Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Проклятия дюжинами.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya


Сообщения : 37925
Очки : 50167
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

Проклятия дюжинами. Empty
СообщениеТема: Проклятия дюжинами.   Проклятия дюжинами. EmptyВт 15 Мар 2011, 00:57

Проклятия дюжинами.

Вас прокляли. Каждый день вы получаете как весьма реальные, так и магические проклятия. Тот, кто знаком с психологией ворожбы, рассматривает их как очень личные нападки, основанные на истинных или мнимых суждениях или пренебрежении. Короче говоря, вы проклинаете другого, чтобы отомстить, или кто-то другой делает то же самое с вами по той же причине.

При посыпании проклятия подразумевается, что мотивирующим фактором являются сильные эмоции. Если кто-то бросается произвольными заклинаниями, предполагается, что ничего не случится. Как уже объяснялось в "Сатанинской Библии" если кто-то проводит магический ритуал, он должен несомненно желать достижения поставленной цели. Там же, однако, добавлено, что если человек подвергается проклятию незаслуженно, то ничего не произойдет. Что является стандартом "заслуженности", какой должна быть заслуживающая жертва? Как мы знаем, эти качества описаны в "Сатанинской Библии".

Однако, жертву, не заслуживающую кары, легко превратить в приемлемое факсимиле. Другими словами, ее можно вынудить поступать неблагоразумно, навязать ей страхи и провинности и, вообще, вести себя так, что это навлечет на нее беду. Причина, по которой предсказатели судеб могут почти всегда наслать проклятие на своего клиента состоит в том, что он уже "созрел", войдя к ним в дверь.

Добродушный, или даже лучше сказать, тактичный предсказатель или медиум никогда не предскажет своему клиенту по-настоящему плохое будущее потому, что предсказание, полученное из заслуживающего доверия источника, скорее всего сбудется. Тот факт, что клиент жаждет узнать, что же произойдет, гарантирует неизбежность свершения предсказания.

Давайте умножим этот принцип на высокую социальную мощь и представим, что в роли медиума выступают средства массовой информации, а в роли клиента - общественность. Народ, не приспособленный мыслить самостоятельно, испрашивает различные авторитеты на предмет наставления, не говоря уже о развлечении. Публику, в общем, можно представить как компанию "Легкие Мишени В Неограниченном Количестве." Отсюда легко понять, почему их заботы и страхи упакованы и легкодоступны, и для кого угодно могут стать предметом наживы.

Каждый день на вас обрушиваются ужасные предупреждения и плохие вести. Давно стало трюизмом выражение "Новости хороши, когда их нет". Хорошие новости не продаются. Число людей, работающих в средствах массовой информации, велико как никогда. Работу им сохраняют "плохие новости" и критические ситуации. Чем больше плохих новостей вы слышите или читаете, тем в большую депрессию ввергаетесь. Другие люди полоскают в вас свои плохие новости. Люди порождают проблемы. Куда ни повернись - повсюду одно из напоминаний об угрозах здоровью, экономической стабильности и домашнему спокойствию. Предполагается, что вы должны не просто знать или быть готовым к неприятным случайностям. Предполагается, что штаны у вас должны быть постоянно полны от страха. Легко посмеяться и сказать: "Я не позволю этому со мной случиться", но, нравится вам это или нет, это случается. Теоретически, люди должны жить дольше благодаря успехам медицинской науки за последние полстолетия. Со всеми удобствами, доставляемыми человеку, массовое потребительство должно сделать жизнь человека более счастливой. Равные права на образование должны сделать людей умнее и разговорчивее. Вместо этого, люди чувствуют себя все более больными, печальными и не способными связать двух слов.

Современные любители стучать по кафедрам обвиняют во всем "разрушение моральных устоев и девальвацию духовных ценностей". Если у этого абсурда и есть какой-либо смысл, то он состоит в том, что если вы достаточно рьяно праведны, чтобы стать религиозным фанатиком, вы не почувствуете вины за то, что творите: все, что вы видите или слышите, можно проигнорировать и поступать как неприкасаемый сукин сын из высшего класса. Но тогда, если кто-нибудь будет достаточно откровенен, чтобы сказать: "Я нырну с головой в "духовные ценности", лишь бы суета внешнего мира не добралась до меня", все это будет вымыслом н не произведет никакого эффекта.

Промывание мозгов - единственный способ, которым средний по способностям человек может быть напичкан "духовными ценностями". Те, кто сами попадаются на эту удочку, обычно обладают ментальностью ниже средней. Мир, в котором мы живем, жесток и бесчувственен, и, чем более он населен, тем больше хитростей, уловок и ухищрений необходимо для человеческого выживания. Когда Барнум провозгласил: "Простофиля рождается каждую минуту," он и не подозревал, какими темпами прирост населения будет увеличиваться столетием позже.

Как я уже говорил, количество возможностей для индивидуального самовыражения не уменьшилось, просто людей стало гораздо больше. Каждый по-своему борется за выживание. Западный мир - гигантский блошиный рынок противоречивых интересов, проталкивающих свое барахло. Конкуренция вышла далеко за пределы свободного предпринимательства в ее консервативном понимании, н даже если вы из необходимости являетесь одним из эксплуататоров, все равно, для кого-нибудь вы - жертва.

Вы можете не нуждаться в деньгах и все более преуспевать в бизнесе, но быть прокляты в чем-нибудь другом из-за эффекта средств массовой информации. Ваша семья или спутник жизни может также представлять неразрешимую проблему. Или вами может владеть боязнь сердечного приступа, рака, СПИДа, склероза, анемии и т.д. Слушайте, детки, времена, когда семейные проблемы не выходили за рамки родственных передряг, плохих отметок, матерей-одиночек, реформирования школы и адюльтера, бледнеют по сравнению с глубокими травмами, мучающих людей в этой стране сегодня, то есть тогда, когда их не должно быть.

Главными убийцами прошлого были туберкулез и запор, причем последнего больше всего и опасались. Конечно, люди умирали и от других вещей, но не морочили себе головы раньше времени. Они сходили с ума от мастурбации, как им и предписывалось, а многие сходили с ума от одного лишь страха. Медицинская профессия обладает властью исцеления, но ее пропагандистская техника состоит не из чего иного, как вопиющих проклятий.

Христианство продолжает выступать против контроля над рождаемостью и в то же самое время скулит о бедственном положении беспризорных детей в недоразвитых странах (где миссионеры содержат госпитали), "Возьмите опеку над бездомным ребенком", провозглашает христианская "благотворительность." Если бы они действительно хотели сделать что-то, то боролись бы против положений в своей религии, которые подавляют ставший необходимым контроль над рождаемостью. Если вы еще не догадались, эта игра называется "Одна рука дает, другая забирает". Вас избивают те самые громилы, что потом придут лечить ваши раны.

Как Сатанисты, вы на шажок ближе к искренности, немного жестче в отделе, что заведует волей и более чувствительный барометр. В этом мире всеобщей похожести вы сильно отличаетесь от других уже тем, что являетесь Сатанистом, и само по себе это немаловажное отличие. Чем больше индивидуальности и свободы вы сможете уберечь от загрязненности мыслей, тем меньше воздействия на вас окажут оптовые проклятия.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
 
Проклятия дюжинами.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Проклятия
» Снятие проклятия Соломона

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ******-
Перейти: