ШРИ-ЛАНКИЙСКАЯ (ЛАНКИЙСКАЯ) РУПИЯ / Деньги Шри Ланки / Деньги мира / Деньги талисманы.
Денежной единицей Шри-Ланки в настоящее время является шри-ланкийская или ланкийская рупия (LKR, код 144). Название национальной валюты довольно характерно для стран данного региона, и пришло оно из Индии, где в древнеиндийских санскритох, где дословно обозначает «рубить» или «колоть».
В период британского владычества на территории острова Шри-Ланка (Цейлон) в обращении находилась индийская рупия, а после провозглашения независимости в 1948 году была введена шри-ланкийская рупия, которая, претерпев несколько реформ и девальваций, находится в обращении и сейчас.
Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50880 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Сегодня я хочу поделится денежным обрядом. Это один из моих самых любимых, которым я пользовалась и пользуюсь до сих пор. Несколько лет назад данный обряд притянул ко мне деньги на покупку моей первой квартиры в Киеве. Сейчас у меня несколько квартир))) Если у Вас возникнут вопросы, после просмотра видео, задавайте их в комментариях.
"Заговоры на удачу в работе. Денежная магия. Удача. Везение."
Удача... Везение... Успех... Финансовое благополучие... Как приятно, когда эти слова присутствуют в нашей жизни. Ведь ни для кого не секрет, что деньги - открывают новые горизонты, дают возможность увидеть мир, быть здоровым и счастливым. В этом видео вы найдете самые лучшие и эффективные заговоры, обряды, ритуалы, направленные на удачный поиск работы, привлечение денег, удачу в делах и защиту от денежных потерь. Поверьте в себя, поверьте в свои силы и начните действовать прямо сейчас. Будьте решительны - ведь это ваша жизнь, ваша судьба! И помните - желания сбываются!
Данное видео запрограммировано на исполнение желания! Для активации программы: 1. В начале видео загадайте желание. 2. Посмотрите видео до конца. 3. Поставьте лайк. 4. Напишите любой комментарий. Ваше желание исполнится. Если у Вас несколько желаний Вы можете их загадать смотря другие видео на моем Ютуб канале "Ангел50/50 Демон". Внимание! Некоторые мои видео доступны только моим подписчикам!
«Зову, призываю. Силы воды и духи небесные, помогите . Даруйте удачу и деньги. Деньги водитесь, не переводитесь. Множтесь. Плодитесь. На радость, да на обновку. Ключ, замок, язык! Да будет так!».
Valteya Admin
Сообщения : 38433 Очки : 50880 Дата регистрации : 2009-12-15 Репутация : 82 Откуда : Киев
Для того чтобы всегда были деньги, наговорите на монету такие слова: «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтоб некуда было класть. Да будет так!». Монету носите с собой в кошельке.
Valteya Admin
На небе, во царствие, Ангелы да хранители, людские избавители. заступники, дайте вашего слова, Чтоб все было готово, Ладно и складно, нерушимо и неизменимо. Чтоб работа ладилась, злато-серебро не выводилось, А лишь крепилось и разводилось. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!
Valteya Admin