Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Анфиса Чехова

Перейти вниз 
АвторСообщение
Розалина

Розалина


Сообщения : 3944
Очки : 9190
Дата регистрации : 2011-07-27
Репутация : 3

Анфиса Чехова Empty
СообщениеТема: Анфиса Чехова   Анфиса Чехова EmptyСр 23 Май 2012, 21:57

Анфиса Чехова Large


Имя:
Анфиса Чехова
Дата рождения:
21-12-1977
Биография
Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова родилась в 1977 году в Москве. В детстве хотела быть медсестрой, учительницей, артисткой... Последнее желание пересилило, и девушка поступила в ГИТИС. Но неосторожно приняла участие в каком-то музыкальном конкурсе. А это категорически запрещалось правилами вуза: его студенты должны служить Высокому искусству и не отвлекаться на какую-то эстраду. Анфису отчислили. В тот момент ей казалось, что жизнь кончилась. Потом выяснилось: вовсе нет – все еще только начинается. Анфиса стала петь в группе «Безумные светлячки», вести телепрограмму «На ночь глядя» на МузТВ. Как-то подруга попросила пойти с ней на кастинг для программы «Шоу-бизнес» на ТВ-6 . Как это часто случается, подруга не подошла, а Анфису стала ведущей этого шоу. Однако передача не оправдала возложенных на нее надежд. Да и ведущей было скучно расспрашивать звезд об их творческих планах. Так что, когда «Шоу-бизнес» закрыли, она не очень-то и расстроилась.

К тому времени она уже задумала вести авторскую программу с провокативным названием «Секс с Анфисой Чеховой». Программа выходит в эфир по сей день. Отклики на нее неоднозначные: кто-то считает ее пошлой, кому-то она не только очень нравится, но и помогает в жизни. По крайней мере, рейтинги высокие, и продержится она на экране, наверное, еще долго. Анфиса (а также Сергей Глушко, Николай Бурлак и Денис Морозов) рассказывает реальные истории о любви, сексе, взаимоотношениях людей. Причем съемки ведутся не в студии, а в естественных условиях. Ведущую часто спрашивают, использует ли она в подготовке к передаче собственный сексуальный опыт. Анфиса отвечает: конечно, он у нее достаточный, чтобы она могла что-то кому-то посоветовать и, если надо, помочь. Кстати, по ее словам, девственность она потеряла в 19 лет. Довольно поздно по нынешним временам!

На вопрос, не смущает ли ее, что приходится говорить на столь интимные темы с миллионной аудиторией. Анфиса отвечает: «Секс - это тоже искусство. Это нормальная составляющая нашей жизни. В сексе нет ничего противоестественного и позорного. Стыдно говорить о насилии, стыдно видеть нищих стариков на улице и голодных и грязных детей. А вовсе не того, что принято считать зазорным – сексуальную сторону жизни общества». Она не считает себя феминисткой. Хотя всей душой за то, чтобы женщина чувствовала себя абсолютно свободной.

При этом, однако, мужчина должен обеспечивать и оберегать женщину. Она верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Но все-таки женщина всегда должна следить, чтобы соблюдалась определенная дистанция. «Это как при дружбе кошки и мышки. Кошка всегда не против закусить подругой».

Она предъявляет высокие требования к мужчине: он должен обладать чувством юмора, не занудствовать и быть сильным, но при этом не подавлять домашних.

Очевидно, именно таким представлялся Анфисе ее коллега Владимир Тишко. Влюбленные прожили вместе 3 года. А потом, как говорит Анфиса, почувствовали, что отношения зашли в тупик и решили ненадолго расстаться. Через какое-то время поняли: сходиться им совсем не хочется. Так и разошлись.

У Тишко сейчас другая невеста, и это нормально. А вот то, что он высмеивает экс-подругу и не упускает случая сказать мелкую гадость о ее пышных формах или целлюлите, как-то недостойно. А, впрочем, возможно, Анфиса на него не в обиде. Ведь главное правило шоу-бизнеса: пусть говорят. А хорошо или плохо – не имеет значения.

Об Анфисе говорят много и по-разному. Возмущаются, что она дважды снималась обнаженной для «Плейбоя». Рассказывают, как она справилась с маньяком, напавшим на нее в подъезде. Девушка укусила налетчика за нос, въехала в пах коленом и при этом громко кричала: «Пожар! Горим!» Завидуют, что один из поклонников подарил ей к Новому году японскую машину. Марку и цвет она выбрала сама. Так что теперь у нее два голубых автомобиля. Интересуются, действительно ли она пошла на пластическую операцию, чтобы увеличить глаза. Анфиса все это подтверждает. А насчет операции говорит, что теперь мужчины перестали бросать взгляды лишь в декольте и пониже спины и все чаще при разговоре смотрят в глаза.
Она снимается в кино в России и в Голливуде.

Любит татуировки, но, кроме них, еще и балет, классическую музыку, ветер с моря, апрель, запах лаванды. Ну, и конечно, шопинг, путешествия, изысканное белье и секс.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анфиса Чехова
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******БОЛТАЛКА****** :: Знаменитости. Звёзды.-
Перейти: