Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии. |
|
| Как начать обучение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ЮлианаТ
Сообщения : 1347 Очки : 6035 Дата регистрации : 2012-05-14 Репутация : 1 Возраст : 38 Откуда : Узбекистан
| Тема: Как начать обучение Пт 29 Июн 2012, 18:38 | |
| Кто может подсказать как начать обучении магии.....
У меня знания есть.... но все это хаотично хотелось бы по какой-нибудь программе учиться ... а с чего начать не знаю... экстрасенсорные навыки развивать а как начать или же с чего.... подскажите кто знает....
а как заклинаниям свою силу передать, что быстрее подействовали... вообще кто-что знает о грамотном обучении подскажите.... спасибо всем заранее _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | Ася
Сообщения : 469 Очки : 5165 Дата регистрации : 2012-01-17 Репутация : 0
| Тема: Re: Как начать обучение Сб 30 Июн 2012, 01:21 | |
| Советую обратиться к Лене - частные уроки, мастер классы, туры... Ближайшее , это празднование Ивана Купала _________________ Верю в чистую и нежную любовь (после приворота) !!! | |
| | | Котик
Сообщения : 446 Очки : 5090 Дата регистрации : 2012-04-08 Репутация : 2
| Тема: Re: Как начать обучение Вс 22 Июл 2012, 22:05 | |
| Поддерживаю Асю. Грамотность обучения зависит от выбора учителя. Можно конечно и самому учиться, практиковать, нарабатывать силу. Тут вопрос в другом - а у Вас все эти заговоры/обряды для практики есть? Обычно они передаются по наследству, вместе с даром. Если же нет, то как учиться? Из интернета, книг - там большинство нерабочих вещей, увы. В таком случае наличие учителя обязательно, он Вас своим обрядам обучает, вы практикуете, приходит сила и понимание... | |
| | | ЮлианаТ
Сообщения : 1347 Очки : 6035 Дата регистрации : 2012-05-14 Репутация : 1 Возраст : 38 Откуда : Узбекистан
| Тема: Re: Как начать обучение Пн 23 Июл 2012, 07:37 | |
| передать силу передали, а обучить не успели (сила передалась через одно поколение)
у меня есть, много нашла в интернете, сейчас обрабатываю и выбираю лучшее и которые действительно работают... а вот учителем пока не обзавелась....
отправила письмо Елене, но ответа пока нет... она занята... да и я совсем в другой стране... что делать пока не знаю...
хотя бы какие-то материалы скиньте , что ли или же программу (что читать, порядок обучения) _________________ Все в твоих руках - действуй!!! | |
| | | | Как начать обучение | |
|