего, чего я желаю.В качестве зрительного образа рекомендуется представить себе красный огненный шар.

Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 20:58

Луна в Тельце:

Я расстаюсь со своим страхом впасть в нищету.Я освобождаюсь от всего, что могло бы помешать мне жить в достатке.Я ценю и развиваю свои способности и находчивость.Я считаю себя достойным материального благополучия.Моя жизнь наполнена изобилием даров Земли.В качестве зрительного образа можно представить себе поток зеленого света.

Elena

Elena

Луна в Близнецах:

Я освобождаюсь от всего, что затрудняет мое устное и письменное общение с другими.Я расстаюсь со всеми негативными суждениями о моем интеллекте.Я легко приобретаю любые необходимые навыки.Мое сознание открыто для новых идей и взглядов.Мой дух готов подняться на новую ступень развития.В качестве зрительного образа можно представить себе пространство, залитое ярким белым светом.

Elena

Elena

Луна в Раке :

Я расстаюсь со своей озабоченностью и неуверенностью в будущем.Я расстаюсь со всеми обидами, которые нанесли мне другие.Мои чувства свободны, но уравновешены.Я усваиваю уроки прошлого и расстаюсь с этим прошлым.Я ощущаю божественный свет, окружающий меня любовью.В качестве зрительного образа можно представить себе плывущую в небе Луну, лучше всего - с учетом ее фазы.

Elena

Elena

Луна во Льве :

Я освобождаюсь от потребности быть в центре внимания.Я освобождаюсь от гордыни и эгоцентризма.Я сознаю свое достоинство и уверен в своих силах.Я знаю, что заслуживаю уважения и любви.Я ощущаю божественную любовь, нисходящую на меня с небес.В качестве зрительного образа можно представить себе пространство, залитое розоватым светом.

Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 20:59

Луна в Деве :

Я освобождаюсь от деструктивного, критического отношения к себе и другим.Я освобождаюсь от привычки во всем требовать совершенства.Я признаю, что мое тело, мой ум и мой дух округлы и соразмерны. Любая моя работа легко ладится и приносит плоды.Я отвожу работе в моей жизни ту роль, которой она заслуживает.В качестве зрительного образа представьте себе мягкий, но сильный свет цвета лаванды.

Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 20:59

Луна в Весах :

Я расстаюсь с печалью о прерванных отношениях.Я больше не ищу идеального мужчину или идеальную женщину.Я - законченное, совершенное существо и не нуждаюсь ни в чем и ни в ком для совершенства.Я умею любить и знаю, что заслуживаю любви других.Я дарю и принимаю любовь без всяких оговорок.В качестве зрительного образа рекомендуется представить себе шар, светящийся розовым светом.

Elena

Elena

Луна в Скорпионе :

Я освобождаюсь от злости, накопившейся в моей душе.Я расстаюсь со всеми прежними обидами, разочарованиями и потерями.Я знаю и чувствую в себе способность изменить свою жизнь.Моя душа открыта подлинному опыту целительства.Обретя свободу и исцеление, я как Феникс взмываю ввысь.В качестве зрительного образа рекомендуется представить себе поток пурпурного света.

Elena

Elena

Луна в Стрельце:

Я освобождаюсь от стремления к эксцессам и к неразумному риску.Я расстаюсь с привычкой быть всегда правым и знать ответы на все вопросы.Моя душа открыта всему, что может помочь моему развитию.Я рад, что умею проникать в сложнейшие комплексы идей.Мой ум и мой дух находятся в постоянном развитии.В качестве зрительного образа можно представить себе белый светящийся шар.

Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 21:00

Луна в Козероге :

Я освобождаюсь от всех горестей и печалей, накопившихся в моей душе.Я отпускаю от себя свои страхи и все, что мне мешает.Я чувствую, как меня наполняют радость и надежда.Я признаю свою способность ставить перед собой разумные цели и достигать их.В качестве зрительного образа можно представить себе светящийся шар синего или голубого цвета.

Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 21:02

Луна в Водолее :

Я избегаю "акций протеста", способных повредить мне или другим.Я расстаюсь с раздражением по поводу власть предержащих.Я имею право на индивидуальность и признаю это право за другими.У меня есть свои, особые способности, и я умею выражать их.Я ощущаю свое единство с сообществом всех людей.В качестве зрительного образа представьте себе розовуюпочку, набухающую среди множества семян и растений ипревращающуюся сначала в росток, а потом в раскрытый цветок.

Elena

Elena

СообщениеТема: Re: Луна и бессознательное    Луна и бессознательное  EmptyВт 20 Мар 2012, 21:02

Луна в Рыбах :

Я освобождаюсь от потребности искать все новых людей, новые места и новые вещи.Я разрешаю себе осознать и признать мои чувства.Я медитирую охотно и регулярно.Я ценю свои творческие способности и нахожу им выражение.Я ощущаю и осознаю свою связь с божественным началом.В качестве зрительного образа представьте себе золотой светящийся шар.

Луна и бессознательное
Страница 1 из 1