Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Фазы Луны в рунной магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solarnat
Сообщения : 9047 Очки : 15271 Дата регистрации : 2011-02-27 Репутация : 5
| Тема: Фазы Луны в рунной магии Сб 09 Июн 2012, 10:10 | |
| В магических руических практиках большое значение имеет также Луна.
В НОВОЛУНИЕ практикуем магию,связанную с начинанием чего-либо нового(работы,связи,бизнеса,и т.п.), наиболее эффективны также в это время риуалы,очищающие от воздействия психоэнергетических напа- дений-как на помещения,так и на человека,применяются в это время также практики,обеспечивающие плодовитость в любом значении этого слова,кроме этого начинаются в это время все магические действия. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Тема: Re: Фазы Луны в рунной магии Сб 09 Июн 2012, 10:10 | |
| Во ВРЕМЯ РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ (от новолуния до полнолуния)исполняютя все ритуалы,обеспечивающие "рост" в значении как материальном,так и в духовном,т.е.в любви,бизнесе,исцелении и т.п.,эффективными являются в это время ритуалы,обеспечивающие развитие и успех.Если какие-то дела идут плохо,исполнение в это время магических действий могут обеспечить перелом и улучшение ситуации. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| В ПОЛНОЛУНИЕ занимаемся магией успеха,действиями,имеющими цель улучшения материального положения, отношений в семье-особенно между родителями и детьми.Проведенные в это время ритуалы или выполненные надписи и талисманы будут иметь собственную защитную силу.Если дела в какой-то области идут плохо, следует в это время выполнить предотвращающий ритуал. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Во время УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ(от полнолуния до новолуния) проводятся ритуалы,дающие защиту от любых негативных влияний в разных сферах жизни.Эффективно действуют в это время ритуалы,связанные с устранением болезнй,дурных привычек,проблем и т.п. или избавлением от долгов,недостатков характера и т.п. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | Solarnat
| Следует при этом помнить,что влияние новолуния и полнолуния длится в течение трех суток до и трех суток после точного астрономического момента. _________________ ко мне на ты Все что ни делается - все к лучшему | |
| | | | Фазы Луны в рунной магии | |
|