Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.

ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

Двенадцать годовых пятниц.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина

Екатерина

Очки : 9230
Дата регистрации : 2011-02-22

Двенадцать годовых пятниц. Empty
СообщениеТема: Двенадцать годовых пятниц.   Двенадцать годовых пятниц. EmptyСр 09 Мар 2011, 20:06

1-ая пятница на первой неделе великого поста: кто сию пятницу постится, тот человек внезапною смертию не умрет.

2-ая пятница перед Благовещением Пресвятой Богородицы: кто сию пятницу постится, тот человек от неприятеля сохранен будет.

3-я пятница на Страстной неделе Великого поста: кто сию пятницу постится, тот от воров сохранен будет.

4-я пятница перед Благовещением: кто сию пятницу постится, тот человек от потопления по водам сохранен будет.

5-я пятница пред Рождеством Иоанна Предтечи: кто сию пятницу постится, тот человек от великого недостатка сохранен будет.

6-я пятница пред Сошествием св. Духа: кто сию пятницу постится, тот человек от острого меча сохранен будет.

7-я пятница пред пророком Илиею: кто сию пятницу будет поститься, тот человек от убиения громом сохранен будет.

8-я пятница пред Успением Пресвятой Богородицы: кто сию пятницу будет поститься, тот человек от сушения трясовицы сохранен будет.

9-я пятница пред Кузьмою Домианом: кто сию пятницу постится, тот человек от смертного греха избавлен будет.

10-я пятница пред Михаилом архангелом: кто сию пятницу постится, тот человек увидит имя свое написанным у пресвятой Богородицы на престоле.

11-я пятница пред Рождеством Христовым: кто сию пятницу постится, тот человек при смерти своей увидит Пресвятую Богородицу.

12-я пятница пред Богоявлением Господним: кто сию пятницу постится, тот человек увидит имя свое у Господа нашего Иисуса Христа в животных книгах.

Вернуться к началу Перейти вниз

Двенадцать годовых пятниц.
Страница 1 из 1