Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Анастасия Заворотнюк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Розалина

Розалина


Сообщения : 3944
Очки : 9190
Дата регистрации : 2011-07-27
Репутация : 3

Анастасия Заворотнюк Empty
СообщениеТема: Анастасия Заворотнюк   Анастасия Заворотнюк EmptyСр 23 Май 2012, 21:55

Анастасия Заворотнюк Large


Имя:
Анастасия Заворотнюк
Дата рождения:
03-04-1971
Биография
Всероссийская «прекрасная няня», Анастасия Юрьевна Заворотнюк, родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Папа ее был телережиссером, мама играла в ТЮЗе и была народной артисткой. Как водится в этих случаях, детство девочки прошло за кулисами театра. И, еще не научившись выговаривать слово «актриса», она уже мечтала стать ею. А как только начала говорить, стала подсказывать исполнителям их реплики, поскольку выучила весь репертуар ТЮЗа наизусть. Об этой услуге ее никто не просил, и часто «маленькую Заворотнюк» выпроваживали в зал. Там она вплотную подходила к сцене, и все начиналось сначала!

Под каждый Новый год Настя загадывала одно и то же желание: вырасти и стать актрисой. Родители, правда, были решительно против. А когда Настя окончила школу, она и сама вдруг чего-то испугалась и подала документы на истфак Астраханского педагогического института. Через год поняла, что не может предать свою мечту, и отправилась в Москву поступать в театральный вуз. Маме насочиняла, мол, едет на археологические раскопки. А папа все понял и поехал в столицу вместе с дочкой. Анастасия поступила сразу в несколько театральных студий. Но выбрала МХАТ имени Чехова и начала учиться на курсе, который вел Авангард Леонтьев. Еще на 4-м курсе Владимир Машков пригласил Настю в «Табакерку», где ставил спектакль «Страсти по Бумбарашу». Он дал девушке всего 40 минут на то, чтобы доказать: она справится с ролью Вари. И Настя сделала это!



Еще в 1991 году Анастасия снялась в главной роли в фильме «Машенька» по роману В. Набокова. Через два года сыграла в авангардной комедии «Лихая парочка». В ставшей родной «Табакерке» Завортнюк работала 10 лет и приняла участие почти в 30 спектаклях. Здесь же произошла ее первая судьбоносная встреча. На каком-то капустнике на нее загляделся молодой человек, пришедший снять это веселое действо. Он оказался другом одного из актеров, гостем из Германии. Ошеломленной красотой Анастасии, он все время повторял: «Вы - королева» - и ходил за ней следом три дня. На четвертый - сделал предложение. Настя уехала с ним за границу. Но ненадолго. Скоропалительный брак так же быстро распался.

Как-то под Рождество Анастасия торопилась купить подарки друзьями и близким и не опоздать на репетицию. Пришлось остановить машину. Владелец иномарки предложил свою помощь и целый день возил актрису по московским магазинам, рассказывая по дороге о себе. Настя узнала, что галантного кавалера зовут Дмитрий Стрюков и у него есть жена и дочь. В качестве благодарности за услугу она презентовала им два билета на свой спектакль. Дмитрий пришел один. А потом повторилась та же история, что и с немцем: три дня он ходил за Настей по пятам. А потом попросил стать его женой. Это оказалось не так-то просто. Жена у него уже была, да и Анастасия не считала себя свободной. Но обоим казалось: эта встреча – знак свыше, их свела сама Судьба. Так что через какое-то время состоялась Настина вторая свадьба. А потом родилась дочь Аня.

Казалось бы, все хорошо. Но Заворотнюк никогда не сидится на месте. Теперь ей захотелось испытать себя в качестве бизнес-вумен. И семья переехала в Лос-Анджелес. Настя довольно часто летала в Россию, играла в любимых спектаклях. Поэтому ощущения отрыва от родины не испытывала. Да и с бизнесом все шло совсем неплохо. А к тому же родился сын Майкл.
Но через три года семья все-таки вернулась в Москву.

Летом 2004 года, когда Настя с детьми отдыхала в Анапе, ее неожиданно пригласили на кастинг. Незадолго до этого она не прошла другой кастинг - на роль в фильме «Бедная Настя». Но все-таки Анастасия решила прервать отпуск и попытать счастья еще раз. Если бы она знала, что на роль няни Вики пробуются 1,5 тысячи актрис, она, наверное, не решилась приехать. И много бы потеряла, потому что сериал «Моя прекрасная няня» стал ее звездным часом.

Он не только сделал ее по-настоящему знаменитой, но и изменил характер и внешность артистки. Раньше, например, она никогда не надевала мини-юбок. Считала это вульгарным. Но после тех лоскутков, которые носила в качестве платьев ее героиня, никаких комплексов не осталось.

Отразился сериал и на судьбе Анастасии. Вся страна с замиранием сердца следила за перипетиями отношений Вики и ее работодателя, вполне справедливо полагая, что два таких талантливых и красивых актера не могут и в жизни не влюбиться друг в друга. Так и случилось. Последовало два развода: Жигунова - с Верой Новиковой и Заворотнюк - с Дмитрием Стрюковым. Но новая семья все не создавалась. Говорили о роскошном кольце с бриллиантом, которое подарил Александр своей любимой. О том, что они ищут какое-то необыкновенное место для своего бракосочетания... А потом стали появляться сообщения, что никакой свадьбы не будет. То ли Жигунов оказался слишком ревнивым и скупым, то ли
это вообще был рекламный трюк, и актер «раскручивал» Настю по контракту. А теперь, де, у него такой же контракт с другой клиенткой... А совсем недавно стало известно, что это у Насти новая любовь с первого взгляда. Ее нынешний избранник - Петр Чернышев, 37-летний фигурист, уже много лет проживающий в Америке. Ее детям Петр, вроде бы, тоже нравится...

После триумфального шествия «Прекрасной няни» по нашим телеэкранам на Анастасию Заворотнюк пролился дождь наград. Она стала обладательницей премии ТЭФИ за Лучшую женскую роль в сериале, премии «Золотой Остап» за Лучшую женскую комедийную роль, премии Top X Sexy как Самая сексуальная российская актриса. А в 2006 году Насте было присвоено звание заслуженной артистки России.

Она продолжает сниматься в кино («Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Артефакт», «Неидеальная женщина»), вести передачи на Московском и киевском телевидении («Хорошие песни», «Кухня для “чайников”», «Радионяня») и в любой ситуации остается легким и счастливым человеком.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анастасия Заворотнюк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Вскрылась правда о тяжелой болезни Заворотнюк

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Знаменитости. Звёзды.-
Перейти: