Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Дженнифер Энистон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Розалина

Розалина


Сообщения : 3944
Очки : 8726
Дата регистрации : 2011-07-27
Репутация : 3

Дженнифер Энистон Empty
СообщениеТема: Дженнифер Энистон   Дженнифер Энистон EmptyСр 23 Май 2012, 21:53

Дженнифер Энистон Large

Имя:
Дженнифер Энистон
Дата рождения:
11-02-1969
Биография
Дженнифер Линн Энистон родилась в маленьком калифорнийском городке Шерман-Окс 11 февраля 1969 года. Мать – Нэнси Доу - была моделью. Отец - Джон Анастонапулос – актером, снимающимся в мыльных операх. Дед Дженни приехал в Америку из Греции и открыл здесь свою закусочную.

Поэтому неудивительно, что первый год своей жизни девочка провела в Афинах. Затем семья вернулась в Штаты и поселилась в Нью-Йорке. Учиться отец отдал ее в Школу Рудольфа Стейнера, которая славилась тем, что тамошние педагоги умели находить разнообразные таланты буквально у каждого ученика. Нашли и у Дженни: оказалось, она прекрасно рисует. Одна ее акварель даже выставлялась в музее Метрополитен. Но с 9 лет Дженнифер стала заниматься в драмкружке, и уже ни о чем, кроме сцены, не хотела и думать. Родители к тому времени развелись. Отец переехал в Лос-Анджелес, где дочка часто его навещала. У матери развилась депрессия. Очевидно, детство было не слишком счастливым, и актриса не любит о нем вспоминать.



В 14 лет Дженни прошла нелегкий отбор и прослушивание и поступила в так называемую «Школу Славы» - нью-йоркскую Школу исполнительного мастерства.

В 18 лет получила актерское образование и попыталась найти работу по специальности в каком-нибудь из многочисленных бродвейских театров. Но ролей для нее не было. Пришлось пойти на курсы по психологии. Однако вскоре подвернулась неплохая роль. Дженнифер наконец-то попала на подмостки, и, хотя спектакль продержался на сцене недолго, она поняла, что психотерапевтом ей уже не быть. Она оказалась из тех, кто, однажды вдохнув пыль кулис, ничего другого в жизни уже не хочет.

Однако работать все-таки было надо. И Энистон устраивается официанткой в кафе со знаковым названием «Дыра Джексона». В этой «Дыре» ей пришлось прожить два года. Правда, иногда удавалось сняться в рекламе или поучаствовать в бродвейской постановке. Но это совсем не то, о чем она так долго мечтала. И Дженни улетает в Лос-Анджелес, в Голливуд. Естественно, режиссеры не выстроились в очередь, готовые приступить к съемкам приезжей красотки. Ее агент тут же потребовал, чтобы для начала она похудела килограммов на 10-15. Джен решительно отказалась терять такое количество своего прекрасного тела. Но работы не было. И тогда она все-таки занялась фигурой. В результате сыграла небольшие роли в нескольких сериалах. А затем, в 1993 году, и в триллере «Леприкон». Критики приняли картину в штыки.

Досталось и молодой актрисе. Она даже стала подумывать, не «завязать» ли ей с актерской карьерой. Жила она в это время коммуне молодых актеров и режиссеров. Однажды рассказала о ней своему агенту. Тот обрадовался: скоро начинались съемки нового сериала «Друзья» именно на эту тему. Дженни пришла на кастинг, и ей предложили роль умненькой девушки Моники Геллер.

Но в сценарии была роль глупенькой Рэйчел Грин. И умница Дженнифер стала уговаривать взять ее на роль этой глупышки. Уговорила! Популярность сериала и Дженнифер Энистон была просто сногсшибательной! Джен, а вернее, безбашенной Рэйчел стали подражать девчонки и их мамы. «Под нее» стриглись. «Под нее» одевались. Короче – это был настоящий триумф. За одну серию актриса стала получать по миллиону долларов. Дженнифер дали премию «Эмми», а затем и «Золотой глобус».

Путь в большое кино был открыт! Джен снималась много и удачно. Фильмы следовали один за другим: «А вот и Полли», «Брюс Всемогущий», «Только она, единственная», «Ходят слухи», «Цена измены». Засветилась она и в компьютерной игре – а это показатель настоящей славы. Причем, не в какой-нибудь «стелялке», а в той, что для интеллектуалов, мечтающих снимать кино. Название игры «Режиссерское кресло Стивена Спилберга».

Все, вроде, очень хорошо: карьера, личная жизнь – ее мужем становится сам Брэд Питт, и они вдвоем открывают список 50-и красивейших людей планеты. На полученные за сериал деньги Дженнифер открывает свою киностудию.

Но в 2004 году Питт уходит от жены к Анджелине Джоли. Говорят, потому, что Дженнифер не хочет от него детей.

Энистон очень тяжело переносит это удар. Она впадает в депрессию, теряет сон. В гневе сжигает свое свадебное платье и относит в секонд-хэнд вещи бывшего мужа... А за всем этим наблюдают плотоядные папарацци. И каждая мелочь становится известна любопытствующей публике. Очень тяжелый период.

Но Дженифер справилась. Она по-прежнему красива и сексуальна. Снимается в новых фильмах («Развод по-американски», «Жена сенатора»...).

И уже сплетничают о ее романах с актерами Винсом Воном и Кевином Конном...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дженнифер Энистон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Внутри дома Дженнифер Энистон.
» 7 интересных фактов о Дженнифер Энистон - герои сериала Друзья
» Дженнифер Лопес

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Знаменитости. Звёзды.-
Перейти: