Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Виктория Бекхэм

Перейти вниз 
АвторСообщение
Розалина

Розалина


Сообщения : 3944
Очки : 9190
Дата регистрации : 2011-07-27
Репутация : 3

Виктория Бекхэм Empty
СообщениеТема: Виктория Бекхэм   Виктория Бекхэм EmptyСр 23 Май 2012, 21:30

Виктория Бекхэм Large


Имя:
Виктория Бекхэм
Дата рождения:
07-04-1974
Биография
Виктория Кэролайн Адамс-Бекхэм родилась 7 апреля 1974 года в Хертфордшире (Англия).
Семья была очень состоятельной. И в школе Вики дразнили Принцессой по той причине, что на занятия ее привозили на шикарном лимузине, и из-за того, что их садовник раньше работал в королевском дворце. Наверное, большинство девчонок только гордились бы таким прозвищем, а вот Виктория обижалась.

Училась она хорошо, ответственно относилась ко всему, что делала, и очень любила танцевать. Виктория Бекхэм, тогда еще Адамс, прошла трехлетний курс обучения в Театральной школе по специальности современные танцы.


Узнав из газетного объявления о наборе в девичий вокально-танцевальный коллектив Persuasion, Вики пришла на прослушивание и была принята.
А через какое-то время, пройдя строгий отбор, стала петь в только что созданной группе «Spice Girls». Этот, как сейчас принято говорить, проект оказался на редкость удачным. Слава о девушках-«перчинках» гремела по всему миру. Группу даже ставили в один ряд с несравненными «Битлз».

Виктории Адамс там дали новое прозвище – и тоже очень лестное - Пуш, что можно перевести, как роскошная, шикарная, стильная... Такая она и есть: продуманно и эффектно одетая и запросто натягивающая джинсы, сшитые на семилетнего мальчика.

В 1996 году группа выпускает свой первый альбом «Spice», имевший колоссальный успех. В 1997-м выходит второй альбом, названный «Spiceworld», который по популярности не уступает дебютному. Но, когда в 2000 году на прилавках появился третий – «Forever», удача вдруг отвернулась. А тут еще всякие внутренние разборки – коллектив-то девичий... Короче, группа распалась, и каждая «перчинка» занялась сольной карьерой. В том числе и Виктория, теперь уже Бекхэм.

Когда группа была еще в зените славы, коллега Вики, Мелани Броун, страстная болельщица, буквально затащила Пуш на стадион. Виктория предпочла бы потратить время на более увлекательное и любимое занятие - шопинг, но уступила. И не напрасно. На поле блистал молодой светловолосый игрок, которого болельщики приветствовали с необыкновенным восторгом. Он принес выигрыш своей команде. И, не зная того, одержал еще одну победу – над сердцем Пуш. Мелани пыталась рассказать подруге, какой это гениальный футболист, на что Виктория ответила, что ей это совсем неинтересно, но вот попка у него классная!

После матча Мэл отыскала знакомого менеджера, который провел девушек в раздевалку и представил им кумира футбольных фанатов – Дэвида Бекхэма. Виктория сама предложила Дэвиду как-нибудь вместе пообедать. Девушка ему явно понравилась, они встретились. Так завязался этот роман.

В 1999 году Виктория родила Дэвиду первого сына, а через месяц они поженились в Ирландии. Говорят, маму Пуш будущий зять подкупил тем, что после первого ужина в их доме предложил вымыть посуду.

А вот поклонники и Дэвида, и Виктории были недовольны этим браком, предсказывали скорый разрыв, наводнили СМИ и интернет всевозможными сплетнями...
Но, несмотря ни на что, они вместе, и у них уже трое сыновей: Бруклин, Ромео и Крус.

В 2001 году вышел дебютный альбом «Victoria Beckhem», к сожалению, оказавшийся провальным. Тогда она переключилась на другое занятие, которое ее интересовало не меньше, - моду. Открыла собственную линию дизайнерских джинсов. Разработала и выпустила свои фирменные духи.

Живется Виктории непросто, но скучать явно не приходится: то и дело в печати появляются сообщения об изменах мужа. Дважды ее и детей пытались похитить, чтобы потребовать от весьма состоятельного Дэвида огромный выкуп. У Ромео диагностировали эпилепсию...

Прошлым летом Виктория была названа «Женщиной года-2007» и «Предпринимательницей года» за «быстрое расширение своего модельного бизнеса»

Ее называют «иконой стиля» и примером для подражания.
Она вегетарианка. Часто носит одежду из детской коллекции.

Недавно выпустила книгу «Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними», где дает советы по всем видам одежды, от лыжных костюмов до платьев для беременных.
А изучив 10 заповедей от Виктории Бекхэм, каждая женщина найдет для себя много полезного. Например, узнает, что «покупки стоит делать только за границей, особенно в Японии и в Нью-Йорке»... Одеваясь, «не нужно выставлять все напоказ, сексуальнее предоставить кое-что воображению»...

Прислушайтесь - Пуш знает, что говорит.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Виктория Бекхэм
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Виктория Бекхэм рассказала, как стать стильной: 10 советов
» Водопад Виктория Замбия
» Домна, Милена (Виктория Савченко) аферистка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Знаменитости. Звёзды.-
Перейти: