Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Расклады для одиноких | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Osagi
Награды :
Сообщения : 15936 Очки : 21205 Дата регистрации : 2011-10-07 Репутация : 5 Откуда : Kiev
| Тема: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:34 | |
| Расклад ВСТРЕЧА ЛЮБВИ
Схема расклада: ___1_____ 2_____3__ ___6_____ 5__4__8____11____12____13 ___7____ 14 9____10__15
Описание позиций: 1. Состоится ли встреча 2. Как будут начинаться отношения 3. Отношения в развитии 4,5,6,7,8 - Описание потенциального партнёра 9 - Что кверент хочет получить от отношений 10 - Что хочет получить от отношений партнёр 11,12,13 - Прошлый опыт кверента 14 - Что кверенту необходимо в себе изменить 15 - Когда произойдёт встреча
Последний раз редактировалось: Osagi (Ср 20 Июн 2012, 09:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Osagi
Награды :
Сообщения : 15936 Очки : 21205 Дата регистрации : 2011-10-07 Репутация : 5 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:35 | |
| Расклад АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА Предназначен для людей, которые долгое время не могут ни с кем познакомиться без видимых причин. Расклад взят из книжечки-приложения к колоде Манара.
Схема расклада: __2___3__ ____1____ 4_______5 _8_____9_ ____10___ ___6_7___
Описание позиций: 1. Готовность кверента к отношениям, как он видит себя в будущих отношениях 2. Что кверент хочет получить от отношений 3. Чего боится (чего не хочет получить) 4. К чему надо стремиться 5. От чего надо избавляться 6. Чем готов пожертвовать 7. От чего не может отказаться 8. Что будет помогать 9. Что будет мешать 10. Потенциальный итог (будут ли отношения)
| |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:36 | |
| Расклад ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ Взят из книги "Всё о картах Таро" (Макс фон Гугенхайм). Прорабатывался вот тут.
Схема расклада: 7__8__9 _6___4_ 5_____3 ___2___ ___1___
Описание позиций: 1. Кого суждено встретить кверенту 2. Будет ли партнёр любить кверента и заботиться о нём 3. Проблемы в грядущем общении 4. Процветает ли этот человек как профессионал 5. Характер грядущих отношений 6. Будут ли отношения зрелыми 7. Будут ли религиозные расхождения 8. Возможность финансовых проблем 9. Что кверенту следует предпринять | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:55 | |
| Расклад ОДИНОЧЕСТВО Прорабатывался вот тут .
Схема расклада: 4_______6_8 ___1_2______9_10_11 3_______5_7
Описание позиций: 1,2 - состояние кверента 3,4 - причины одиночества 5,6 - задачи одиночества 7,8 - можно ли изменить ситуацию 9,10,11 - прогноз личной жизни на определённый период (думаю, на полгода-год). | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:55 | |
| Расклад ВСТРЕЧА ЛЮБВИ 2
------------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15----
1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-его эмоциональный потенциал 6-интеллект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Взят из книги А. Котельниковой & Е. Герасимовой
| |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:56 | |
| Расклад ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАМУЖЕСТВА
---2---------------6 1----3----------5----7 ---4---------------8 -----------9---------
1. представление вопрошающего о себе 2. как представляют вопрошающего окружающие 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 5. где можно найти партнера, место встречи 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 8. совет карт 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
| |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:57 | |
| Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО
..........................| 12 | ..........................[ 11 ] ............................|6| ......................|7|.......|9| ..................|8|.....|5|....|10|
......................|3|.. .....|4| ......................|1|.......|2|
1 - Кто станет вашим следующим избранником. 2 - Ее/его работа, профессия. 3 - Ее/его качества. 4 - Ее/его недостатки. 5 - Ее/его внешний вид. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8 - Ее/его чувства. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 - Прочность ваших отношений. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:57 | |
| Расклад А Я ОДИНОК... ЧТО ДЕЛАТЬ?
******1,2,3************ ***********4,5,6******* *****7**************** ********8************* **********9*********** ************10,11* **** ****12,13,14***********
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 4,5,6. Ситуация в настоящем 7. Основная причина одиночества квернета 8. Как эту причину устранить? 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).
автор JulieLeBiscuit | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 09:59 | |
| Расклад СОЮЗ (2 КОЛЬЦА) Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не ладится. 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 2. Какой партнер мне нужен. 3. Его качества (какими он должен обладать). 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 10:00 | |
| Расклад ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ Несмотря на название, расклад не предполагает исследование магических, энергетических и других сторонних воздействий. На мой взгляд, постоянные неудачи во взаимоотношениях с представителями противоположного пола имеют, как правило, внутренние причины. Это завышенные (или заниженные) требования, предъявляемые к партнеру, несоответствие этих требований внутренним качествам клиента. Расклад ведется двумя колодами и раскладывается по схеме «12 домов». Сначала - внешний круг – те самые требования, предъявляемые к потенциальному партнеру. Какие качества для него мы заявляем? 1 - первое, что мы называем, говоря о партнере, которого ищем («Хочу, чтоб он был умным…», «…добрым», «…честным», «…любил детей») 2 - база, основа. Здесь, в зависимости от карт можно говорить как о физической форме, привлекательной внешности и стиле, так и, банально, о тугом кошельке. 3 – стиль общения (молчун, затворник или свой парень, душа компании) 4 – семейные ценности, традиции, унаследованные от родной семьи. 5 – как человек использует свое свободное время, как отдыхает, развлекается. Как самовыражается, творит. Здесь же отношение к детям 6 – какие обязанности он готов на себя принять и то, каким образом он привык выяснять отношения. 7 – как, вообще, он строит отношения, какой темп их развития для него приемлем. Наличие «серьезных намерений». 8 – поведение в кризисных ситуациях. Насколько человек в них стоек, надежен. Секс тоже здесь. 9 – кругозор, мировоззрение. Насколько он легок на подъем, открыт к восприятию иного мнения. 10- цели, стремления, принципы, амбиции. 11– идеалы. Или когда мы ищем в партнере родственную душу. 12- какие жертвы он готов ради нас принести. На этом этапе хорошо бы оценить наличие СА, как наиболее желанных качеств. А так же сравнить оппозиционные позиции. Как правило, наличие двух СА в оппозиции друг к другу – свидетельство того, что мы желаем невозможного. Затем выкладывается внутренний круг (наши внутренние установки и комплексы) и производится сравнение карт в одной позиции, (СА – МА, Ма по стихиям). Следует найти наиболее негармоничные сочетания и исследовать именно их. Неплохо бы также сравнить оппозиционные карты внутреннего круга. Внешний круг я бы раскладывала какой либо традиционной колодой, внутренний – оригинальной и очень женской. Например, внешний – Райдер-Уайт, внутренний – Богини. Или внешний Висконти –Сфорца, внутренний – Русалки. | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 10:01 | |
| С немецкого форума:
Расклад СЧАСТЬЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ
______________________1 _____________2____3____ 4____5_________________ _____________6____7____ ______________________8
1. Сигнификатор (Королева для женщин, Король для мужчин) 2. Каким я вижу себя в одиночестве 3. Как я в целом понимаю жизнь в одиночестве 4. Преимущество моего одиночества 5. Недостатки моего одиночества 6. Как я могу использовать своё время в одиночестве 7. Моё развитие, которое возможно только в одиночестве 8. Возможный результат
Не знаю, что автор имела в виду под возможным результатом. Там не было уточнений. Возможно, результат работы над собой.
| |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 10:21 | |
| Расклад ВЕНЕРА 1. Кверент сегодня: Эта позиция показывает состояние кверента на сегодняшний день 2. Идеальный партнёр: Какого партнёра кверент ищет, что он хочет от отношений 3. Необходимый вклад: Что кверент готов дать партнёру 4. Необходимое лечение: От чего кверенту необходимо избавиться (от прошлых отношений, от обид, от блоков и т.п.) 5. Мотивация: Что побудило кверента искать себе пару 6. Совет Таро: Что кверенту, собственно, делать 7. Будущее: Перспективы в поисках партнёра | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 10:25 | |
| Расклад ХОЛОСТЯК Аналог расклада для одиноких женщин. В данном случае рассматриваются причины, по которым мужчина никак не может жениться. 1. Сама личность и его мировоззрение 2. Основная проблема сейчас в его жизни 3. Основная цель: на что уходят силы и время 4. Личная жизнь в прошлом 5. Личная жизнь в настоящем 6. Личная жизнь в будущем 7. По какой причине холост 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 10:26 | |
| Расклад МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ S - Как меня воспринимают мужчины? 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 4 - Какая я на самом деле? 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? | |
| | | Osagi
Награды :
| Тема: Re: Расклады для одиноких Пн 18 Июн 2012, 10:26 | |
| Расклад СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ОДИНОКИХ 1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин | |
| | | | Расклады для одиноких | |
|