Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Заклинание для быстрого получения денег

Перейти вниз 
+3
Анжелика Валакас
людмила
Муся
Участников: 7
АвторСообщение
Муся

Очки : 6015
Дата регистрации : 2011-03-06

Заклинание для быстрого получения денег Empty
СообщениеТема: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyПн 07 Мар 2011, 05:59

Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда – для наживы.
Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода.
Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:
Пусть наполнятся карманы, Деньги пусть придут в дом мой Скоро так, как чашу эту наполняю я водой.
Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой. (бросаете первую монетку – говорите первую строку и т.д.):
Я желаю богатства,
Я желаю успеха,
Я желаю счастья,
Я желаю золота,
Я желаю серебра,
Я желаю изобилия,
Я желаю здоровья,
Я желаю помощи,
Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,
Я желаю всего этого, и так тому и быть!

После этого поставьте чашу на алтарь и оставьте свечи догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.
Вернуться к началу Перейти вниз
Муся

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyПн 07 Мар 2011, 05:59

Денежный талисман

В субботу на растущей луне положить 3 монеты в денежное масло.
Масла: бергамота и сандала – по 3 капли, пачули, сосны и эвкалипта – по 2 капли, корицы и муската – по 1 капле.
Через 3 дня достать монеты и, не вытирая, завернуть их в 5-грианевую (рублевую) купюру.
Положить сверток в кулечек, насыпать туда порошок базилика и корицы. Завязать кулек узелком и носить в кошельке. Пока этот талисман будет у вас – без денег не останетесь.
Муся

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyПн 07 Мар 2011, 06:00

Богатство

Купить в новолуние 3 белых свечи и одну золотую.
Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули -по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г.
Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты).
Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются.
На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза: «Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно».
Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь.
Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал.
После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами. Второй раз не делается.
людмила

людмила

Награды : Заклинание для быстрого получения денег Tortuga
Очки : 5560
Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyСр 16 Мар 2011, 23:04

в домашних условиях алтарь это что?
людмила

людмила

Награды : Заклинание для быстрого получения денег Tortuga
Очки : 5560
Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyСр 16 Мар 2011, 23:47

а мне возможно сделать заклинание для быстрого получения денег?
Lilit55

Lilit55

Очки : 2711
Дата регистрации : 2017-05-25

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyЧт 25 Май 2017, 16:14

Здравствуйте. Я понимаю почему зелёные, но можно ли попробовать заменить обычными или церковными?
Анжелика Валакас

Анжелика Валакас

Очки : 4383
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyЧт 25 Май 2017, 22:47

Можно заменить белыми, желтыми или церковными, но эффект будет немного слабее и медленнее.
Lilit55

Lilit55

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyПт 26 Май 2017, 10:20

Благодарю!
Ада
Модератор
Ада

Очки : 7768
Дата регистрации : 2010-11-17

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyПт 09 Июн 2017, 12:45

Lilit55 пишет:
Благодарю!

Если у Вас в дальнейшем будут возникать вопросы по разным обрядам, не стесняйтесь задавайте.
Lilit55

Lilit55

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyПт 09 Июн 2017, 13:37

Обязательно! Благодарю за ответы!
Alyona1991

Alyona1991

Очки : 2541
Дата регистрации : 2017-10-31

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyВт 31 Окт 2017, 16:35

Хочу попробовать с денежным талисманом, именно то, что мне необходимо, вот только масла через чур дорогие!
Valteya
Admin
Valteya

Очки : 50874
Дата регистрации : 2009-12-15

СообщениеТема: Re: Заклинание для быстрого получения денег   Заклинание для быстрого получения денег EmptyЧт 02 Ноя 2017, 15:27

Alyona1991 пишет:
Хочу попробовать с денежным талисманом, именно то, что мне необходимо, вот только масла через чур дорогие!

На форуме есть тема. в которой множество денежных обрядов без использования масел.

Обряд на большие деньги. Заговоры, обряды на привлечение и сохранение денег. Денежная магия. https://valteya.forum2x2.ru/t4544-topic
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA

Страница 1 из 1