Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

 Любым другим именем

Перейти вниз 
АвторСообщение
Valteya
Admin
Valteya


Сообщения : 37925
Очки : 50167
Дата регистрации : 2009-12-15
Репутация : 82
Откуда : Киев

Любым другим именем Empty
СообщениеТема: Любым другим именем   Любым другим именем EmptyВт 15 Мар 2011, 01:01

Любым другим именем

Не счесть тех. кто изучает искусство Детей Тьмы, называет себя ведьмами н колдунами, глядит в кристаллы, читает таро, пророчестзует различными способами и ищет успеха через пути магии. Все они играют в игру Дьявола и пользуются Его инструментами в отыскании крох власти.

Во имя всех, кто страдал и умер в качестве агентов Дьявола в прошлые века, современную шайку еретиков, тех, кто отрицает Дьявола, однако же играет в Его игру, необходимо призвать к ответу. Недомыслие их еще более велико, нежели недомыслие самых ярых протестантов, католиков, иудеев и буддистов. Более трусливы они, нежели скулящие доносчики, теребившие рукав инквизитора. Более вопиюще их лицемерие, нежели лицемерие тех, кто читает порнографию "дабы предупредить других".

Они стремятся к сомнительной власти, искатели богатства, покупатели "сокрытых тайн", последователи "кратчайших путей", распустившая нюни армия обделенных, считающих, что заслужили удовольствия жизни, но не нашедших чудес в церквях, где они молились.

И вот, мы видим их, роящихся вокруг нас, приобретающих журналы лжи, путеводители по дьявольской атрибутике, каталоги магического искусства. Они читают, читают, и размышляют, затем читают еще и еще. Они изучают ритуалы Люцифера и тайны сотворения мира, а также заговоры м талисманы, они называют себя безобидными именами. Они играют в игры, из-за которых наших предшественников пытали как представителей Сатаны.

И что же они делают теперь, когда можно безопасно и спокойно использовать Его Великое Адское Имя? Они отрицают Его! У них теперь есть возможность принять саму веру дефамации, из-за которой в прошлом погибли их братья и сестры, и воздвигнуть эту веру перед миром в триумфальном насмешничестве над эпохой его глупости. Но нет - они не вздымают ввысь трезубец Сатаны и не восклицают: "Он восторжествовал! Rege Satanas!" Его искусство и деяния, что некогда приводили людей на дыбу и станки для вырывания пальцев, теперь могут быть изучены в безопасности. Но нет... Он отринут, отринут теми, кто превозносит Его искусство и занимается Его ремеслом. В безопасности своих шатких каморок они произносят заклинания. В тепле своих кабинетов они передвигают свои планшетки, читают карты, раскладывают руны, вызывают мертвецов и даже носят рога. Редко в этих местах можно встретить Сатану, Ибо все они - напуганные мистики нового христианства и дрожащие трусы, суетящиеся возле входов в Пещеры Ада. Как паразиты, украдкой грызут они вновь открытую мудрость Дьявола. Они почти совсем не осознают недомыслие своей трусости.

Эпохи приходят, эпохи уходят, кольца спирали повторяются с чудесной периодичностью, которую способна вынести лишь сама природа, и, вот, мы идем к более совершенному миру.

Те, кто играли в традиционно упрощенную игру самоотрицания и упорствовали в своем христопродавстве, могут найти отпущение своих грехов в наших рядах.

Но те же, кто играют в игру Дьявола, однако, скрываются под личиной праведности, оскверняют имена тех, кто получил отметины клещей и раскаленного железа и умирал с еле слышными проклятиями на устах. И под пытками не ведали они, что однажды люди будут заниматься ремеслом Дьявола, ремеслом, что вело их на дыбу и костер. И не ведали они, Рыцари Храма, что однажды люди будут произносить заклинания при лунном свете, не опасаясь ловушек охотников за еретиками, и в то же самое время отрицая и отвергая благословение Сатаны! Клейма, которыми жгли людей, давно уже заржавели, несмазаннын дыбы скрипят, "Утренние звезды" собирают пыль меж своих шипов, "железные девы" мерзнут в ожидании любовников, которых они заключат в свои объятья. Привидения Дьявола возьмут свои инструменты уничтожения и выйдут из прошлого. И добычей их станут эти мусорщики от искусства, что некогда подразумевало мудрость Дьявола и осталось таким и поныне. Да будет известно, что каждый, кто копается в темных искусствах, должен отдать Дьяволу и детям Его долг, заслуженный ими годами бесчестья. Имя Сатаны да не будет отринуто! И да суждено будет всякому, кто избегает или насмехается над Именем Его, недолго ожидать своего опустошения. лишения всех надежд и уничтожения!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.youtube.com/channel/UC8VM2PlY8qvIIlKiSpp5whA
 
Любым другим именем
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Набор благовоний Musk (Мускус) 20 шт. с магическими программами 24 часа на другого человека: - Вызывает у него Сексуальное желание. - Гасит сексуальное желание к другим (соперникам, соперницам). Стартовая цена: 100 грн

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ******-
Перейти: