|
| Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:19 | |
| Лишь тобою я счастлив И тебя не заменит никто. Ты одна меня ценишь и любишь, И одна понимаешь за что.
| |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:19 | |
| Мне не забыть то памятное лето, Когда, средь суеты обычных дел, Я где-то в паутине Интернета Тебя случайно отыскать сумел. В непринужденной чатовской беседе Твой образ рисовался мне в мечтах, Не зная, что живем в одном подъезде И даже на соседних этажах...
| |
| | | Alderi
| Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь – Так поступишь и ты!
| |
| | | Alderi
| Твоя душа моей душе близка, Как правая и левая рука. Как правое и левое крыло, Мы смежены блаженно и тепло. Я не хочу, чтоб бездна пролегла От правого до левого крыла.
| |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:20 | |
| Любимая, весь мир ты озаряешь красотой, В мельчайших бликах – отблеск твой, Круженья и слиянья свет. Тебя прекрасней в мире нет!
| |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:20 | |
| Есть в мире много пожеланий, Их всех не перечесть. Тебя я просто поздравляю, Люблю такой, какая есть. Будь все время красивой: И душой и собой. Будь все время любимой: И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой - В этот день и всегда.
| |
| | | Alderi
| А я для зла неуязвима - Болезни, годы, даже смерть, Все камни - мимо, пули - мимо, Не утонуть мне, не сгореть. Все это потому, что рядом Стоит и бережет меня Твоя любовь - моя отрада, Моя защитная броня. И мне другой брони не нужно, И праздник - каждый будний день. Но, без тебя я безоружна И беззащитна, как мишень. | |
| | | Alderi
| Сегодня есть особая причина, Чтоб каждый человек любовью жил: Ведь день пришел Святого Валентина, А значит, ты признанья заслужил.
Тебе любви горячей я желаю, И чтоб сбывались все твои мечты. Чтоб этот день прожил, забот не зная, И расцветали на душе цветы | |
| | | Alderi
| Весь мир построен на любви, И кто бы что ни говорил, Мечты сбываются твои - День Валентина наступил,
И он принес тебе любовь, Лишь только лучшее даря Как будто из волшебных снов, Пусть будет сказкой жизнь твоя! | |
| | | Alderi
Сообщения : 8753 Очки : 13554 Дата регистрации : 2012-05-16 Репутация : 9
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:21 | |
| День святого Валентина – Самый важный день в году, Ведь сама любовь картину Написала. И беду
Отвести она сумеет, Только счастьем одарит. Пусть любовь на сердце зреет И тебя боготворит! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:21 | |
| Любовь подобна волшебству, А страсть – невероятной сказке. В день Валентина я хочу Тебе желать любви и ласки,
Чтоб нежность в жизнь твою вошла И навсегда в ней поселилась, Чтоб радость, искренность пришла, Сама любовь в тебя влюбилась! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Пускай прекрасным этим днем, Приятно будоража кровь, Чудесным легким ветерком В жизнь навсегда войдет любовь
Святого Валентина час Сегодня на земле пробил. Пускай цветет любовь у нас, Чтоб каждый ближнего любил. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Я любви тебе желаю В Валентина день святой, Без нее не представляю Этот праздник я большой.
Пусть сегодня валентинок Не сумеешь сосчитать – Ярких, красочных картинок Много в жизни повидать! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| В чудесный праздник всех влюбленных Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделенных, От сердца чистого любить.
Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлет! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| День Валентина – праздник влюбленных, Для двух сердец неугомонных, Окутаны любовью наши две души, Когда мы вместе, пролетают время, дни. Тебя хочу я с праздником поздравить, Частичку сердца подарить, в душе твоей оставить, Окутать нежностью, теплом и лаской, Опять в любви признаться, подарить цветы с опаской… _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:22 | |
| Покровитель влюбленных сердец – Святой Валентин нас всегда охраняет, В этот день всем ссорам приходит конец, Любовь нас всех соединяет. Кто сказал, что любви нет границ? Вы не верьте, все это неправда! Вам желаю я счастье найти, Не сегодня, так точно уж завтра! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:22 | |
| Навсегда ты покорила мое сердце, Потайным ключом открыла дверцу, Поселилась в один миг в моей душе, И теперь не знаю, на яву все это иль во сне… В день Влюбленных пожелаю я тебе, Быть счастливей всех, богиней на земле, И в любви купаться каждый день, Становиться с каждым годом красивей. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Любви все возрасты покорны, Неважно в двадцать или в пятьдесят, Влюбленные все счастливы, задорны И наслаждаются любовью вновь, опять. День Валентина – каждому веселье, Ведь это день признания в любви, Тебе я пожелаю счастья и везенья, Всю жизнь сей огонек в душе нести! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| На дворе февральские морозы, А в душе тепло – весна цветет, Не страшны вам ни метели, ни дожди, ни грозы, Вас любовь согреет и спасет. Валентин Святой ваш покровитель, Под его покровом вы живете, Он ваш вдохновитель и спаситель, С ним всю жизнь в любви вы проживете. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Везде перед влюбленными открыты двери, Им не страшны февральские метели, Страсть, уважение, любовь в душе пылает И изнутри влюбленных согревает. Вам пожелаю в день Святого Валентина, С любимым жизнь прожить, родить и дочь, и сына. Всю жизнь любимой быть, самой любить, В достатке, радости до старости в любви прожить. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:23 | |
| Вихрем ворвалась в душу любовь, Истомой сладкой сердце окутано вновь, Пусть в День Влюбленных она запылает, И с каждым днем все возрастает. Пусть будоражит и ночью, и днем, Вас согревает жарким теплом. Пусть будет все, что еще не сбылось, Здоровье, достаток, добро чтоб велось. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:23 | |
| В день Валентина пожелаю тебе Стать самым счастливым на земле, Всю жизнь любить, любовь дарить, В гармонии, достатке жить.
Не знать невзгод, не жить в печали, Чтоб в разных странах побывали, И каждый год сей день встречать, Влюбляться в милую опять. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Всегда знает Святой Валентин, Кто влюблен, кто женат, кто один… У каждого судьба своя, Ждет и тебя любовь твоя.
Вокруг сегодня оглянись, В глаза девчонок ты всмотрись, И в День Влюбленных непременно Любовь свою найдешь мгновенно. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| В февральский день, день Валентина Тебе хочу сказать, любимый, Как сильно я тебя люблю, И доброту твою ценю.
Ты будь всегда со мною рядом, Согрей меня влюбленным взглядом, И с каждым мигом все сильней Люби меня, будь ласковей. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Мы с тобой – две половинки, Как в пустыне две песчинки, Неразлучны мы с тобой, Будешь ты всегда со мной.
Валентин наш покровитель, Он не змей, не искуситель, Но с легкостью сердца соединяет, Навек любовью души наполняет. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:24 | |
| В сей день хочу сказать: «Люблю!» Одну тебя боготворю, В День Всех Влюбленных пожелаю я Быть все прекрасней день ото дня.
Я подарить тебе хочу звезду, К сердечку твоему я с ней тропинку разыщу, Согреться я хочу в лучах твоей любви, А если что не так, так ты меня прости… _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:24 | |
| Говорят, что любовь приходит с весной, Тогда ждет тебя встреча с любимой, одной, Но ведь в феврале Святой Валентин, Чудо творит – никто не остается один.
Сегодня как раз 14 февраля, Как долго ждали все этого дня, Так пусть же сбудутся твои мечты, Найдешь любовь в этот день ты. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| С Днем Святого Валентина Поздравляю я тебя, Ты любимый мой мужчина, Не могу я без тебя…
С каждым годом ты красивей, С каждым днем ты все сильней, Быть с тобою рядом, милый, Быть хочу до конца дней. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| В день святого Валентина В рубежах любой страны Все влюбленные мужчины Женщин поздравлять должны; Ну, а те парней, напротив, Ослепляют блеском глаз… Так что, если Вы не против, Я хочу поздравить Вас! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Не зря монаха Валентина Зачислили в ряды святых: С тех давних пор в сей день мужчины И женщины слагают стих, Затем его читают чинно Предмету страсти и тоски – Чтоб были веские причины Порваться сердцу на куски, Чтоб утвердить и чтоб представить Всепобеждающей любовь… … Но мне-то, чтоб тебя поздравить, Совсем не нужно громких слов – Пускай треск фраз сойдет к нулю! Я проще: я тебя люблю! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:25 | |
| Лучики у солнца – будто паутинки: Звонки, невесомы, сладкие на вкус… Пусть летят по свету письма-валентинки – Весточки любимым, тайны лучших чувств! Вот и я сегодня малость поднатужусь, Чувства облекая в слов красивых нить: Как тебя люблю я! Это просто ужас! Даже невозможно так, как я, любить!.. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:25 | |
| Никуда теперь не деться: В середине февраля, Разрывая напрочь сердце, Душу яростно паля, День святого Валентина Миром радостно идет… Что ж, позволь мне быть мужчиной – Рявкнуть: «Поздравляю!» Вот! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Конечно, можно и по телефону Сказать тебе заветные слова, Но это будет вопреки канонам, Да и прощенье заслужу едва; Поэтому я все же благочинно И правильно, наверно, поступлю, Что нынче, в день святого Валентина Скажу тебе, что я тебя люблю! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Я напишу на «валентинке» Немного очень важных слов – Мне недостаточно картинки, Изображающей любовь; Ее тираж велик, наверно, И потому я поспешу, И промах сей исправлю первым – Всего три слова напишу: Я тебя люблю! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Нет в день влюбленных места страху: Любовь – и больше ничего! Не зря шел Валентин на плаху, Не зря запомнили его; Не зря заимствован обычай Февральский этот, наконец: Не ради долга и приличий, Но по велению сердец; Я тоже, как ни странно, в теме, И свои силы устремлю, Чтоб говорить тебе всё время, Как сильно я тебя люблю! И в день святого Валентина, И каждый час, и каждый миг В поэмах, песнях и картинах Я буду воспевать твой лик! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:26 | |
| Не только в праздника дань, Но и по веленью души, Спешу я сказать о любви И ты мне ответь, поспеши! Мне кажется, созданы мы Один для другого, и вот Счастливый момент единенья Для наших сердец настает! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:26 | |
| В этот Валентинов день Признаваться мне не лень В чувствах, милая, к тебе. Ты — маяк в моей судьбе. Мне указываешь путь, Не даешь с него свернуть, В этот вечер февраля Как всегда, люблю тебя! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Поздравляю с праздником любви, С праздником святого Валентина! Я желаю, чтоб всегда сама Ты любила и была любима! От взаимного и радужного чувства Пусть твоя кружится голова, Ведь уметь любить – это искусство, А не только лишь красивые слова. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Этот день календаря Самый-самый чудный И слова «люблю тебя» Слышатся повсюду. Пусть живет в сердцах любовь! Будет пусть взаимной! А обид тревога, боль Пусть проходит мимо! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:27 | |
| Праздник любви и День Валентина, С тоской и печалью несовместимы! Мы дарим слова тепла и любви Всем-всем, про кого говорим мы «мои»: Родителям, детям, друзьям и подругам, Конечно, любимым, конечно, супругам, Коллегам и даже соседям, всем-всем, Кто дороги сердцу: пусть празднуют все! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:27 | |
| Желаю каждой Валентине нашелся чтобы Валентин И чтоб прекрасный этот праздник Никто не праздновал один. А если вы и одиноки, Пускай судьба подарит встречу, Которая всю жизнь наладит И одиночество излечит! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Хоть праздник и заморский, Хоть празднуем недавно, Но мы к нему привыкли Мгновенно, как ни странно. Хотя ну что тут странного: Для праздника любви Сердца всегда открыты, Что там ни говори! Поэтому желаю тебе на Валентина Чтоб ты всегда была желанна и любима! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Пусть нынче в каждый уголок Придёт святое чудо. Достань букет, купи кулёк И не забудь сосуда.
Прижав добытое к груди, - Пока ещё не голой, - Иди, товарищ, и найди Лицо иного пола.
Придав лицу черты коня ( Достойная скотина!) Встречай улыбкой утро дня Святого Валентина! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Валентин у нас в почёте, Да и день его не нов. Даже если на учёте Не был в списке Казанов,
Если бархатные розы Ты не слал маркизе Д., Если от хламидиоза Не лечился в КВД,
Если типа Дон-Жуана Не кидался на Статуй, Всё равно напейся пьяным За любовь и красоту! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:28 | |
| Разведу-ка я чернила, Наточу-ка я перо В день Руслана и Людмилы, В день Мальвины и Пьеро,
В день меня с моею бабой, У которой две ноги, В день еврея и араба (Шутка!!! И-ги-ги-ги-ги!!!)
За гёрлфренд и френда боя, Всех, кто любит и любим, Пьём за всех, само собою! Я уже сомой сабим!!! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:28 | |
| День Святого Валентина – Это раз и навсегда! Не затянет бурой тиной Гладь старинного пруда.
Пусть жена и дети дома, Пусть и дети у детей, Этот пруд – не пруд, а омут, Ну а в нём полно чертей.
Хоть трясущейся рукой, Но щипни кого за зад! Я сама была такою Триста лет тому назад!!! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| День Святого Валентина Наступил, и счастье стой! Мигом зреет для интима Всяк женатый - холостой.
Я готов и ты готова Щупать разные места, Ну а кто не чтит святого, Значит, нет на нём креста!
Мы с тобой не виноваты, Что наткнулись на кровать. День святой и место свято, Значит, пусту не бывать! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Познакомьтесь с Валентином – Католическим святым. В этот день одна скотина Не несёт жене цветы.
Дебошир и алкоголик, Матерщинник и буян В этот день совсем католик, Хоть пакуй и в Ватикан!
Он жену обнимет лапой, Он забыл, каким он был. Так, наверно, римский папа Римской мамы не любил! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Я скрывала долго, и молчала, И в подушку плакала ночами. Я тебя люблю уже давно, С того дня, когда мы повстречались. Поздравляю тебя с Днем влюбленных, Свои чувства больше не скрываю. Будем вместе мы? Тебе решать. А я тебя люблю, я точно знаю. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Каждый год, в разгаре февраля К нам приходит праздник всех влюбленных. С ним хочу поздравить я тебя, Свет моих очей завороженных! Нет на свете лучше и милей, Нет дороже в мире человека. Я тебя люблю, ты мне поверь, Будем вместе мы с тобой навеки! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:29 | |
| День влюбленных создан для романтиков, Для поэтов, пишущих сонеты. И для бардов, тех, кто о любви Пишет свои нежные куплеты. И пусть я не поэт, не менестрель, Но слова любви сдержать не в силах. Я тебя люблю, ты мне поверь, Счастье хочу видеть в глазках милых. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:29 | |
| Я всегда тобой живу, Но сегодня повод есть Рассказать тебе об этом Раз сто пять или сто шесть. И тебя я обнимаю С Днем влюбленных поздравляю! Быть со мной счастливей всех Лишь одной тебе желаю! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| В День Святого Валентина Накуплю я апельсинов, Накуплю тебе цветов, Шоколадок и тортов, Чтобы в день февральский этот Заглянуло к тебе лето! Чтоб себе ни в чем опять Не могла ты отказать! Ты – мой ласковый котенок! Поздравляю с Днем влюбленных! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Вновь пришёл во всей красе День Святого Вали. Чем не повод, чтобы все Каждому давали?
Мне ж нужна одна лишь ты - Я, считай, романтик. Я несу тебе цветы, Завязав на бантик.
Не развяжешь ни шиша Альпинистский узел. А внутри – моя душа, Как селедка в пузе! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| В День влюбленных напишу стихи, И примчусь с букетом алых роз. Как же я люблю тебя, родная. Ты пришла ко мне из мира грез. Я благодарю свою судьбу За встречу с той, единственной на свете. Как же я люблю тебя, малыш, И рад, что на тебя похожи дети! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:30 | |
| День святого Валентина Пришел на землю вновь. Он принес с собой признанья, Счастье и любовь. Поздравляю, тебя, солнце, Радости желаю. Ты - как свет в моем оконце, Девочка родная. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Тема: Re: Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. Пт 30 Ноя 2012, 22:30 | |
| День влюбленных вновь тебе подарит Слова нежности и обожанья. И в любви признаются тебе, Пригласят на страстное свиданье. Знаешь ты, о ком я говорю… Это – я, и я у ног твоих. Я ведь так давно тебя люблю, Моих чувств нам хватит на двоих. _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Влюбиться сегодня непросто и сложно – Привыкли мы чувства дарить осторожно. Но есть среди праздников День Валентина, Когда нам влюбляться вдруг необходимо! Чтоб чувство полёта вдруг вспомнить внезапно! Чтоб грусть, пустота ушли безвозвратно! Поздравим же всех нас с Влюблённости Днём! И страсти огонь вдруг в сердце зажжём! (И уединимся с тобою вдвоём!) _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | Alderi
| Парочки влюбленные – ваш сегодня праздник! Вы стрелой пронзенные – ах, Амур-проказник! И как счастлив я, что к ним принадлежу, Что слова признанья вновь тебе скажу! И тебя поздравлю с праздником любви! Посмотрю с любовью вновь в глаза твои! Ты – мой дивный ангел, свет любви хранящий, - Добрый и красивый! И меня манящий! _________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... | |
| | | | Поздравления с Днем Св.Валентина. 14 февраля. Поздравление Любимой. Поздравление Любимому. | |
|