Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Магия для мужчин. На привлекательность | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Муся
Сообщения : 862 Очки : 6075 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 0 Откуда : Украина
| Тема: Магия для мужчин. На привлекательность Пн 07 Мар 2011, 03:56 | |
| Чтобы вернуть к себе расположение любимой, в понедельник, вторник или четверг, после душа или ванны выдерните один волосок со своей груди с левой стороны и один волосок с головы, с макушки. На волоске с груди завяжите один узелок, а на волоске с макушки – два. Во время завязывания произносите слова: «От сердца волосок вяжу в узелок, Чтобы дышать, Моей милой (имя) дорогим стать! От ума волосок вяжу в узелок, Чтобы с милой (имя) говорить, Ее к себе ворожить. Второй узелок на то, Чтобы ей не нравился никто!» На чистом листе бумаги напишите полное имя вашей любимой, заверните в нее волоски и сожгите. Пепел развейте по ветру. | |
| | | Муся
Сообщения : 862 Очки : 6075 Дата регистрации : 2011-03-06 Репутация : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магия для мужчин. На привлекательность Пн 07 Мар 2011, 03:58 | |
| Заговор на монетку
Если никак не удается объясниться с любимой, заговорите монетку и положите так, чтобы она ее взяла. Если опасаетесь, что кто-то другой может взять, подложите монетку ей в карман или в кошелек. Держа монетку в левой руке, говорите: «Бери, монета, тепло мое, Жги, монета, сердце ее. Пусть сердце ведет ее ко мне И позволит сказать, что хотелось мне. Пусть тепло мое подольше греет, Пусть душа ее потеплеет, На мой зов ее приведет И добрые слова для меня принесет». | |
| | | Муся
| Тема: Re: Магия для мужчин. На привлекательность Пн 07 Мар 2011, 03:58 | |
| Заговор на расческу
Достаньте незаметно ее расческу, и перед сном сядьте на постели и причесывайте свои волосы. При этом говорите: «Ты мне люба, пусть и я тебе люб стану. Ты мне диво, пусть и я для тебя стану сказкой. Я к тебе стремлюсь, и ты навстречу. Мои мысли о тебе, и ты обо мне думай. Я тобой заболел, и ты без меня не живи ни дня. Завтра тебе вставать, с утра меня поминать, Весь день меня искать, вечером со мной гулять. Ночь-полночь, иди, за любимой гляди, ко мне ее веди». Волосы, которые останутся на расческе, выкиньте со словами: «Что сказал, отнесите, любимой привет перешлите». | |
| | | Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 7004 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Магия для мужчин. На привлекательность Пн 21 Мар 2011, 02:00 | |
| ДЛЯ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!!! наговорите на стакан святой или родниковой воды:" Идут две девицы с водой из криницы. Воду пролили-на меня раба божьего(имя) красоту напустили." -выпиваете по одному глотку утром натощак,мысленно произнося слова: "Как младенец Иисус был Богородицей омовен.Так я на красоту благословлен.От морщин,от пятен,бородавок огражден.А несказанной прелестью награжден.Воду пью,красоту беру.Аминь.Аминь.Аминь." | |
| | | Елена)
Сообщения : 1818 Очки : 7004 Дата регистрации : 2011-03-11 Репутация : 0 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Магия для мужчин. На привлекательность Пн 21 Мар 2011, 02:03 | |
| "Сидя на постели под старый новый год шептать:Я раб Божий (имя),матерью рожденный,церковью покрещенный,красотой обделенный,призываю в помощь чары,чтобы все меня хвалили,чтобы все меня любили,Господи благослови.Пойду по пути,по дороге,и там,по пути, по дороге стоит лавка, и в этой лавке торгуют купцы всякими товарами:ситцами,кумачами,бархатами,мне это рабу (имя),прилюбилося,пригляделося,присмотрелося.Закрылся я ясным месяцем,лицо мое - красно солнышко,обсыпался звездами небесными.И столь бы я был красный,прекрасный,милый и любимый,и был бы я приглядным и старым старушкам,молодым молодушкам,и старым старикам,и молодым мужикам,и молодцам,и красным девицам. | |
| | | | Магия для мужчин. На привлекательность | |
|