Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Основы денежной магии | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ЮлианаТ
| Тема: Re: Основы денежной магии Пт 29 Июн 2012, 15:43 | |
| Для успеха в делах составьте следующую травяную смесь: цветки лука — одна часть, цветки камелии — одна часть, семена подорожника — пять частей, сосновая хвоя — семь частей. Наполните этой смесью небольшой зеленый мешочек, на котором перед этим вышейте золотыми нитками тайное слово: «KALAX». Начитайте на этот талисман заговор: Сайда абэс, каида абэн кор. Абэс лаэр амаида калахор. После этого спрячьте его в том месте, где вы ведете свои дела. | |
| | | ЮлианаТ
| Начиная деловые переговоры, окурите комнату, в которой вам предстоит вести дела, дымом сухих листьев папоротника, держа кадильницу в левой руке и произнося заговор: Призываю все силы небесные, все силы земные, все силы морские мне на помощь и на покровительство. Затуманьте разум и мысли всех, кто вокруг меня в сих палатах будет, чтоб против меня они слабы и беспомощны были, ни словом, ни делом меня не опередили, все подо мной, с моих слов говорили. Все, что задумаю, то исполнится, все, что скажу, да свершится. | |
| | | ЮлианаТ
| Если вы являетесь директором или руководителем, то храните в своем кабинете кедровую шишку, полную орехов. Если вы не сможете достать шишку, просто насыпьте кедровые орехи в синий мешочек. Шишка или мешочек с орехами будут хорошими талисманами, поддерживающими ваш авторитет и обеспечивающими продуктивную работу ваших подчиненных. | |
| | | ЮлианаТ
| Чтобы вам было легче добиваться успеха, дотроньтесь пальцами левой руки до мочки правого уха и произнесите: Равэс октауль, этэра кафе лон. Кроме того, вы можете смешать в равных частях измельченные бергамот, эвкалипт и можжевельник. Насыпьте эту смесь на черную тарелочку, спрысните ее спиртом и подожгите. Когда травы начнут дымиться, окурите их дымом то помещение, в котором вы будете вести свои дела. | |
| | | ЮлианаТ
| Тема: Re: Основы денежной магии Пт 29 Июн 2012, 15:44 | |
| Когда вы идете в казенный дом или в другое место, где должны разрешиться ваши прошения и дела, то перед тем, как туда войти, возьмитесь за дверную ручку и произнесите: Как эта скоба дверь открывает, так и все дела откроются в пользе для меня. | |
| | | ЮлианаТ
| Садясь за стол переговоров или за игорный стол, левой рукой слегка потяните его на себя и произнесите едва слышно или вовсе не открывая рта: Все мое, все ко мне. | |
| | | ЮлианаТ
| Свяжите желтой ниткой три пшеничных колоска и произнесите: Дела к делам, деньги к деньгам, все к моим рукам. Храните этот простой талисман в своем рабочем столе, и тогда вам во всем будет сопутствовать удача. | |
| | | ЮлианаТ
| Для увеличения прибыли сшейте из зеленой ткани или кожи не большой мешочек. Поместите в него маленькую ракушку, корень зверобоя и магнит, не забыв нанести на каждый компонент магического талисмана по одной капле сандалового или бергамотового масла. Повесьте этот мешочек в помещении, где вы ведете свои дела и занимаетесь бизнесом. | |
| | | ЮлианаТ
| Если вы найдете трилистник с пятью лепестками, выдерните из земли этот цветок прямо с корнем и произнесите: Там, где у всех три, у меня пять будет. Там, где у всех потери и убыток, у меня прибыль и прирост. С этим цветом, в коем знак всемогущества и воли Господней, будет мне все по милости Его. Имейте этот цветок при себе для успеха в делах и бизнесе. | |
| | | ЮлианаТ
Сообщения : 1347 Очки : 6032 Дата регистрации : 2012-05-14 Репутация : 1 Возраст : 38 Откуда : Узбекистан
| Тема: Re: Основы денежной магии Пт 29 Июн 2012, 15:45 | |
| Чтобы преуспеть в бизнесе, храните в том помещении, где вы ведете свои дела, мешочек с магическими растениями. Соберите и высушите листья подсолнуха, цветки гортензии и семена подорожника. Смешайте эти травы в равных частях и насыпьте полученную смесь в сшитый из красного шелка мешочек, повторяя при этом заговор: Трава к траве, все деньги ко мне. Дела к делам, деньги к деньгам. _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | ЮлианаТ
Сообщения : 1347 Очки : 6032 Дата регистрации : 2012-05-14 Репутация : 1 Возраст : 38 Откуда : Узбекистан
| Тема: Re: Основы денежной магии Пт 29 Июн 2012, 15:58 | |
| Чтобы преуспеть в бизнесе, храните в том помещении, где вы ве¬ дете свои дела, мешочек с магическими растениями. Соберите и вы¬ сушите листья подсолнуха, цветки гортензии и семена подорожника. Смешайте эти травы в равных частях и насыпьте полученную смесь в сшитый из красного шелка мешочек, повторяя при этом заговор: Трава к траве, все деньги ко мне. Дела к делам, деньги к деньгам. _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | ЮлианаТ
| Принесите мне, Господь мой Визардас, деньги. Именем Твоим заклинаю Тебя и прошу лично. Не в виде купюр и призрачной прибыли, а виде новой необходимой вещи (назвать вещь). Пусть она мне служит, да в жизни помогает. Радость приносит, настроение поднимает и удовольствие доставляет. Знаю, что хочу, то и получу! Хантаа улар. _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | ЮлианаТ
| Много ли надо мучиться, чтобы увидеть Господа? Осознать все смятения свои и потери свои. Признать все ошибки свои как путь истины. Признать все страдания свои как волю Господа. И наделит Он тебя всецветением, и омоет душу твою под потоком своим. И увидишь ты отражение свое, и у трона Его будет место тебе. Он и в вещах, и в мыслях. Можно ли не заметить Его? Хантаа улар. _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | ЮлианаТ
| Тема: Re: Основы денежной магии Пт 29 Июн 2012, 15:59 | |
| Деньги получить Не знаю, как у других, а мой счет в банке пополняется. Деньги ко мне стекаются со всех сторон, со всех концов. Кто должен мне был – отдает, кто не должен – мои услуги покупает. Капитал мой множится и в банке хранится. Рядом с другими деньгами и моим лучше. Банк – надежный, мой счет – огромный. Живет и развивается, постоянно пополняется. Хантаа улар. _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | ЮлианаТ
| Тема: Re: Основы денежной магии Пт 29 Июн 2012, 15:59 | |
| Для улучшения бизнеса Все, кто живут, – узнают, все, кто ушел, – увидят, все, кто пройдут, – заметят: Господь – всюду. Его свет освящает путь. Его жизнь – справедливость мира. Его сон – это звезды, и движение Его есть спираль. Жить без Него невозможно, умереть без Него не реально. Все, что мы делаем, – делаем в Нем. Нам хорошо, и счастливы мы. Хантаа улар. _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | | Основы денежной магии | |
|