Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

На хорошую торговлю

Перейти вниз 
АвторСообщение
Муся

Очки : 6044
Дата регистрации : 2011-03-06

На хорошую торговлю Empty
СообщениеТема: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyПн 07 Мар 2011, 03:35

На хорошую торговлю

Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyПн 07 Мар 2011, 04:30

Обряд на торговлю

На первые деньги начитать 12 раз заговор:
Покупник, не шутник!
Моему достатку проводник!
Товар купил да ушёл,
А за ним другой пришёл!
Моей душе и сердцу мило,
Чтобы у меня всегда так было!
Покупатель к покупателю,
А денежка к денежке!
Да будут так всегда,
Вечно и Бесконечно.
Покупатель к покупателю,
а денежка к денежке!

Провести этими деньгами по товару и не тратить до конца рабочего дня
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyПн 07 Мар 2011, 05:46

Заговор на успех в торговле.

Его лучше произносить, когда солнце прибывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг.
Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова: «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш – моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».
Этот ритуал повто
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 01:51

Для удачной торговли
Это следует произносить каждый раз перед тем, как выходите из дома на рынок, чтобы удачно торговать.

Дела Господи, рек еси пречистыми уста своими, яко без меня не можете ничто же. Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помоги мне грешному, бабу Божию (имя), сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже и менятельстве и во всем. Ты владыко Господи, сам её соверши во имя Отца и Сына и Святаго духа! Аминь!

Святой Архангел Михаил! Во твое святое имя торгуете, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божия (имя) начатии и совершати счастливую и благополучную торговлю! Во имя Отца и Сына и Святаго духа! Ныне и присно, и во веки веков, аминь!

И далее заговор:

Я иду торговать! Добра молодца встречать! Добрый молодец придет и товар мой заберет! Без убытка, на прибыток, на порог! Мне поможет в этом Бог!

Господи, благословил Ходи сие древо на деньги: на злато, серебро и медь! Деньги в земле скрыты, утаено серебро, разженно, искушено, от земли очищено седьмерицею.

Ты, Господи, сохраниши ны, соблюдиши ны от рода сего и во веке веков! Аминь!
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 01:51

Правила для торговли
В Новый год первому покупателю отдай товар как можно дешевле, главное - не навар, а почин!

Первого покупателя не отпускай ни за что! Иначе торговли не будет.

Если с утра первый покупатель - мужчина, весь день будет удачная торговля.

Если кого обсчитаешь, втрое больше потеряешь!

Если товар "залежался", следует нашептать на мёд:

Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились.

Этим мёдом продавец должен умыться.

Если какой товар с полки упал - быть ему проданным в первую очередь.

Деньгами, вырученными с первой продажи, провести по товару - быстрее продастся.

Корову продают с подойником, а лошадь с недоуздком.
Муся

Для удачи в торговле
Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15 - 20 минут до полудня и ставить там по восковой свечке перед образом Николая Угодника со словами:

Угодниче Божий! Даруй мне (своё имя) в делах торговых праведных! А.минь!
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 01:52

На быструю продажу
Самую крупную купюру, которую вы получите от первой продажи вашего товара (только не взятую в долг), красной шерстяной ниткой привязать на верхней части запястья правой, а если вы левша - левой руки, предварительно сказав на неё:

Приманивай!
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 01:52

Для притяжения денег
Для притяжения денег при торговле в торговле самым сильным магическим свойством обладают деньги, вырученные за товар первыми. Деньги эти притягивают новые деньги и призывают других покупателей совершить покупку. Для этой цели надо взять первые деньги, вырученные от продажи, в правую руку и трижды произнести "Отче наш", при этом крестя товар, а далее такие заговоры:

Я продавец, а ты - покупатель,
Я молодец, а ты - старатель.
Постарайся, подойди,
Мой товар приобрети!
Аминь! Аминь! Аминь!

Покупник, не шутник!
Моему достатку проводник!
Товар купил да ушёл,
А за ним другой пришёл!
Моей душе и сердцу мило,
Чтобы у меня всегда так было!
Покупатель к покупателю,
А денежка к денежке!
Да будут так всегда,
Вечно и Бесконечно.
Покупатель к покупателю,
а денежка к денежке!
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 01:55

На успешную торговлю
На восходе солнца трижды прочитайте молитву "Отче наш", а затем возьмите мелкие деньги, которые вы готовите на сдачу покупателю. Перед самым выходом на место торговли наговорите 7 раз на монеты следующее заклинание:

Малые растите немалыми, немалые pacmume большими, сегодня, завтра, всегда! Да 6удет так!

Затем на выдохе самую мелкую монету левой рукой перебросить через порог Вашего дома, при этом говоря: Сама пошла, за собою привела! Спокойно собирайтесь, идите торговать. Оставшиеся наговорённые деньги держите в левом кармане. Когда будет проведена первая покупка, не глядя достаньте из кармана одну наговоренную монетку и незаметно бросьте её себе под ноги, про себя произнеся:

Сама пошла, с со6ой привела. И будет так!

После этого мысленно представьте себе следующего покупателя, который купит Ваш товар. И так делать после каждой продажи.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 01:59

Чтобы вор торговле не мешал
Если вы занимаетесь торговлей и замечаете, что ваши коллеги воруют у вас товар, воспользуетесь таким советом. На одежде с изнанки в потаённом месте ниже шестого энергетического центра (ниже уровня половых органов) пришейте пуговицу такого же цвета, как глаза вора. Пришивать пуговицу следует в период с восхода солнца до полудня, обязательно белыми нитками, приговаривая:

Тать серу, тать черну отшиваю! Так велено!

Ритуал этот следует проводить на чёрной Луне (перед новолунием).
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:00

Снять порчу с торговли
Налейте в граненый стакан кипяченой воды до половины и положите туда же горстку земли. Поставьте на левую руку и водите правой рукой над стаканом по часовой стрелке (кстати, именно таким образом делаются все наговоры на воду - плохие и хорошие. Левая рука берет, а правая рука отдает). Водя рукой, приговаривайте:

Пусть вся нечисть дурная уйдет с моего дела.

После этого вылейте воду на перекрестке четырех дорог. Поступайте таким образом в течение 10 - 12 дней. На рассвете придите к реке. Отрежьте шесть вершков толстого речного камыша, прочистите тонкой палочкой середину и вложите в эту середину маленький комочек шерстяных ниток и речных камушков. Шепните три раза слова, которые имеют магическую силу:

Колдовство лихое, беды, несчастья, покиньте раба Божьего (имя). Опускаю все в воду, плывите по быстрой реке, не найдите брода.

Опустите вершки камыша в воду; Они должны поплыть по реке, а не пойти на дно, иначе у вас ничего не получится.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:02

Для повышения доходов
Для повышения доходов можете воспользоваться таким способом.

Тринадцатого числа сходите в церковь и купите тринадцать самых дорогих свечей. Сдачу отдайте нищим. Придя домой, наотмашь бросьте деньги на пол и не собирайте до утра. Желательно в этот день не принимать гостей и вообще никому не открывать дверь.

Утром, не умываясь, не причесываясь и не завтракая, соберите деньги в носовой платок и крепко завяжите. Возьмите с собой на работу и положите в стол.

Через некоторое время вы должны заметить, как резко возрастут ваши денежные доходы.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:05

Как выгодно продать
Купите на базаре новый веник, желательно, чтобы он был ровный: Завяжите на нем красную ленточку. Вымачивайте его три часа в отваре зверобоя и чертополоха и оставьте на ночь у порога.

Утром, при розовом зареве, подметите пол и проговорите:

Как я мусор выметаю, так покупателей прибиваю. Первый придет, второй придет, третий придет, пятый придет, десятый придет, тридцатый придет...

(считайте столько, сколько хотите. Остановившись на каком-либо числе, скажите:

Себе заберет и назад не вернет.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:05

Заклинание для удачной торговли
Перед тем как предложить клиенту товар или отправиться на сделку, воспользуйтесь этим способом. Ложась спать, наговорите на соль:

Приезжайте, приходите, здесь вам место, вам товар, а мне денег и навар.

Успех вам будет гарантирован. Наговоренную соль возьмите с собой. Перед торговлей умойтесь холодной ключевой водой и yтрите лицо красным полотенцем. Аккуратно сверните его и возьмите с собой. При встрече с покупателями приговаривайте:

Как пчелы слетаются на мед, как вороны летят к падали, так все на мой товар глядят, хвалят, забрать хотят.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:06

Для успеха в коммерции
Для этого вам понадобится трава вербена (она способствует успеху в коммерции) и высушенная крысиная голова. Вербену соберите при полной луне, положите в темное место: чулан, сарай, кладовую.

В этом деле вам понадобится крыса, пойманная котом или кошкой. Отсеките у крысы голову и сушите ее на солнце в течение 10 - 15 дней. Когда голова высохнет, разотрите ее в порошок вместе с высушенной вербеной. Этот порошок развейте по ветру. Успех к вам должен прийти через три дня.

Сходите в церковь на праздник Сретения Господа Иисуса Христа. Купите свечку, и пусть она горит у вас дома весь день. В течение всего дня читайте молитвы, которые вы хорошо знаете. А огарок от свечи скатайте, как хлебный мякиш, и положите под левую пятку. Вот увидите, это на редкость действенное средство.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:07

Увеличить сбыт товара
Для этого вам понадобятся горсть горного песка и дождевая вода, собранная после ночного дождя. Насыпьте песок в мисочку и в полночь садитесь за стол для свершения магического ритуала, Медленно лейте дождевую воду на песок и быстро проговаривайте следующие слова:

Как быстро вода эта уходит в песчинки, так пусть и товар мой (название товара) уходит в руки. (можно назвать фирму, которой вы хотели бы продать свой товар).
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:07

Обеспечить хорошее будущее вашей фирме
Для этого вам необходимо причаститься и исповедаться. Затем собрать дома все ненужные и старые вещи и отдать нищим. Кроме того, вам следует пожертвовать какой-нибудь суммой денег на строительство Божьего Храма или отдать деньги в благотворительный фонд.

Издавна добрые христианские традиции пожертвования поддерживали состоятельные люди: купцы, князья, отдавая деньги на строительство лечебниц, храмов, свято веря, что деньги, потраченные на добро, обязательно вернутся к хозяину, а дела пойдут с наибольшей силой.

Если вы верующий человек, христианин, то, возродив старые добрые традиции, вы несомненно добьетесь успеха в деле, а ваши труды будут вознаграждены Богом.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:12

Чтобы спрос на товар не падал
Заговор, чтобы спрос на ваш товар не падал. Важное условие вашего процветания - это своевременная и прибыльная продажа товара. Для этого вы можете заговорить этот процесс с помощью следующего заклинания:

Как день новый приходит, так товар модный уходит.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:13

Заговор на успешную рекламу
В прошлом купцы всегда старались расхвалить свой товар, зазывали покупателей к себе. Поэтому от того, как пойдет реклама, зависит успех реализации. Когда смотрите рекламный ролик вашей продукции, мысленно повторяйте:

Не во вред, а в пользу, не в убыток, а в прибыль.

Повторяйте 3 раза.
Муся

СообщениеТема: Re: На хорошую торговлю   На хорошую торговлю EmptyВт 08 Мар 2011, 02:16

На успешные поставки товара
Представьте, что колдовская сила может испортить дорогу, по которой идут поставки. Чтобы этого не случилось, заговорите дорогу.

Для этого выйдите на широкую дорогу, желательно на проселочную, высыпьте крестом сухую растолченную смесь из папоротника, чертополоха, можжевельника, шиповника и произнесите такие слова:

Дорога прямая, вдаль бегущая, пусть минуют тебя дожди разливные, вьюги снежные, пусть демонам неподвластна ты будешь!

На хорошую торговлю
Страница 1 из 1