Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Пресказание на суженного | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Екатерина
Сообщения : 3885 Очки : 9288 Дата регистрации : 2011-02-22 Репутация : 1 Возраст : 44
| Тема: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:21 | |
| Предсказания на суженого
Девушка накрывает в пустой комнате стол скатертью, кладет прибор, кроме ножа и вилки, и говорит: "Суженый-ряженый, приходи ко мне ужинать". Все выходят, а она, оставшись одна, запирает окна и двери и ждет. Признаки приближения суженого: завывание ветра, удары в окна и дверь. Потом появляется суженый. Девушка должна сидеть на своем месте, не отвечать на вопросы, замечать черты лица и одежду. Суженый садится за стол и начинает развлекать ее беседой. Девушка должна внезапно встрепенуться и в упор спросить : "Как звать?". Суженый называет имя и вынимает что-нибудь из кармана. В этот миг девушка должна сказать: "Чур меня!" - и суженый исчезает. | |
| | | Екатерина
Сообщения : 3885 Очки : 9288 Дата регистрации : 2011-02-22 Репутация : 1 Возраст : 44
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:21 | |
| Предсказание у бани
Отворив дверь бани, девушка должна обнажить некоторые части тела и сказать под прикрытием сумрака фразу с предложением прикоснуться рукой к обнаженной части тела. Если девушка чувствует руку мохнатую, то предполагается, что будет богатый жених, голая рука - бедный, шершавая - с жестким характером. | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:22 | |
| Предсказание на перекрестке
Девушки в рождественскую ночь выходят на перекресток и, загадав каждая о своем будущем женихе, очерчивают круг, и стоя в нем, "слушают округу": если услышат смех и пение - значит, скоро выйдут замуж, если услышат плач, ругань, причитания - сидеть им в девицах да слезы лить. | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:23 | |
| Предсказание на имя будущего мужа
Девушки собираются и выходят на улицу. Здесь каждая спрашивает об имени первого встретившегося мужчину - его имя и будет именем суженого. | |
| | | Екатерина
| Сон на будущего мужа
Кладут под подушку гребенку, говоря: "Суженый-ряженый, причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову.
Берут наперсток соли, наперсток воды, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот пить мне даст". Суженый является во сне и подает пить.
Кладут под подушку четырех карточных королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот приснись во сне". Если приснится пиковый король - жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый - жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый - от желанного. | |
| | | Екатерина
| Ужин с женихом
Девушка накрывает в пустой комнате стол скатертью, кладет прибор, кроме ножа и вилки, и говорит: "Суженый-ряженый, приходи ко мне ужинать". Все выходят, а она, оставшись одна, запирает окна и двери и ждет. Признаки приближения суженого: завывание ветра, удары в окна и дверь. Потом появляется суженый. Девушка должна сидеть на своем месте, не отвечать на вопросы, замечать черты лица и одежду. Суженый садится за стол и начинает развлекать ее беседой. Девушка должна внезапно встрепенуться и в упор спросить : "Как звать?". Суженый называет имя и вынимает что-нибудь из кармана. В этот миг девушка должна сказать: "Чур меня!" - и суженый исчезает. | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:24 | |
| Кто быстрее выйдет замуж
Девушки отрезают нити одинаковой длины и поджигают их. У кого вперед догорит нитка, тот первый окажется замужем. Если нитка потухла сразу и меньше половины сгорело, то замуж не выйдет вообще. | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:24 | |
| Предсказание по снегу
Нужно лечь на снег навзничь, подняться и уйти, не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег. Если след на снегу весь как бы черточками исчерчен, муж будет грубым. Если след от тела гладкий, муж будет мягкий и добрый человек. Если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз, если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году вас ждет опасность. | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:25 | |
| Предсказание по венику
Взять от голика (безлистого веника) веточки и «построить» подобие мостика. Уложить мостик под подушку, сказав: «Кто березовым мосточком, кто осиновым мосточком, кто по ржаной соломке проведет меня в грядущее?» А ночью приснится сон, в котором явится суженый и поведет тебя по одному из мосточков. Если по березовому — жизнь с любимым будет прочной, устойчивой, по осиновому — наполненная сомнениями, печалями, но и радостями. А вот «соломенный» жених не обеспечит никакой уверенности — неналаженная. А может во сне случиться, что показавшийся суженый столкнет девушку с дороги, заведет ее в топь, в глушь. От такого кавалера лучше до свадьбы избавиться. | |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Пресказание на суженного Ср 09 Мар 2011, 16:25 | |
| Предсказание на суженого
Если ты хочешь узнать, найдешь ли в будущем году спутника жизни, возьми с собой в постель в ночь перед Рождеством три стручка бобов или фасоли: один полный, другой наполовину пустой, третий - пустой. Каждый стручок заворачивается в отдельную бумажку, и все пакетики кладутся под подушку.
В рождественское утро следует с закрытыми глазами достать из-под подушки один из пакетов. Если пакет будет с пустым стручком, это значит, что тебе достанется довольно жадный и скупой партнер. Если стручок полупустой, твой будущий избранник - довольно посредственная личность. Ну а если ты вытянула (вытянул) стручок, полный зерен, это предвещает счастливую встречу с богатым партнером, насыщенный событиями жизненный путь. | |
| | | | Пресказание на суженного | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|