Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Джессика Альба

Перейти вниз 
АвторСообщение
Розалина

Розалина


Сообщения : 3944
Очки : 9190
Дата регистрации : 2011-07-27
Репутация : 3

Джессика Альба Empty
СообщениеТема: Джессика Альба   Джессика Альба EmptyСр 23 Май 2012, 21:51

Джессика Альба Large


Имя:
Джессика Альба
Дата рождения:
28-04-1981
Биография
Одна из красивейших голливудских актрис Джессика Мэри Альба родилась 28 апреля 1981 года в г. Помона (штат Калифорния, США).

Отец – мексиканец. Мать – полуфранцуженка, полудатчанка. В семье рос еще один ребенок. брат Джес, Джош. В связи с военной службой отца семья постоянно переезжала с места на место. До своих 9 лет Джессика жила в десяти городах. Наконец они вернулись в Калифорнию и обосновались в Лос-Анджелесе. И это было просто прекрасно. Потому что уже в 5 лет Джесси твердо знала, что она будет актрисой. А тут до Голливуда можно пешком дойти. И Джессика взялась за осуществление своей мечты.



Каждую неделю она ездила на кастинги. В 9 лет у нее уже был собственный агент. В 12 - она поступила на актерские курсы. В 13 - впервые снялась в главной роли. Собственно, сниматься-то она начала гораздо раньше. Но это были рекламные ролики или эпизоды в сериалах. Правда, один из сериалов назывался «Беверли Хиллз, 90210»...

Так вот, шла работа над подростковым фильмом «Затерянный лагерь». Джесси была занята в массовке. И тут главная героиня отказалась от роли. И режиссер заменил ее маленькой Альба. Он ничего не знал о ее способностях, но у нее оказались длинные волосы того же оттенка, что и у девочки, которая начинала сниматься в этой роли.

В 14 лет Джессика снималась в фильме «Флиппер». Играла девочку, подружку дельфина. Надо сказать, что с тех пор она очень любит этих животных и не упускает случая с ними пообщаться. И в один далеко не прекрасный день она пережила самое настоящее – не экранное! – похищение! Какие-то люди выкрали ее прямо со съемочной площадки. У родителей потребовали выкуп. Денег, естественно, было. К счастью, вскоре Джесси нашли в багажнике припаркованного автомобиля.

Работая в сериалах, девочка заодно повидала мир. Съемки проходили то в Канаде, а то и в Австралии! А после похищения, о котором очень много писали, и карьера пошла в гору. Режиссеры стали внимательно присматриваться к юной красотке. И обнаружили, что она еще и очень талантлива. Ее наперебой приглашают, но теперь уже в большое кино. И Джесси не отказывается ни от одной роли. Она играет ангелов и злодеек. С самыми известными партнерами и с только что появившимися на экранах новичками.

В 2001 году Джессика Альба номинируется на «Золотой глобус» в качестве Лучшей актрисы телесериалов. В 2003 году - снимается в фильме «Лапочка», в 2005 – в лентах «Город грехов» (С Микки Рурком и Брюсом Уиллисом), «Добро» и «Фантастическая четверка». На съемках последнего фильма произошла и знаменательная встреча с ассистентом режиссера Кешем Уорреном. До этого ее романы ничем не кончались. Она три года была помолвлена с актером Майклом Уизерли. Затем встречалась с бейсболистом Дереком Джетером, с другим актером - Марком Уолбергом. И вот теперь нашла того, кто ей нужен. У них похожие взгляды на жизнь, одинаковые мечты и стремления.

Правда, Джессику Альба называют главной надеждой Голливуда, Ангелом (после сериала режиссера Джеймса Камерона «Темный ангел») и еще – осуществленной американской мечтой. А Кеш что-то никак не сдвинется с мертвой точки - как был, так и остался помощником режиссера. Но, похоже, звезде он дорог и такой. Потому что уже все знают: Джессика беременна и в начале лета родит близнецов. Пол детишек родители выяснять не хотят - пусть будет сюрпризом. Но о том, как она собирается их воспитывать, Джессика с прессой поделилась.

Во-первых, она будет говорить с ними по-испански. Английский потом выучат – никуда не денутся. А вот отец с ней и братом на своем родном языке не говорил, и это было ошибкой: актрисе пришлось его потом изучать специально. Во-вторых, она сразу же вернется на съемочную площадку: надо развивать свою личность, чтобы у детей был пример для подражания.
Пока же она не снимается, а готовится к будущему материнству. Последними ее фильмами были: «Удачи, Чак», «Секс-Гуру», «Десять», «Глаз».

Она была Лицом “L’Oreal” и имеет свою линию детской одежды.

И еще интересный факт. Команда кембриджских математиков высчитала, что у Джессики Альба идеально сексуальная походка, поскольку соотношение объема бедер и талии составляет 0.7 (талия - 63.5 см, бедра - 91.4). Она ходит лучше Анджелины Джоли, Кейт Мосс и даже ... Мэрилин Монро (а кто не помнит ее знаменитый проход по перрону в ленте «В джазе только девушки»!) Так вот, движения Джессики округлее и выразительнее, потому как бедняжке Мэрилин не хватало одной сотой доли до идеального соотношения. А у Альба – все тютелька-в-тютельку!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Джессика Альба
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Знаменитости. Звёзды.-
Перейти: