| Рыбацкие анекдоты | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:13 | |
| Сидят два рыбака. Один ловит на вареную пшеницу и таскает рыбку за рыбкой, а у второго- на червя- даже не клюет. На второй день снова сидят на том же месте. Первый наживляет червяка и таскает рыбку за рыбкой, а второй- пшеницу, но у него опять не клюет. Он не выдержал: -Слушай, ты как узнаешь, когда какая наживка нужна? -Очень просто. Просыпаюсь. Оттягиваю член: упадет налево- червяка беру, направо- зерно. -А если он у меня по утрам стоит? -Так какого же хрена ты на рыбалку ходишь? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:13 | |
| Сидит на берегу речки старый дед рыбак, и клюет у него офигенно. А по берегу бродит чувак, у которого весь день не клюет. Подходит он к деду и спрашивает: - Дед, ты на че рыбачишь? Дед думает: "Ну щас скажу ему на что рыбачу, он рядом сядет и всю рыбу выловит" и отвечает чуваку: -Да на жеванное говно! Чувак постоял, подумал и ушел. Приходит через пол-часа, протягивает деду бумагу, на которой лежит говно, и говорит: -На дед, пожуй, у тебя все равно рот поганый. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:14 | |
| - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был. - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:14 | |
| Один Геолог заблудился, несколько дней голодал, зарос и замерз. Ползет и видит: сидит Чукча, и рядом - гора рыбы. - Чукча, дай рыбы - умираю!.. - Однако, не могу, - у начальника спросить надо - А кто у тебя начальник? - Я сам себе начальник! -Начальник, дай рыбы! -Однако, бери сколько хочешь! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:15 | |
| Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка: - Отпусти меня, я твое любое желание выполню! - Ладно, сделай так, чтоб я водкой мочился. - Будь по-твоему. Пришел мужике домой, помочился в стакан, понюхал - водка, выпил -водка. Обрадовался, выпил еще стаканчик. Приходит к нему приятель. - Ты чего делаешь? - В-о-дку пью. - А где достал? Ну, тот ему все и рассказал.- Так налей и мне стаканчик, - обрадовался приятель. Стал ему мужик наливать, да руки дрожат, все мимо стакана льет. - Эй, ты зачем разливаешь, давай я лучше с горла! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Вопли и крики – “Зараза поймаю!”, Дочку, жену даже кошку пугают. Вдруг кухонный ножик скрипеть перестал, Папа из банки селёдку достал! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Короче, собрался мужик на рыбалку, говорит жене: Я, блин, на рыбалку иду. Завтра по любому. И никаких гвоздей, соскучился я по рыбалке. А жена ему в ответ: Я те знаю, старый черт, ишь, чо выдумал, на рыбалку. Опять в три часа ночи притащися в дребадан пьяный. Ты, мне сказки про рыбалку не рассказывай. Мужик: Ну ты баба ваще с ума сбрендила. Сказал, на рыбалку, значит на рыбалку. Хочу рыбачить. Сказано - сделано. Чуть свет мужик поднялся, манатки собрал и уехал. Три часа следующей ночи. Стук в дверь. Жена встает и идет открывать. На пороге еле стоит мужик. В дребадан пьяный. Его мутный взгляд фокусируется на жене, он медленно поднимает указательный палец: Ууу, сстерва, накаркала! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:16 | |
| Утро. Лес. Пруд. Три мужика сидят рыбачат. Мимо проплывает лягушка. Подплывает к одному и (шепотом): -- Ну че, мужик, клюет??? -- Тсс....не, не клюет.... Подплывает ко второму: -- Ну че, мужик, клюет??? -- Тссс...не, не клюет...... Подплывает к третьему: -- Ну че, мужик, клюет??? -- Тссс! Тихо... клюет... (громко)--А МНЕ ПО Х%Й!!!!!! Я ЗДЕСЬ ПЛАВАЮ!! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Приехал наркоман в деревню, ну а там скукатища. Думает: ладно делать нех#ра - пойду на рыбалку. Сидит на берегу, рыбу ловит. Вдруг клюет. Вытаскивает золотую рыбку. Рыбка говорит: "Исполню 3 любых желания". Наркоман: "Шо серьезно?" "Ну да", - говорит рыбка. Наркоман: "Бля хочу чтобы у меня была огромная голова". Голова становиться огромной и падает на плечо под своей тяжестью. - Хочу чтобы у меня руки были по 2 метра. Руки становятся длинными и волочатся по земле. - Хочу чтобы у меня одна нога была здоровой и такой накаченной. "Нет проблем", - отвечает рыбка и уплывает. Подходит наркоман к воде: "БЛ#, НУ Я И ПРОГНАЛ | |
|
| |
Ксения Гаврилова
Сообщения : 1217 Очки : 4541 Дата регистрации : 2015-11-30 Репутация : 0
| Приехала братва на реку. Водки выпили, покуражились, пошли рыбу ловить. Через час приходят, кто одну, кто две рыбки поймал. А один еле идет - целый мешок рыбы тащит. Братва ему: - Как так смог, Витек? Витек: - Пацаны, присел я, чисто, у реки, взял в каждый палец удочку, закидываю, в натуре, подсекаю... Братва: - Тормози... А наживка!? Витек: - Пацаны, ловите на понт... | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:17 | |
| Дорогуша, ты что рыбу на десерт приготовила? - Нет, это я кошку на обед размораживаю. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
| |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:18 | |
| Два мужика пошли на зимнюю рыбалку. Проделали лунки, выпили - сидят ловят. Вдруг видят - здоровенный белый медведь к ним несется, с клыков слюна брызжет, а в глазах блеск голодный. Один из мужиков резко скидывает тяжелые рыбацкие сапоги, достает из рюкзака пару "Рибок" и давай натягивать. Второй: - Вот нафига тебе это, все-равно ты его не обгонишь - голодные белые медведи развивают скорость до 40 км/ч. - Да я и не собираюсь его обгонять. Мне тебя обогнать надо. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Идет застолье в Грузии. Встает один и говорит: - Я хочу выпить за мужчин, потому что женщина без мужчин, как рыба без воды. Тут встает женщина лет 60 - 65 и говорит: - Я прожила на этом свете 60 - 65 лет без мужчины и, как видишь, не умерла. На что мужчина: - Мы пьем за свежую рыбу. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Скажите, в этом пруду можно ловить рыбу? - Да вроде никто не запрещал. - А на лодке, сетью? - Да пожалуйста. - Значит, если я поймаю рыбку, это не будет правонарушением? - Нет. Это будет ЧУДО | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:19 | |
| Двое мужиков рыбачат на берегу реки. Из кустов высовывается опухшая харя: - Мужики, сегодня клева не будет! - Почему??? - Клево было вчера! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!... | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:20 | |
| Сила привычки: Милиционер Иванов, находясь в отпуске, ловил рыбу и сильно бил ее ногами. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Зимняя рыбалка. Сидят два мужика у лунки. Один у другого спрашивает: - Ты почему без шапки??? - Да вчера предлагали сто грамм, а я не услышал... | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Сидит грузин и ест лягушку. Подходит другой: - Гоги, это что такое? - Рыба - Где взял? - Сам прискакал - А че такой зеленый? - Так молодой еще | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:21 | |
| Поймал рыбак рыбку, золотую. Она ему говорит: - Загадывай три желания. Все выполню. Но только у твоей тещи будет в 10 раз больше. Мужик захотел миллион. Получил. Соответственно, теща получила 10 миллионов. Захотел виллу в Майами. Теща получила 10 вилл в Майами. Мужик подумал, подумал, а потом говорит: - А теперь, рыбка, сделай мне небольшой микроинфаркт. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Cтоят значит два мужика на мосту - рыбу ловят. Вдруг захотелось им по-маленькому, ну и недолго думая они прямо с моста и... А один говорит: "Что-то сегодня вода холодная..." Другой отвечает: "Да... И дно каменистое..." | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Заходит гость города где-то в Баку в ресторан. Заказывает рыбу. Приносит ему рыбу официант. Он спрашивает: - А почему такая кривая рыба? - Извини, дарагой, на павароте паймали! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:22 | |
| Приехал к старой бабке сын в деревню! На следующий день приходит к бабке ее подруга и спрашивает: - Де твий сынок, он ведь учера приехал? - Та я його пислала на рыбалку! - А чого вин корову не йде пасти? - Та вин сказав що вин *нецензурная брань* мою корову у сраку, та поки його вдома немае, я каченят поховала, щоб вин им дзьобики не порозривав!!!! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Встречаются два друга. Один говорит другому: - Я вчера жену с собой на рыбалку взял... - Ну и как? - Никто не клюнул.. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему - другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:23 | |
| Едет мужик на рыбалку, часов 4 утра. Вдруг из кустов с мигалками выезжает машина ГИБДД. Оттуда вылазит гибэдэдэшник и останавливает его: - Документики. Мужик дает права и техталон. ГИБДД: - Нормальные люди в такое время дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Ну и я вот думаю, нормальные дома, а вы все по кустам прячетесь... | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:23 | |
| Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:24 | |
| Cидят два рыбака, ловят рыбу. Один только успевает с крючка снимать, а у второго - ни одной поклевки. Вот второй не выдержал и спрашивает: - Слышь, братан, на что ловишь? Тот только промычал что-то невразумительное в ответ. Второй не расслышал и опять его спрашивает: - Извини, я так и не понял, на что ты ловишь? Тот опять что-то промычал в ответ. Посидели немного, и неудачнику снова неймется: - Слышь, братан, у тебя какие червяки: красные или черные? Первый рыбак со злостью что-то выплевывает в кулак и орет: - Да не красные и не черные, а ТЕПЛЫЕ! | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Мужик ловит на мосту. Мимо - велосипедист; останавливается. - Ну что, рыбачим? Мужик молчит. - И как, клюет? Мужик молчит. - Много наловили? Мужик молчит. Ну тот поудивлялся, повозмущался невоспитанности, уехал... Отъехал на километр, вдруг видит, мужик ему отчаянно машет. Он - обратно на всей скорости... Подъезжает. Мужик: - Ну что, на велосипеде катаемся? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Тема: Re: Рыбацкие анекдоты Ср 02 Дек 2015, 13:25 | |
| Разговаривают четыре рыбака: - Я вот на днях поймал во-о-от такого сома,- говорит первый и показывает руками примерно метр. - Это что,- отвечает второй,- я вот в прошлом месяце поймал форель - во (расставляет вытянутые руки в стороны). - Все это %уйня, мужики,- говорит третий, мне в прошлом году попался карась (очерчивает в воздухе руками большой круг). - Слушай,- спрашивает четвертый,- а почему ты с глаза начинаешь показывать? | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| У Ивана Царевича, с детства член был 70см. Пришла пора женится. Никто за него замуж не хотел идти, боялись... Посоветовали ему сходить на болото к жабе. Мол, скажеш ей:"Выходи за меня замуж". Она ответит:"Нет" и 10см отпадет. Послушал он совета, пошел на болото. Так 3 раза. Осталось 40 см. Решил он еще раз сходить, с 30см еще жить можно. Говорит он:"Выйдеш за меня?" Она в ответ:"Нет. Я сказала, нет, нет, нет и еще раз нет" | |
|
| |
Ксения Гаврилова
| Поехало семейство: мать, отец, дочь на отдых к реке. Мама с дочкой готовят обед, а папа рыбу ловит. Поймал золотую рыбку. Рыбка и говорит:"Так, по быстрому три желаня и разбежались". Дочка:"Хомячка!!!". Папа:"В пи...у хомячка!!!". Мама:"ОЙ!!! Из пи...ы хомячка!!!". | |
|
| |
| Рыбацкие анекдоты | |
|