Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Преимущества искусственного

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya


Сообщения : 37925
Очки : 50167
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

Преимущества искусственного Empty
СообщениеТема: Преимущества искусственного   Преимущества искусственного EmptyВт 15 Мар 2011, 00:50

Преимущества искусственного

Человек может быть очень легко обманут. Более того, он даёт понять всеми способами, что должен быть обманут. Он жалуется: "Это мир Барнума и Бэйли, фальшивый от мозга до костей," - однако, по-другому жить не может и, кажется, лучше всего выживает в искусственных условиях.

Только когда человек полностью осознает не только естественность искусственного, но и часто его превосходство в эволюции разумной жизни, он сможет развить выдающиеся магические способность Искусственное более чем достаточно искренне, оно предотвращает разочарование вещью, которая оказывается не тем, чем казалась, если вы с самого начала знаете, что вещь фальшивая, ваше воображение может сделать сколь угодно подлинной. Но для этого нужно воображение. Хотите верьте, хотите нет, но у каждого есть хоть какое-то воображение.

Всем известно, что для того, чтобы быть обманутым, не нужно богатого воображения, будь то самим собой или другим человеком. Но воображение приводит нас в царство творчества, где сплавляется нереальное и реальное, и это приносит удовлетворение. Мастурбация - самое большее, чего многие люди достигают на пути к этому. В отличие от зависимых от вероисповедания теологий, которые несут спорные вопросы в реальность, мастурбация основана на факте, который немногие могут оспорить: сексуальный обмен. Полное осознание того, что мастурбация является притворством, не отвращает людей от занятия ею. На деле же, эгоистическая природа мастурбации способствует тому, что оргазм от неё интенсивнее, чем от "настоящего секса". Что же тогда является настоящим сексом с точки зрения достижения оргазма?

Не раз утверждалось, что мастурбация может стать привычкой и притупить или даже свести на нет здоровые отношения с другими людьми. Что ж, судя по человеческим образчикам, которые в последние годы считались сексуальными, я чертовски рад тому, что не прекратил. Я никогда не разочаровывался в своих фантазиях. Я не выступаю против женщин, которых природа обделила по части внешнего вида. Я искренне люблю их. Я избегаю женщин, которые намеренно делают себя физически непривлекательными для того, чтобы о них судили по уму и не рассматривали в качестве объектов. Они так же неправы, как и мужчины, которые переливают через край в своей погоне за чертами, кажущимися им признаком мужественности. Они считают, что любой намек на культуру или чувственность поставит на них клеймо женоподобности. Мужчина может быть сильным и властным, оставаясь в то же время добрым и чувствительным. Женщина может быть эффектна внешне, проявлять неплохие физические качества и при этом обладать незаурядным умом.

Но как быть с желаниями в паху у миллионов людей, которые всё прекрасно понимают, но становятся жертвами менее достойных, чем они сами, людей, поскольку для них, как для животных, чьи инстинкты основаны на визуальном восприятии, плюмаж значит очень многое? Они запутываются в сетях безнадёжно тоскливых отношений, поскольку постоянно пытаются обмануть себя верой в то, что их партнёр более развит или более умен, чем они сами. Если б только они начинали свои романы с сексуальной потребности в качестве главного фактора, и не притворялись, что кроме этого существует что-либо ещё, то могли бы более тщательно оценить истинные качества друг друга. Секс возбуждает, но общение зачастую более важно, особенно для женщин. Сколько женщин ищут общения с мужчинами, которые мало или вообще ничего не могут предложить, кроме своего физического присутствия. Вот, без сомнения, образец социальной мастурбации.

Многие из вас знают о цели Церкви Сатаны развить и способствовать производству искусственных друзей человека. Фильмы и телевидение сыграли важную роль в подготовке общественного мнения к этому шагу, такому же неизбежному, как появление самолётов и автомобилей.

На протяжении всей истории человечества множество людей лепили и собирали из частей физическое подобие человеческому существу, но их усилия завершались постройкой автоматов, обычно с музыкальным сопровождением, для эксцентричных аристократов. В качестве вида искусства эту идею продолжили и развили такие современные скульпторы, как Дуэйн Хэнсен, Джон деАндреа, Джордж Сигал и другие. Публика была сначала шокирована, но постепенно и она привыкает к этой идее. Полихлорвиниловые "куклы для любви" заполонили собой последние страницы мужских журналов, причём, покупать их предлагается, не видя товара. Церковь Сатаны - первая организация, взявшаяся соединить разрозненные концы в одну из главнейших промышленностей будущего. Табу на андроидов в качестве партнёров по общению преобладало в основном благодари франкенштейновским и пигмаллионозским душевным травмам, вызванными неудачами трудов по "имитации бога". Эта причина, более чем какая-либо другая, служила препятствием к основанию крупными концернами подобного производства. Во внимание нужно принять и другие экономические факторы. Темпы продажи автомобилей, бытовой электроники и других предметов "статуса" снизятся, когда искусственные люди станут более впечатляющими, чем те настоящие, которых потребитель всегда старался впечатлять.

Мы, как Сатанисты, можем дать немалую пищу для размышлений, отвечая на обычный вопрос: "В чем же заключается суть Сатанизма?" следующими словами: "Мы производим искусственных людей", добавляя далее: "Через несколько лет, по крайней мере, один будет жить у вас" Затем, в ответ на восклицание: "Да что вы!" застенчиво улыбнитесь: "Посмотрим", зная, что вы пророк своего времени. Могу заверить вас, что изготовление людей требует гораздо больше воображения, умения, терпения и изобретательности, чем переписывание Енохианских ключей или подготовка к настоящему вавилонскому ритуалу вожделения.

Не так давно один из моих близких товарищей высказал свои мысли вслух: "Я вот думаю, что наши члены понаизобретают, когда кот будет выпущен из мешка. Можешь ли ты представить Сатанинское собрание, на котором каждого будет сопровождать гуманоид собственного изготовления?" Должен признать, это вызовет куда больше домыслов, чем надоевшее всем "дьяволопоклонничество"

Эта область столь молода, столь широко открыта для исследований и экспериментирования, что любой Сатанист, имеющий навыки в искусствах, ремёслах, плотницком деле, механике, шитье, в обращении с пластиками, компьютерами, электроникой и т.д., может немедленно стать пионером на этом уникальном поприще. Чем вы можете помочь? Поэкспериментируйте и дайте нам знать в форме описательного текста касательно материалов и техники изготовления, сопровожденного фотографиями. Если достаточное количество докторов Франкенштейнов соединят свои усилия, получится гораздо более лучший конечный продукт.

В сегодняшнем мире создание замены или помощников людям - самое что ни на есть Сатанинское занятие. Это не означает замещение философии Сатанизма, изложенной в "Сатанинской Библии". Это её современное средство распространения.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
 
Преимущества искусственного
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  Перманентный макияж и его преимущества

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ******-
Перейти: