Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562

Гадание. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Защита. Школа магии.
 
ФорумФорум  КонтактыКонтакты  Товары салонаТовары салона  Услуги салонаУслуги салона  ПоискПоиск  ВходВход  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  

 

  Будет ли конец света в 2012 году?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Renata

Renata


Сообщения : 3566
Очки : 7213
Дата регистрации : 2012-05-13
Репутация : 1

 Будет ли конец света в 2012 году? Empty
СообщениеТема: Будет ли конец света в 2012 году?    Будет ли конец света в 2012 году? EmptyСр 28 Ноя 2012, 20:55

Будет ли конец света в 2012 году?

Предсказания конца света, которые были сделаны на 2012 год, сбудутся ли они?
Сегодня услышать о конце света, который наступит 21 декабря 2012 года согласно расчетам календаря майя, можно повсеместно. В настоящее время появилось множество трактовок этих пророчеств.

Конец света – не первый и не последний. Вот уже на протяжении целого века, люди постоянно ждут, что наступит Апокалипсис. Каждый раз история в точности повторяется. Регулярно набегают и нарастают волны рассуждений и толков о конце света. Если близится столетний рубеж, появление кометы, солнечное затмение, то все эти явления только подстегивают мрачные прогнозы. Мировому обществу хорошо известны пророчества, которые связаны с концом света, которые делались Нострадамусом, Малахией, Иоанном Богословом, Джеймсом Хансеном, а так же современными учеными астрофизиками.

_________________
 Будет ли конец света в 2012 году? Glitzerdividergold32kf01
Вернуться к началу Перейти вниз
Renata

Renata


Сообщения : 3566
Очки : 7213
Дата регистрации : 2012-05-13
Репутация : 1

 Будет ли конец света в 2012 году? Empty
СообщениеТема: Re: Будет ли конец света в 2012 году?    Будет ли конец света в 2012 году? EmptyСр 28 Ноя 2012, 20:55

Майя и их пророчества.

конец света 2012 Конец света предсказывали все: известные люди, ученые, философы, целые цивилизации. Одними из известных и нашумевших предсказаний конца света на 2012 год, безусловно, являются предсказания майя, которые пробудили необычайную лавину всевозможных обсуждений. Почему именно эта древняя цивилизация стала иметь такой огромный успех среди наших современных людей? Может быть и вправду, что-то устрашающее повисло над нашей планетой? Все тоньше становится озоновый слой, с каждым годом повышается температура, в науке следует переворот за переворотом, совершенней становится техника. Техногенные катастрофы уже не выдумка фантастов, а суровая реальность, стихийные бедствия нарастают с геометрической прогрессией. Магнитное поле земли необычно активно – говорят геофизики, им вторят астрономы, что и Солнце повысило свою выплескиваемую энергию. На фоне всех этих неприятностей люди обнаружили, что календарь майя заканчивается именно в 2012 году, ну как тут не возникнуть мрачным мыслям. Что дальше? Мистификация ли это, которую распалили до красна газеты и телевиденье. А может быть Великий цикл подошел к своему концу?

По календарю майя, 2012 год, 12 декабря – длинный счет вновь обретет значение 13.0.0.0.0. Какое значение имеет эта дата? Споры об этом не утихают между архео-астрономами. Кто-то утверждает, что после необходимо продолжать считать до 20, другие говорят, что это значит обнуление счета, но никак не конец света. Возникает ряд вопросов, на которые мучительно ищут ответы ученые всего мира – что же будет после начала? Что значит эта дата? Может это календарь просто закончился, или история Земли подошла к финишной черте, может быть этими цифрами отмечен возврат богов, которые дадут людям много новых знаний? Не стоит забывать и про то, что индейцами предсказаны огромные, различные катаклизмы, среди которых землетрясение (Землятресение в Гаити). С древними людьми полностью согласны ученые современности. Хочется подчеркнуть, что 2012 год будет насыщен происходящими космическими явлениями: зимнее солнцестояние, солнечная система пересечет плоскость своей родной галактики – Млечного пути, наше светило пройдет через галактическую ость.

В наше время учеными были проведены ряд исследований, и календарь майя пересчитали, опираясь на летоисчисление современности. То, что получилось, заслуживает большого интереса. Если верить календарю майя, то Земля 21 декабря 2012 года должна испытать на себе множество необычайных событий. А дело вот в чем, по подсчетам майя, именно в эту дату заканчивается большой период, имя которому Пятое Солнце.

По хронологии древней цивилизации, выходит, что современная эпоха имела свое начало в 3114 году до нашей эры, а именно 12 августа, и окончится она 21 декабрем 2012. Ответ на вопрос, почему именно эта дата, который бы мог быть подкреплен какими-то фактами, ученые так и не нашли. Так же остается неясно, почему майя прибегали к счету лет и эпох при помощи такой сложной системы. Как бы ни была объяснена эта дата конца света, а факт на лицо, что приближается она с неумолимой скоростью. Даже скептики начинают всерьез задумываться, почему календарь древней цивилизации не имеет продолжения.

Сегодня же в центре всех событий находится факт пересечения Солнцем в свое зимнее стояние плоскости галактики. О том, что это и вправду произойдет, со стопроцентной уверенностью, заявляют все ученые астрономы. Тогда возникает такой вопрос – что же произойдет при данном явлении. Неужели майя конец света задокументировали, а, может, наступит принципиально новая эра, когда люди прозреют и обретут духовность? Покоя не дает современникам тот факт, что древние индейцы с невероятной точностью определили события, которым суждено произойти в космическом плане. Все это только подстрекает искать ответы и расшифровки посланий, которые были адресованы нам нашими далекими предками. Удивляет еще и то, что календарь майя исчисляет земной год 365,242 суток. Как люди глубокой древности могли с такой точностью высчитать это?

По расчетам майя, неизбежен парад планет, который пройдет в 2012 году. Что же в нем такого особенного, ведь подобные явления не редки. Дело вот в чем, ровным строем встанут планеты не только нашей солнечной системы, но и других систем звезд. Получится прямая линия, которая протянется от самого центра галактики. Согласитесь, что такой парад необычайно редок и уникален. Такое явление может и не повторится снова, так как последний раз данное событие было более 26 000 лет назад. Все это может означать переход вселенной с одной системы в другую. Вы только представьте, что все это мы увидим своими глазами, по сути, мы первые люди, которые испытают на себе воздействие такого громадного масштаба.

Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус, календарь индейцев Майя и многие другие источники. Их предсказания трактуются или конкретно - как атомная война, эпидемии и природные катастрофы, или более таинственно, давая пищу для фантазии - как "конец света" или "начало новой эпохи".

_________________
 Будет ли конец света в 2012 году? Glitzerdividergold32kf01
Вернуться к началу Перейти вниз
Renata

Renata


Сообщения : 3566
Очки : 7213
Дата регистрации : 2012-05-13
Репутация : 1

 Будет ли конец света в 2012 году? Empty
СообщениеТема: Re: Будет ли конец света в 2012 году?    Будет ли конец света в 2012 году? EmptyСр 28 Ноя 2012, 20:55

Предсказания Ванги о конце света

Предсказания часто бывают туманны и неоднозначны. Так, когда Ванга, в свое время, предсказала год затопления Курска, то, исходя из географического положения города, это звучало очень странно. Все открылось в последний момент, когда была затоплена подводная лодка "Курск".

В 2012 году, наряду с двухсотлетием Бородинского сражения, открытием летних олимпийских игр в Лондоне и многими другими важными событиями, ожидается парад планет. Именно с ним связывают многие предсказатели наступление конца света. Во время парада планет несколько небесных тел выстраиваются в одну линию.

Явление это редкое и впечатляющее, и многие считают его предвестником драматических событий, тем более что 21 декабря 2012 года выстроятся в линию не только ближайшие к Земле планеты, но и вся солнечная система повернется под каким-то необычным углом к галактической оси.

Впрочем, в наше время не надо быть особенно ясновидящим, чтобы увидеть угрозу катастрофы, нависшей над человечеством. Мы обойдемся без космических вмешательств, справимся своими силами. Экология планеты почти разрушена, энергетические ресурсы заканчиваются, финансовая система висит на волоске, а арсеналы полны ядерного оружия. Наступление новой эпохи достаточно очевидно, но войти в нее можно разными путями.

Продолжая существующую на сегодняшний день линию своего развития, мы попадаем в тяжелый исторический период. С одной стороны, это может быть финансовая неразбериха, ступор экономики, голод и безработица, а с другой стороны, окончательное разрушение экологии, усиление природных катастроф и эпидемий.

Неизбежные в этом случае народные волнения приведут к установлению жестких правительств тоталитарной и нацистской направленности, а подобные режимы могут легко развязать новую мировую войну. Незначительная часть человечества, уцелевшая после этого, начнет новый виток своего развития на обломках старой цивилизации.

Такой сценарий, вполне в духе большинства известных пророчеств, не предполагает нашего сознательного участия в развитии событий. Нам достаточно ничего не менять в своем отношении к жизни и действовать, руководствуясь привычными мотивами, чтобы этот сценарий продолжал разворачиваться в заданном направлении, реализуя все апокалипсические прогнозы.

Все предсказания описывают конечный результат некоторого процесса, который в принципе, можно и просчитать. Мы только не знаем всех сил, действующих в обществе и природе, не знаем законов их развития и взаимодействия. Ведь мы и сами являемся частью этой картины и никогда не видим ее объективно. Предсказатель же, без расчетов, каким-то неизвестным нам способом, знает сразу конечный результат. Но это справедливо только в случае естественного развития событий.

Естественным образом человек, как собственно и животные, живет, повинуясь своим желаниям. Но если животным нужно только необходимое для жизни, то человеку требуется еще многое другое. Постоянно растущие - качественно и количественно - желания человека и выделили его из остальной природы.

В стремлении достичь большего, чем есть у него сейчас, человек создал культуру и материальную цивилизацию, но остался все в том же векторе своего естественного развития. Среди людей, как и в природе, выживает сильнейший, а в нашем случае - умнейший или хитрейший. И даже не для выживания, а для повышения или удержания своего статуса в обществе, мы выжимаем все возможное из природы и из других людей и таким образом неуклонно приближаемся к предсказанному концу.

Не удивительно, что руководители общества: политики и финансисты, не могут найти в сложившейся ситуации никакого действенного решения. Крушение общественной и банковской системы пугает их постольку, поскольку они могут потерять свое: имущество, влияние, самоуважение. И чтобы все это сохранить, они готовы искать и менять, и помогать, но просто не знают как.

Мысль не поворачивается в правильном направлении потому, что их настоящим желанием является не помогать, а сохранить свое. И никого невозможно обвинять - это естественное состояние каждого из нас. Но для того чтобы направить ход событий в более позитивном направлении, нам, видимо, предстоит совершить что-то неестественное.

Наше естественное состояние - это направленность интереса внутрь себя, то есть постоянный поиск собственного удовлетворения. Если чужие страдания задевают меня, то есть выбивают из состояния покоя, то я оказываю необходимую, по моему мнению, помощь, но только для того, чтобы снова вернуться к удовлетворенному состоянию. Именно поэтому наша помощь, как в межличностных, так и в международных отношениях столь неэффективна.

Состоянием неестественным была бы направленность от себя наружу. Представим себе, что каждый из нас уверен, что всех, без исключения, окружающих искренне беспокоит его благополучие. Тогда мы могли бы, отбросив постоянную заботу о себе, построить новую систему государственных, производственных и международных отношений основанную на согласии и взаимоподдержке. И если это кому-то кажется утопией, то я спрошу его: а какова альтернатива?

Несомненно, подобные изменения потребуют кардинального переворота в нашем восприятии себя и окружающего нас мира. Нам предстоит серьезно переосмыслить свои основополагающие жизненные ценности и перестроить общественную систему воспитания и образования.

Это потребует больших усилий и займет некоторое время, но простых решений с мгновенным положительным результатом в нашей ситуации не существует. Каждому из нас придется понять, что окружающий мир зависит лично от него, и принять на себя ответственность за состояние всего человечества.

И все-таки, наступит ли в 2012 году конец света? Годом раньше, или годом позже он, конечно же, наступит: либо как экологическая, политическая и финансовая катастрофа, либо как кардинальное изменение нашего отношения к жизни и, как следствие, начало нового, качественного иного этапа развития человеческой цивилизации.

_________________
 Будет ли конец света в 2012 году? Glitzerdividergold32kf01
Вернуться к началу Перейти вниз
Renata

Renata


Сообщения : 3566
Очки : 7213
Дата регистрации : 2012-05-13
Репутация : 1

 Будет ли конец света в 2012 году? Empty
СообщениеТема: Re: Будет ли конец света в 2012 году?    Будет ли конец света в 2012 году? EmptyСр 28 Ноя 2012, 20:56

Мнение ученых о конце света

Масла в огонь подливают и ученые, заявляя, что 21 декабря 2012 года нас ждет парад планет. Четыре планеты: Марс, Земля, Юпитер и Сатурн – выстроятся в одну линию. Казалось бы, в параде планет нет ничего странного – такое явление случалось и раньше. Однако этот парад планет будет особенным: в линию выстроятся не только планеты Солнечной системы, необычно повернув ее к оси Галактики, но и другие планеты из других звездных систем. В результате образуется линия от центра Галактики, сравнимая со стрелками часов, остановившимися на отметке в 12 часов.

О том, наступит ли конец света в этом случае, ученые пока сказать ничего не могут, но то, что данное событие спровоцирует значительные изменения во Вселенной, сомнений практически нет. Одни предполагают, что Землю ждут наводнения, землетрясения и другие катаклизмы. Другие уверены, что в 2012 году случится квантовый переход – переход человека и всего окружающего мира в новое измерение. Это будет мир добра и царствия духовности.
Будет ли конец света в 2012 году? Нечто подобное обещает нам Библия, об этом говорила провидица Ванга. Однако рай на Земле ждет далеко не всех – менее 1% людей будут довольствоваться этим счастьем.

Исследования НАСА показали, что в 2012 году ожидается огромный выброс солнечной плазмы, в результате чего произойдет паралич всей системы энергетики на нашей планете. За считанные минуты в результате электромагнитной бури сгорят все источники энергии на Земле, и человечество останется без электроэнергии. Это приведет к остановке работы многих систем, обеспечивающих жизнедеятельность современного человека. В течение года от последствий этого события погибнут миллионы людей, оставшись без питья, тепла и света.

Ждать ли конца света в 2012 году или отнестись к этому философски? И какие еще версии гибели цивилизации ждут человечество в ближайшее время? С учетом того, что каждая новая версия ужасней предыдущей, а шанс на спасение является минимальным, лучше вовсе не ломать голову над тем, что случится в 2012 году.

_________________
 Будет ли конец света в 2012 году? Glitzerdividergold32kf01
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





 Будет ли конец света в 2012 году? Empty
СообщениеТема: Re: Будет ли конец света в 2012 году?    Будет ли конец света в 2012 году? Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Будет ли конец света в 2012 году?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Тощей русской крошке нравится в попку / Mirabel (2012) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Салон Магии и Мистики Елены Руденко. Киев ,тел: +380506251562 :: Основной раздел форума!!! :: ******ВСЁ О МАГАХ И МАГИИ******-
Перейти: