Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Дьяволика.........

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya


Сообщения : 37925
Очки : 50167
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

Дьяволика......... Empty
СообщениеТема: Дьяволика.........   Дьяволика......... EmptyВт 15 Мар 2011, 00:53

Дьяволика

Я никогда не встречал человека, который любил бы всех, к кому бы я не испытывал неприязнь.

Зачем нужны друзья, которые не могут сделать вам ничего хорошего?

Человек гордится тем, что он единственное животное, которое может изменить свою природу, однако, когда он пытается сделать это, его называют обманщиком.

Охотник должен охотиться. В момент, когда он останавливается, он превращается в объект охоты. Постарайтесь, дотянитесь, возьмите. Затем сделайте так, чтобы не взяли вас.

После того, как посредственному человеку будет втолкована доктрина превосходства, он останется таким же посредственным, каким был до урока. Он просто вообразит себя превосходящим и попробует применить только что выученную тактику против себе подобных, которых он будет считать посредственней себя. Когда каждый заурядный человек будет наслаждаться тем, что он считает своей неповторимой ролью, вся толпа будет низведена до уровня бахвалящихся, пустых, самонадеянных обезьян, скачущих по острову невежества. Там они будут играть в свои игры под присмотром их хозяина, у которого было и всегда будет превосходство над ними.

Никогда не вступайте в деловые отношения с теми, кто обладает меньшим, что есть у вас.

Не верьте "экспертам", пока не убедитесь, что их экспертиза окупается.

Опасайтесь советов тех, кто достиг меньшего успеха, чем вы.

В. С. Филдс обычно советовал: "Не пытайтесь просветить болвана". Он, должно быть, хорошо знал ужасные последствия, гарантированные в случае, если простофиля обретает чуточку искушенности

Мир полон пресмыкающимися. Пресмыкающиеся - это те люди, про которых Торо сказал, что они проживают свои жизни в тихом отчаянии. Лучше всего оставить их в таком состоянии, потому что пресмыкающиеся, будучи возбуждены толикой собственной значимости, часто становятся говномешателями. Пресмыкающихся не так трудно содержать, они редко доставляют неприятности кому-либо, кроме самих себя. С говномешателями трудно общаться в цивилизованной манере. Держитесь подальше от говномешателей.

Книги по самосовершенствованию: те. кому они нужны, их не читают и не обращают на них внимания.

Не помогайте тому, кто зарекомендовал себя постоянным неудачником в прошлом.

Определение Добра и Зла: Добро - то, что нравится вам. Зло - то, что вам не нравится.

Слишком большая свобода опасна для тех, кто не может справиться с ответственностью, сопровождающей независимость.

Истинная ценность любого существа состоит в том, насколько полно оно может использовать то, что у него есть. Те, кто приходят молить о помощи, хотят услышать, что я могу помочь им. На самом деле они не хотят, чтобы им помогали. Перестав искать помощь, они умрут от удовлетворения. Я не хочу столь ужасных последствий. Если я даже начну помогать им, они вскоре возненавидят меня и попытаются создать неприятности. Поэтому я говорю им, что окажу помощь, обещаю с три короба и бросаю их на произвол до того, как их корабли зайдут в гавань. Таким образом, я и в самом деле помогаю им. Я спасаю их от будущих неудач.

Каждый неверно направленный акт сочувствия есть пустая трата магической энергии. (Популярно это изложено в пословице "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным")

Тот кто считает знакомых за друзей, особенно тех из них, кто постоянно не соглашаются с ним, либо не способен привлечь никого другого, либо испытывает мазохистскую нужду.

Многие хотели бы отнять у меня время, Я избегаю их. Некоторые проводят со мной мое время. Они развлекают меня. Бесценная горстка людей прибавляет свое время к моему. Я обожаю их.

Бранясь с теми, кто дорог вам, передайте ваш общий гнев на того, к кому вы питаете неприязнь и вы будете удивлены результатами.

Многие полагают, что волосы на груди мужчины говорят о его силе. Горилла - самое сильное двуногое существо и волосы у нее растут везде, кроме груди.

Бертран Рассел приравнял логику к математике, Я приравниваю мозг и его потенциал к тому, что называется "душой" или "духом".

Большие груди ассоциируются у многих с женственностью, независимо от стройности бедер. Вместимость резервуара для молока не может быть определена внешними размерами. Женственность боле точно обозначается обильностью бедер. Полагаю, вы догадались, что я предпочитаю женщин с большими попами.

Святая библия критиковалась учеными за противоречия самой себе. Я не спорю с этим, поскольку она была создана, чтобы смущать и запутывать. В качестве исторического пропагандистского документа она непревзойдена. Я протестую против ее использования и реинтерпретации в течении долгого времени после того, как ее изначальное предназначение было достигнуто.

Если самосохранение - высший закон, "само" имеет свои собственные законы, определяющие его существование. Первый из них - Поощрение. Второй - Индивидуальность.

Человек - единственное животное, которого нужно учить закону самосохранения после того, как он добровольно поддался махинациям, направленным на свое собственное уничтожение.

Мученик - это человек, позволяющий другим заглаживать свою вину, чувствуя при этом сострадание по отношению к нему. Каждый кандидат в мученики вступает в соревнование для выяснения, кто завоет громче и протяжнее. Побеждают те, у кого самый виноватый вид.

Контроль, религиозный либо политический, должен существовать, поскольку население требует порабощения. Только тогда, когда оно чувствует, что его поработили достаточно, диссиденты могут коллективно поворчать. Разногласие - немощная форма притязания. Притязание - немощная форма творения. Уравниловка - это состояние, когда обществом правят капризы самых низших его слоев, сила которых кроется только лишь в их числе. В качестве пищи их мясо хуже мяса хорошей телушки или осеннего ягненка. Если какая-то часть света является кучей говна, будьте уверены, что такой ее сделали уравнители. Пусть этот навоз будет разбросан там, где он принесет хоть какую-то пользу.

Природа, в своей несказанной мудрости, ничего не выбрасывает зазря. Кажущиеся бесполезными, но на самом деле паразитирующие люди должны быть использованы в качестве жестянок - для повышения меткости стрельбы. Самое эффективное средство очистки улиц в уравнительном обществе - водомет для разгона демонстраций.

Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?" мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" История доказала, что пригодность основывается на приемлемости. Цель оправдывает средства.

Право, как и вода, ищет свой собственный уровень. Действие Сатанинских Сил не требует людского одобрения. Оно необязательно. О нем даже и не спрашивается.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
 
Дьяволика.........
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ******-
Перейти: