Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Заговоры на материальное благополучие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15277 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Заговоры на материальное благополучие Вт 03 Апр 2012, 19:48 | |
| Чтобы у вас всегда водились деньги, возьмите в руки монету, зажмите ее в кулаке, выйдите из дому и найдите где-то молодую елочку. Постучите этой монетой по стволу елки и скажите 3 раза: «Как младые иголки вырастают, так мои денежки прирастают, не на сахарном пироге, не на липовом медке, не на вареве, не на пареве, на злате-серебре да меди». Монетку закопайте под деревом и присыпьте ее сухими листьями или же снегом. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Заговоры на материальное благополучие Вт 03 Апр 2012, 19:48 | |
| Избавиться от безденежья поможет следующий магический способ. Поставьте тесто для пирога, отщипните от него маленький комочек и им обкатайте тело с ног до головы по голой коже. Не забывайте о руках. Потом на этот комочек наговорите 3 раза:«Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило и не будь нищеты постылой. Аминь». После этого комочек выбросьте на улице, а в этот же день испеките пирог и угостите им кого-то из соседей или друзей. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Заговоры на материальное благополучие Вт 03 Апр 2012, 19:49 | |
| На увеличение доходов. «Чтобы деньги рекой полились» Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц. Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор: Течет река широкая, течет река глубокая, Круг поля чистого, круг Алатырь-камня, Несет река воду могучую, воду кипучую, Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье. Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло, Пороги омывало, уголки заполняло. Дитятам на окрепу, старикам на пожитки, Людям на прибытки. Слова мои железом окованы, Ножом не проткнуть, топором не порубить, Так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | | Заговоры на материальное благополучие | |
|